Гость Рустем1981 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2005 конечно я бы мог Вас не беспокоить ну просто срочно нужно. Да ту тему что то ни кто не поддерживает. Подумал может лично обратиться. Может кто-нибудь подскажет. Раз деятельность по приему, сливу, наливу, хранению, отпуску легковоспламенющихся и горючих жидкостей (нефтебазы, АЗС) включили в перечень работ и услуг входящих в состав лицензируемых, то возникают вопросы: 1. Кто будет выдавать такие лицензии 2. Какой порядок выдачи, и квалификационные требования. 3. Какими нормативными актами руководствоваться. 4. В какие сроки нужно получить такую лицензию. (уситывая что постановление вступает в силу 23.08.2005г.) 5. Срочная или бессрочная лицензия 6. Нужно ли брать лицензию на каждую АЗС (как это было с сертификатами) или она выдается предприятию в целом. Нашел только Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 сентября 1997 года N 1352 Об утверждении Положения о лицензировании предпринимательской деятельности по содержанию и эксплуатации заправочных станций в Республике Казахстан. Но по моему это не пойдет поскольку после выхода этого постановления лицензирование деятельности АЗС исключили на основании Закона Республики Казахстан от 10 июля 1998г. N 283-1 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан". ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НПА ИЛИ ТАМ НА ВЕРХУ ГОТОВЯТ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2005 Я подумаю, сегодня просто уже времени нет. В воскресенье буду на работе - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2005 Нет, на сегодня самым реальным видится предложение Казбека, нет ясности и кто и что за этим стоит. Кстати, советую обратить внимание и на Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 29 июня 2005 года № 311 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации автозаправочных станций». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рустем1981 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2005 Спасибо что уделили мне внимание! С приказом я уже ознакомился! И если можно одна просьба, когда выйдет норматвно-правовой акт регулирующий порядок выдачи таких лицензий не могли бы Вы разместить это как главную новость сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2005 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения