Гость Гость с Урала Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Подскажите, сколько сейчас платить при перерегистрации юридического адреса в одном городе. Каким НПА и статьей предусмотрено. Если можно по каким реквизитам оплачивать в г. Уральске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость с Урала Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Подскажите, сколько сейчас платить при перерегистрации юридического адреса в одном городе. Каким НПА и статьей предусмотрено. Если можно по каким реквизитам оплачивать в г. Уральске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Подскажите, сколько сейчас платить при перерегистрации юридического адреса в одном городе. Каким НПА и статьей предусмотрено. Если можно по каким реквизитам оплачивать в г. Уральске? На сколько мне известно- смена адреса не влечёт перерегистрацию юр.лица. Инструкция по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств 7. Внесение изменений и дополнений в учредительные документы юридического лица (филиала и представительства) 34. Юридическое лицо филиал (представительство) должно сообщать об изменениях других данных, внесение которых в учредительные документы не влечет перерегистрацию и осуществляется без взимания сбора (изменение место нахождения, открытие филиала или представительства и другие). В случае внесения таких изменений и дополнений в учредительные документы юридическое лицо филиал (представительство) извещает об этом регистрирующий орган в месячный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Ст. 456 Налогового кодекса РК: Статья 456. Ставки сборов Ставки сборов исчисляются исходя из размера месячного расчетного показателя, установленного на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете (далее - МРП), и составляют: ... 1.1. за государственную регистрацию (перерегистрацию), государственную регистрацию прекращения деятельности юридических лиц (в том числе при реорганизации в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан), учетную регистрацию (перерегистрацию), снятие с учетной регистрации их филиалов и представительств: 1.1.1. юридических лиц, их филиалов и представительств - 6,5 МРП (8 274,5 тенге) 1.1.2. юридических лиц, являющихся субъектами малого предпринимательства, их филиалов и представительств - 2МРП (2 546 тенге) 1.1.3. политических партий, их филиалов и представительств - 14 МРП (17 822 тенге) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость с Урала Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Ст. 456 Налогового кодекса РК: Статья 456. Ставки сборов Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Смена адреса- это не перерегистрация. Это внесение изменений в учредит.доки. Если я не парва- поправьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость с Урала Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 На сколько мне известно- смена адреса не влечёт перерегистрацию юр.лица. Инструкция по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Смена адреса- это не перерегистрация. Это внесение изменений в учредит.доки. Если я не парва- поправьте меня. Всё верно, это не перерегистрация, сбор уплачиваться не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения