Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незаслуженно хулу возганяешь, Ниваводочко (плачу).... :)
Ладна, считаеца. :umnik: Я по привычке бдю. :crazy: Насмотрелась таких куч на природе вдоволь, вот и предупреждаю, шоп убирали, вот. Но мусор все равно лучше сразу по мешкам утилизировать, потому как ветром растащит по степи как нефиг делать. Тада уже никакой сторож всего все равно не соберет.
  • Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вот ребята сколько мусора/бутылок осталось посе нас примерно где то после 36 часов прибывания

Надеюсь это не меня вы имели вввиду, ато как-то под таким постом не очень клеется моя фотография, удалил.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Мы в свою очередь можем чем нить помочь, если Вы прорекламируете Нашу продукцию, в виде баннеров на авто :crazy:

Опубликовано

Мы в свою очередь можем чем нить помочь, если Вы прорекламируете Нашу продукцию, в виде баннеров на авто :crazy:

Чувствую есть какой-то подвох в этом, нет? :umnik: Колитесь, коллега, что у Вас за продукция?

Опубликовано

Чувствую есть какой-то подвох в этом, нет? :umnik: Колитесь, коллега, что у Вас за продукция?

Опубликовано (изменено)

не очень клеется моя фотография, удалил.

Дык Вы то на первом плане, а на дальнем плане домик неизвестного архитектора, и замете возле него не было ниграмма мусора,

а вот второе фото, это то, что потом стало с домиком то.

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

мдя... не слабый проектик... но идея действительно супер. тока дорого это наверно выйдет...

Да и присоединиться с алматы начиная это для большинства форумчан я думаю сложно будет..., по ходу движения скорее всего присоединятся будут...

А на местах пить только местные напитки, есть местную еду и т.п. :crazy:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Идея, наверное так и останется мечтой. Что лишний раз подтверждает, что главное оружие юриста - это язык. А для организации пробега кроме языка, нужны руки, ноги, голова. Сначала все радостно поддержали идею, а потом все куда-то также дружно разбежались.

Опубликовано

Идея, наверное так и останется мечтой. Что лишний раз подтверждает, что главное оружие юриста - это язык. А для организации пробега кроме языка, нужны руки, ноги, голова. Сначала все радостно поддержали идею, а потом все куда-то также дружно разбежались.

Очень возможно, но и мечта хороша! Да, мало времени на подготовку, а мероприятие масштабное. Машины у юристов в основном низколетящие и это заставляет задуматься над расходами по восстановлению машины после пробега (минимум 1000 долларов). Отпуска не у всех совпадают. Семейные обстоятельства. Но все это можно отшлифовать, и даже если не получиться в этом году грандиозного пробега, можно сделать пробег поменьше, учесть все нюансы и на следующий год все организовать на должном уровне. Все когда-то начиналось и не всегда на 100% от задуманного.

Короче, если сие мероприятие начнется эдак с 10 июля, я присоединюсь. Сейчас буду думать над служебкой руководству по поводу рекламы и соответствующих расходов на нее.

Опубликовано

Полностью Вас поддерживаю, В-52, надо в этом году начать с малого пробега: 3-5 городов, неделя сроку. А потом, уже можно на следующий год и увеличить и города и время. А так, сразу 20 городов - волюнтаризм.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Суперская идея!

А не юристам можно поучаствовать можно?

И когда это ожидается?

31/12/2009 в 00-00 начинается.... сразу после шампанского :biggrin:

Опубликовано

Суперская идея!

с этим согласны абсолютно все... но вот дальше согласия с этим дело как то ... никак :biggrin:

А не юристам можно поучаствовать можно?

судя по всему неюристы просто жизненнонеобходимы, а то не сдвинемся :sarcasm:

И когда это ожидается?

в 2030 наверное, когда жить будем так хорошо, что купим всех и они нас на себе повезут :biggrin:

в общем-то если у кого из алматинцев есть желание на 2010 год, то шевелиться надо сейчас начинать - спонсоров искать и т.д., а то все к новому году бюджет распределят и ничего на лето не останется.

• 5 years later...