Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже рискнули или только подумываете?

я точно знаю что от комфорта (ну минимум горячая ванна) отказаться не смогу, хотела добавить от дизайнерской одежды, особливо обуви, но в непале или индии она точно не понадобиться :shuffle:

На Гоа можно на 500 долларов жить комфортно и с водой и с электричеством, и с травой. all inclusive, так сказать...

нет, я бы в швейцарию поехала жить, ну какой это дауншифтинг...

Ну за миллионэра можно замуж выйти для такого дауншифтинга :biggrin: . Если прямо сейчас, а не через лет 10-15-20..

Опубликовано

Жалуется какая она несчастная, просит совета, больше не хочет, чем хочет, ей стараешься помочь советом, а она хамит... да будь у Вас несколько ЛЛМ с таким характером Вам не будут платить больше. А с такими мыслями: "хочется чего-то креативного, денежки приносящего и при этом не тратить свое время на это, ну даже не знаю, что выбрать" работайте там, где работаете и радуйтесь, что еще не уволили.

Честно говоря мою негативную реакцию вызвало Ваше, по-моему первое, сообщение. До того как Вы посоветовали заняться адвокатской деятельностью, кроме кртики советов не было. Во-вторых я не помню чтобы говорила о том какая я несчастная, даже наоборот вроде бы, так как помимо работы и денег есть, СЛАВА БОГУ, масса других вещей, способных сделать человека счастливым, хотя признаюсь для полного счастья мне не хватает именно денег (остальное все есть, три раза сплюнула и постучала об дерево :shuffle: ), ну и не жалуюсь я, а тему открыла для того чтобы вдохновившись советами уважаемых форумчан перейти к конкретным действиям, а также пинки конечно тоже бывают полезны, но делать это по-моему надо корректно, попытавшись поставить себя на место другого и обязательно подумать о собственном опыте и достижениях, если дай бог такие имеются.

Опубликовано

а за то что в непал улетел, ему тоже нехило заплатили? :shuffle:

Я тоже выучила английский, получила ЛЛМ, только за мои знания я хотела бы получать в разы больше, но я не жалуюсь, хотя не на все что мне нужно и что я хочу денег хватает, просто мой ЛЛМ здесь никому не нужен по большому счету, сейчас учу французский, профессионально занималась хореографией, но бросила из-за учебы в вузе, но этим зарабатывать точно не хочу, потому что танцевала я для себя, а чтобы этому учить, нужно посвятить этому всю жизнь, получить опять-таки соответствующее образование, то есть училище закончить, а я училище не заканчивала, и куда мне теперь в мои почти 30, когда подготовки уже лет 8-10 нет.

Преподавать в ВУЗЕ, думала об этом, приглашали меня в КБТУ, но оклад в неск раз меньше моего нынешнего, можно конечно заниматься интересным делом и сухари сушить, но я все-таки не аскет и не альтруист, тем более что родители у меня пенсионеры.

это вы меня не совсем правильно поняли. то, что я рассказал про своего кента - это так, иллюстрация. основная мысль - он делает то что ему нравится. и неплохо - очень неплохо - зарабатывает. на гималаи и не только ему уж точно за глаза хватит.

я тож иногда фотографирую, а еще нелинейным монтажом время от времени занимаюсь. это денег не приносит, но определенное удовольствие доставляет.

Опубликовано

это вы меня не совсем правильно поняли. то, что я рассказал про своего кента - это так, иллюстрация. основная мысль - он делает то что ему нравится. и неплохо - очень неплохо - зарабатывает. на гималаи и не только ему уж точно за глаза хватит.

я тож иногда фотографирую, а еще нелинейным монтажом время от времени занимаюсь. это денег не приносит, но определенное удовольствие доставляет.

может здесь тогда ситуация от обратного, поскольку ты зарабатываешь хорошо, можешь позволить себе все. я вот при всем желании уехать в гималаи не могу, во превых зп не хватает, во-вторых с работы не отпустят.

Опубликовано

может здесь тогда ситуация от обратного, поскольку ты зарабатываешь хорошо, можешь позволить себе все. я вот при всем желании уехать в гималаи не могу, во превых зп не хватает, во-вторых с работы не отпустят.

я вам прямо говорю, а вы все равно с ног на голову переворачиваете. слышать только то, что хочешь слышать - не совсем правильная позиция по жизни. если у вас негатив в характере - зачем спрашивать советов, раз и так все плохо?

еще раз:

он делает то, что ему нравится. и зарабатывает именно тем, что ему нравится делать. при этом совершенно не боится менять свою жизнь

Опубликовано

я вам прямо говорю, а вы все равно с ног на голову переворачиваете. слышать только то, что хочешь слышать - не совсем правильная позиция по жизни. если у вас негатив в характере - зачем спрашивать советов, раз и так все плохо?

еще раз:

он делает то, что ему нравится. и зарабатывает именно тем, что ему нравится делать. при этом совершенно не боится менять свою жизнь

ну где вы увидели негатив? вы написали: делает что хочет ТЧК и не плохо, совсем не плохо зарабатывает ТЧК, как написали так и поняла, откуда следовало в вашем посте, что его неплохие доходы именно результат того что он делает именно то, что нравится :shuffle: Млин запарили со своими домыслами по поводу негатива моего характера. а еще говорят о мужской логике, от того что я не верно Вас поняла, не следует что у меня скверный характер :biggrin:

а шэ це таке нелинейный монтаж?

Опубликовано

еще раз:

а и еще 5 копеек по поводу логики: как раз если все плохо, нада спрашивать советы. ВООТ! :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Промышленное скалолазание!

Окна-то поди мыть умеете?!

Опубликовано

или на роликах в маске по городу кататься и банки грабить - и прибыльно однако :shuffle: а потом и на гималаи можно и куда душе угодно .... если не поймают :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования