Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЛОСКУТОВУ И.Ю.

Гость Рустем1981

Рекомендуемые сообщения

конечно я бы мог Вас не беспокоить ну просто срочно нужно. Да ту тему что  то ни кто не поддерживает. Подумал может лично обратиться.

Может кто-нибудь подскажет. Раз деятельность по приему, сливу, наливу, хранению, отпуску легковоспламенющихся и горючих жидкостей (нефтебазы, АЗС) включили в перечень работ и услуг входящих в состав лицензируемых, то возникают вопросы:

1. Кто будет выдавать такие лицензии

2. Какой порядок выдачи, и квалификационные требования.

3. Какими нормативными актами руководствоваться.

4. В какие сроки нужно получить такую лицензию. (уситывая что постановление вступает в силу 23.08.2005г.)

5. Срочная или  бессрочная лицензия

6. Нужно ли брать лицензию на каждую АЗС (как это было с сертификатами) или она выдается предприятию в целом.

Нашел только Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 сентября 1997 года N 1352 Об утверждении Положения о лицензировании предпринимательской деятельности по содержанию и эксплуатации заправочных станций в Республике Казахстан. Но по моему это не пойдет поскольку после выхода этого постановления лицензирование деятельности АЗС исключили на  основании Закона Республики Казахстан от 10 июля 1998г. N 283-1 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан".

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НПА ИЛИ ТАМ НА ВЕРХУ ГОТОВЯТ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Я подумаю, сегодня просто уже времени нет. В воскресенье буду на работе - отвечу.

Нет, на сегодня самым реальным видится предложение Казбека, нет ясности и кто и что за этим стоит.

Кстати, советую обратить внимание и на Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 29 июня 2005 года № 311 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации автозаправочных станций».

Спасибо что уделили мне внимание! С приказом я уже ознакомился! И если можно одна просьба, когда выйдет норматвно-правовой акт регулирующий порядок выдачи таких лицензий не могли бы Вы разместить это как главную новость сайта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования