Ambassador Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Собственно, проблема заключается в следующем: После того как компьютер загрузит обновления, на последнем (у меня показывается как последнее pr 0173 dlt) пишет - обновление поисковых индексов 4 из 4 - и зависает, до конца не может обновить и все установить, оставлял часов на 5 - без результата. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Ambassador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Собственно, проблема заключается в следующем: После того как компьютер загрузит обновления, на последнем (у меня показывается как последнее pr 0173 dlt) пишет - обновление поисковых индексов 4 из 4 - и зависает, до конца не может обновить и все установить, оставлял часов на 5 - без результата. Вышлите файл update.log (C:\Program Files\Jurinfo\Paragraph) на адрес elena@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Вышлите файл update.log (C:\Program Files\Jurinfo\Paragraph) на адрес elena@zakon.kz Отправил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Отправил, спасибо! Предлагаю вести переписку по электронной почте, а не на форуме - мне так удобней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения