Лел Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 уже рискнули или только подумываете? я точно знаю что от комфорта (ну минимум горячая ванна) отказаться не смогу, хотела добавить от дизайнерской одежды, особливо обуви, но в непале или индии она точно не понадобиться На Гоа можно на 500 долларов жить комфортно и с водой и с электричеством, и с травой. all inclusive, так сказать... нет, я бы в швейцарию поехала жить, ну какой это дауншифтинг... Ну за миллионэра можно замуж выйти для такого дауншифтинга . Если прямо сейчас, а не через лет 10-15-20..
Гость Akolya Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалуется какая она несчастная, просит совета, больше не хочет, чем хочет, ей стараешься помочь советом, а она хамит... да будь у Вас несколько ЛЛМ с таким характером Вам не будут платить больше. А с такими мыслями: "хочется чего-то креативного, денежки приносящего и при этом не тратить свое время на это, ну даже не знаю, что выбрать" работайте там, где работаете и радуйтесь, что еще не уволили. Честно говоря мою негативную реакцию вызвало Ваше, по-моему первое, сообщение. До того как Вы посоветовали заняться адвокатской деятельностью, кроме кртики советов не было. Во-вторых я не помню чтобы говорила о том какая я несчастная, даже наоборот вроде бы, так как помимо работы и денег есть, СЛАВА БОГУ, масса других вещей, способных сделать человека счастливым, хотя признаюсь для полного счастья мне не хватает именно денег (остальное все есть, три раза сплюнула и постучала об дерево ), ну и не жалуюсь я, а тему открыла для того чтобы вдохновившись советами уважаемых форумчан перейти к конкретным действиям, а также пинки конечно тоже бывают полезны, но делать это по-моему надо корректно, попытавшись поставить себя на место другого и обязательно подумать о собственном опыте и достижениях, если дай бог такие имеются.
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а за то что в непал улетел, ему тоже нехило заплатили? Я тоже выучила английский, получила ЛЛМ, только за мои знания я хотела бы получать в разы больше, но я не жалуюсь, хотя не на все что мне нужно и что я хочу денег хватает, просто мой ЛЛМ здесь никому не нужен по большому счету, сейчас учу французский, профессионально занималась хореографией, но бросила из-за учебы в вузе, но этим зарабатывать точно не хочу, потому что танцевала я для себя, а чтобы этому учить, нужно посвятить этому всю жизнь, получить опять-таки соответствующее образование, то есть училище закончить, а я училище не заканчивала, и куда мне теперь в мои почти 30, когда подготовки уже лет 8-10 нет. Преподавать в ВУЗЕ, думала об этом, приглашали меня в КБТУ, но оклад в неск раз меньше моего нынешнего, можно конечно заниматься интересным делом и сухари сушить, но я все-таки не аскет и не альтруист, тем более что родители у меня пенсионеры. это вы меня не совсем правильно поняли. то, что я рассказал про своего кента - это так, иллюстрация. основная мысль - он делает то что ему нравится. и неплохо - очень неплохо - зарабатывает. на гималаи и не только ему уж точно за глаза хватит. я тож иногда фотографирую, а еще нелинейным монтажом время от времени занимаюсь. это денег не приносит, но определенное удовольствие доставляет.
Гость Akolya Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 это вы меня не совсем правильно поняли. то, что я рассказал про своего кента - это так, иллюстрация. основная мысль - он делает то что ему нравится. и неплохо - очень неплохо - зарабатывает. на гималаи и не только ему уж точно за глаза хватит. я тож иногда фотографирую, а еще нелинейным монтажом время от времени занимаюсь. это денег не приносит, но определенное удовольствие доставляет. может здесь тогда ситуация от обратного, поскольку ты зарабатываешь хорошо, можешь позволить себе все. я вот при всем желании уехать в гималаи не могу, во превых зп не хватает, во-вторых с работы не отпустят.
Астроном Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а мож замуж вам надо? детишек нарожаете и будет не до всякой там хандры Не факт. Муж был, дети есть. Но креатива хочется все равно
Noe Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Герлз, а может в банки, там щас креатива хоть отбавляй :shuffle:
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 может здесь тогда ситуация от обратного, поскольку ты зарабатываешь хорошо, можешь позволить себе все. я вот при всем желании уехать в гималаи не могу, во превых зп не хватает, во-вторых с работы не отпустят. я вам прямо говорю, а вы все равно с ног на голову переворачиваете. слышать только то, что хочешь слышать - не совсем правильная позиция по жизни. если у вас негатив в характере - зачем спрашивать советов, раз и так все плохо? еще раз: он делает то, что ему нравится. и зарабатывает именно тем, что ему нравится делать. при этом совершенно не боится менять свою жизнь
Гость Akolya Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 я вам прямо говорю, а вы все равно с ног на голову переворачиваете. слышать только то, что хочешь слышать - не совсем правильная позиция по жизни. если у вас негатив в характере - зачем спрашивать советов, раз и так все плохо? еще раз: он делает то, что ему нравится. и зарабатывает именно тем, что ему нравится делать. при этом совершенно не боится менять свою жизнь ну где вы увидели негатив? вы написали: делает что хочет ТЧК и не плохо, совсем не плохо зарабатывает ТЧК, как написали так и поняла, откуда следовало в вашем посте, что его неплохие доходы именно результат того что он делает именно то, что нравится Млин запарили со своими домыслами по поводу негатива моего характера. а еще говорят о мужской логике, от того что я не верно Вас поняла, не следует что у меня скверный характер а шэ це таке нелинейный монтаж?
Гость Akolya Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 я вам прямо говорю, а вы все равно с ног на голову переворачиваете. слышать только то, что хочешь слышать - не совсем правильная позиция по жизни. если у вас негатив в характере - зачем спрашивать советов, раз и так все плохо? еще раз: он делает то, что ему нравится. и зарабатывает именно тем, что ему нравится делать. при этом совершенно не боится менять свою жизнь а и еще 5 копеек по поводу логики: как раз если все плохо, нада спрашивать советы. ВООТ! :shuffle:
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а шэ це таке нелинейный монтаж? видеомонтаж, если коротко
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Промышленное скалолазание! Окна-то поди мыть умеете?!
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 или на роликах в маске по городу кататься и банки грабить - и прибыльно однако а потом и на гималаи можно и куда душе угодно .... если не поймают :biggrin:
Рекомендуемые сообщения