Гость Mishanya Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 нет разные)))), полную версию карты Алматинской области можно посмотреть и сравнить на autoatlas.kz А можно выложить сюда, как будет выглядеть на КПК полная карта, к примеру, какого-нибудь участка центра Алма-Аты?
Гость Mishanya Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Только что вот сфотал экран со своего КПК. Пересечение Аблай-хана и Гоголя на моем КПК выгладит в Навителе вот как: Можно будет изображение этого же пересечения в СитиГид, для сравнения?
Гость Mishanya Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А вот то же место, только карту я чуть-чуть наклонил, вид "в перспективе":
VASO Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 1) Абылай-хана - Гоголя 2)Каскелен 3)Чунджа 4)Жаркент 5)Капшагай и так далее и тому подобное всего 24 населенных пункта
Гость Mishanya Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 1) Абылай-хана - Гоголя Ссылки выкидывают опять на карту на сайте находящуюся, которая, к сожалению, на медленном Интернете не открывается. И на сайте - это одно, а вот как это будет на КПК смотреться - совсем другое. Потому и предлагаю сделать фото КПК экрана. З.Ы. Я могу сделать с СитиГида, но у меня видно не полная карта...
VASO Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) да нам не жалко))) Изменено 19 Января 2010 пользователем VASO
Гость Mishanya Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Вот, сделал снимки экранов одного и того же места в Алма-Ате прогами Навител и СитиГид:
АдвоКот Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну не знаю, Мишаня, что ты там поотключал, но в City Guide все на месте, причем не хуже, чем на Навителе. Номера домов в глазах не рябят, это да, но в остальном вроде все здания и ПОИ на месте. PS Забыл сказать - это версия, которая "за деньги".
НИВАводочка Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Подеритесь еще :) А я чота все никак нормально не научусь этим пользоваца :( Наверно потому что редко навигацию включаю :) Адвокот тренинг обещал, но сдулси :)))
Гость Mishanya Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 АдвоКот, все равно не убедил. Как ни крути, меньше информации, менее точны прорисовки домов и улиц. Хотя, все же я склонен приобрести платный СитиГайд - возможность показа пробок убивает Навител со всеми его преимуществами. Кстати, цена - смехотворная, действительно доступно. Одно плохо - офис у них далековато, почти в Карасайском районе, все никак добраться туда не могу...
ялО Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо. Жаль, до нашего колхоза сервис еще не дошел. И, похоже, дойдет не скоро. а у Вас там чё пробки есть? :angryfire:
АдвоКот Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 ... А я чота все никак нормально не научусь этим пользоваца :( Наверно потому что редко навигацию включаю :) Адвокот тренинг обещал, но сдулси :))) Между прочим, какие-то ученые (скорее всего, британские, кроме них, как правило, некому это выяснить) выяснили, что человеки женскага полу по жизни менее способны к пространственному ориентированию. Так что не горюй, все нормально. А АдвоКот не "сдулси", он просто шибко востребованный, мало ли кто чего от него хочет (то тренинги, то что-нить еще... :) ) Взяла телефон бы и позвонила, а то и просто дорогу перешла, и сказала бы - мол, так и так, научи меня всяким разным премудростям... Рази ж отказал бы? АдвоКот, все равно не убедил. Как ни крути, меньше информации, менее точны прорисовки домов и улиц. Не, это ты не убедил. :) ничего не меньше, и все точно. Хотя, все же я склонен приобрести платный СитиГайд - возможность показа пробок убивает Навител со всеми его преимуществами. Кстати, цена - смехотворная, действительно доступно. О том и речь! И не только показа пробок, но и прокладывания маршрута с их учетом! А возможность указания перекрестка улиц как конечной точки?! Это ж самый смак для Алма-Аты! А в Навителе этого тоже нет. Одно плохо - офис у них далековато, почти в Карасайском районе, все никак добраться туда не могу... Аналогично. Тоже давно хочу наведаться.
НИВАводочка Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Взяла телефон бы и позвонила, а то и просто дорогу перешла, и сказала бы - мол, так и так, научи меня всяким разным премудростям... Рази ж отказал бы? Зайду, когда работа кончица. ))
Рекомендуемые сообщения