S-72 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 за нашу возможность трудиться скажем партии -УРА! ура товарищи, ура!!! всех трудящихся с праздником весны и солидарности! пысы: улыбаемся и машем флажками)) Цитата
Navik Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Q100 писал(а): Пусть не осерчают на меня форумчане, позволю себе поздравить с этим праздником, только Navik: Танцуй, гавайка Navik в этот день, свой танец, лучше, чем соседи!!! Будь с казахстанским ты народом, единеней, чем соседи!!! И пусть твои соседи встрянут в сусликовом дне!!! Пусть Будда пригласит тебя на день варенья, а соседей - НЕТ!!! Будь всегда права, ежли в этот день нелегкая занесет в ШША!!! А соседей пиндосы приговорят к пожизненному, за нелояльность к детскому здравоохранению!!! И, напоследок, устрой неразумным хазарам соседям Вальпургиеву ночь!!! хотя, им понравиццо (( Это вообще что ? В 2011 было так .... CmygeHm писал(а): Всех благ Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 Мая 2012 пользователем Navik Цитата
Q100 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Navik писал(а): Это вообще что ? В 2011 было так ....я о Вас знаю только то, что Вас достали соседи. )) поэтому, такое поздравление. )) ннхо. Изменено 1 Мая 2012 пользователем Q100 Цитата
TSV Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Поздравляю ВСЕХ с праздником! Всем хорошего настроения и солнечных майских дней!!! Блин, а в Костанае дождь льёт в праздничные дни. Цитата
Navik Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Q100 писал(а): я о Вас знаю только то, что Вас достали соседи. )) поэтому, такое поздравление. )) ннхо. Не соседи, а находящееся в подъезде юрлицо и то через суд разобрались и к 1 мая вроде как не относится В общем всем хорошего настроения ! С праздником!!! Цитата
В.В. Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Давайте жить дружно!!! Изменено 1 Мая 2012 пользователем В.В. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Что то первомаю не рады :blink: Цитата
Navik Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) АСТАНА, 1 мая — ИА Новости-Казахстан. Праздник начал отмечаться в 1996 году. 18 октября 1995 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ об объявлении 1 мая Днём единства народа Казахстана. Сохранение межнационального и межрелигиозного согласия является одним из главных приоритетов внутренней политики страны. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Navik Цитата
Рекомендуемые сообщения