Петрович Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) СРОЧНО!!!! Является ли обрез охотничьего гладкоствольного ружья огнестрельным оружием и что будет водителю автомашины, если среди вещей его пассажира изъяли вышеуказанный обрез? Водитель о перевозке ствола был не в курсе, "пассажир с обрезом" это подтверждает!!! плиззз как себя вести бедному водиле??? :biggrin: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Петрович Цитата
Электрон Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Является даже если не стреляет. если водила действительно ни причем, надо вести себя спокойно и как говорит один человек "не боись". Цитата
June Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Является даже если не стреляет. если водила действительно ни причем, надо вести себя спокойно и как говорит один человек "не боись". А за хранение газового пистолета без разрешения, предусмотрено уголовное наказание? Цитата
НовоКаин Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Является даже если не стреляет. ... У меня на столе стоит пистолет. Он не стреляет. Он - зажигалка. Огнестрел? Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Является даже если не стреляет. если водила действительно ни причем, надо вести себя спокойно и как говорит один человек "не боись". ну это вы погорячились, если не стреляет а в целом, согласен, ничего водиле не будет. Я бы вообще разговаривал только после того как мне покажут постановление о привлечении меня в качестве подозреваемого или обвиняемого по возбужденному уголовному делу. А за хранение газового пистолета без разрешения, предусмотрено уголовное наказание? Неа, хоть склад дома имейте, главное не используйте в городе. Цитата
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот интересная фихня получается!!! Было у тя пускай даже и не зарегестрированное охотничье гладкоствольное ружьишко! Ты "сдуру" отпилил деревяшку и сам ствол и все - СТАТЬЯ? Цитата
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот интересная фихня получается!!! Было у тя пускай даже и не зарегестрированное охотничье гладкоствольное ружьишко! Ты "сдуру" отпилил деревяшку и сам ствол и все - СТАТЬЯ? Если стреляет, таки да. Ибо "обрез" не является охотничьим оружием. А ежли еще привлекал к "обрезанию" пару товарищей, обсуждал с ними (гипотетически, но тем не менее) возможность применения того обрэза в целях экспроприации чужой собственности - таки банда на лицо. Цитата
Гость эксперт75 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 по моему мнению, обрез, следует вообще признавать боевым огнестрельным оружием, т.к. при переделке он утрачивает свойства охотничьего оружия и приобретает свойства боевого. Т.к.позволяет скрытое ношение под одеждой, например для совершения преступлений. Добропорядочный гражданин не будет пилить ствол своего ружья. Цитата
Рекомендуемые сообщения