Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю что ХАЛЯВА, ноо все же, кто чо думает?!

Стоит связываться с чувачком или нет?

Мой не всегда веселый опыт общения с электронными устройствами рекомендует не связываться с noname поделками. Деньги, конечно, не большие, но немалая вероятность того, что эти деньги вскоре после покупки уедут на свалку.

- видео выход (для камеры заднего виде);

Это как: камера заднего вида будет назад транслировать изображение с экрана навигатора?

Круто! :confused:

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А какая программа на этой машинке - Ozi или Гармин - дает информацию о пробках? (Если честно, первый раз слышу, чтоб из тех программ, что у нас вращаются какая-то, кроме City Guide и Навител это мог, и чтоб кто-то, кроме City Guide реально эту услугу предоставлял.)

И еще - если аппарат имеет выход в Инет, то у него есть дырдочка для SIM-карточки, или имеется в виду коннект через блютус с имеющимся телефоном?

Мой не всегда веселый опыт общения с электронными устройствами рекомендует не связываться с noname поделками. Деньги, конечно, не большие, но немалая вероятность того, что эти деньги вскоре после покупки уедут на свалку.

На все 100% :biggrin:

Но вот вопрос, что есть noname - когда то и HTC делали что-то для всех - и для Сименса (SX56), для Qtec, и для многих других, а теперь сами свое имя сделали. Я взял Powerman не из-за имени - я про такое имя раньше не слыхал. Однако, учитывая, что есть гарантия на железку, что все ПО законное лицензированное и за него люди отвечают (постпродажный сервис имеется) - взял без сомнений.

Это как: камера заднего вида будет назад транслировать изображение с экрана навигатора?

Круто! :nud:

Оп-па!!! Да это ж настоящее ноу-хау! Это незаменимая штука для планирующегося автопробега! Карта высвечивается для всех машин, следующих за лидером. :confused:

Опубликовано

Хорошая темка! Мне нравится! Тем более нравится, что GPS-приемниками я увешан, как новогодняя елка игрушками или Леонид Ильич орденами. Но грусть-тоска меня снедают... :confused: А знаете почему? Потому что Мишаня, скорее всего, какой-то тупой - до сих пор этими гаджетами-приблудами пользоваться ну ни в какую не умеет! Ей-ей, для меня лучшее GPS-ориентирование - карта на пачке "Беломора".

А ведь они полезные, штукуевины эти. Вот, помнится, едем мы в Устькаман по прерии, а в потных ладошках сжимаю чудо GPS-аппарат такой, который специально для экстремалов, им, если чо, и гвоздь забить, и огонь затушить, и в морду дать можно... Так вот, гляжу я в этот источник мудрости и предупреждаю всех, мол, ща речка будет. И точно! Бултых мы сразу за поворотом в речку эту - действительно, удобно!

Или вот упомянутая в теме девушка-робот, которая по Алма-Ате дорогу подсказывает - мне ее Риныч на КПК инсталлировал, но я в порыве чувств как-то сделал хард-ресет и девушка меня бросила, ушла так сказать, в одном только ей известном GPS-направлении.

Вот к чему я все это?.. Просто имею удивительнейшее по своей полезности рациональное предложение! :biggrin:АдвоКот, а вдруг как-нибудь получится организовать поллитровый семинарчик какой, а? Чтобы ты вот мне на языке родных осин взял бы, да объяснил - куда тыкать чтоб карту показало, и зачем трэк писать когда на рыбалку едешь, если один хрен потом потерянные вещи по нему не находятся?

Инвентарь (кружки-рюмки и стимуляторы мозговой активности) - за мой счет, и даже с горячими закусками. Ну че, АдвоКот, соглашайся?

Опубликовано

АдвоКот, а вдруг как-нибудь получится организовать поллитровый семинарчик какой, а? Чтобы ты вот мне на языке родных осин взял бы, да объяснил - куда тыкать чтоб карту показало, и зачем трэк писать когда на рыбалку едешь, если один хрен потом потерянные вещи по нему не находятся?

Инвентарь (кружки-рюмки и стимуляторы мозговой активности) - за мой счет, и даже с горячими закусками. Ну че, АдвоКот, соглашайся?

Я бы тоже эдакий семинарчик посетил, ибо далек от всего этого как северный полюс от южного. Вот аппарат простенький имеется - Nokia N 95 8Gb, там даже карты какие-то европейские с магазинаи да музеями, и глобус с зумом есть, мона вроде как и точку своего нахождения обозначить, но не дается мне вся эта арифметика, видать моей собственной оперативы не хватает.

Опубликовано

Новая тема (для меня) в плане КПКшек: навигация.

Приобрел я себе "коммуникакер" с GPS системой. Естественно, раз что-то есть, оно должно работать. Поставил Navitel Нафигator, потащился. Приятно под девушкин голос кататься.

Но полностью меня в оргастическое состояние ввел City Guide. Поиск точки маршрута по перекресткам - лучше этого для ламатинца ничего нет. А еще есть сервис пробок - представляете себе, едешь и видишь, где в городе есть пробки, чтоб их объехать??? Нет, люди из прочих деревенек типа Маськва и Питер этим давно наслаждаются, но тут, у нас!!! Дас ист фантастишь!

Установил час назад программу City Guide в свою "Нокию N95 8Gb" - пока играюсь, балуюсь, номера своих домов отыскиваю. Но, люди, пробки алматинские реально показывает и маршрут наилучший выбирает! Полезная вешь, строго рекомендую.

Опубликовано

Уже давно купил на adorama.com garmin 260w . Закачал карты Казахстана и пользуюсь. Выходит намного дешевле чем здесь. Сейчас с Китая много ноунейм навигаторов по 100 баксов, на виндоусе. Проблема с картами. Если Алматы и Адстана еще более менее, то провинция сидит без обновленных карт.

Опубликовано

Уже давно купил на adorama.com garmin 260w . Закачал карты Казахстана и пользуюсь. Выходит намного дешевле чем здесь. Сейчас с Китая много ноунейм навигаторов по 100 баксов, на виндоусе. Проблема с картами. Если Алматы и Адстана еще более менее, то провинция сидит без обновленных карт.

Тут коллега, фича не в самой карте ибо их уйма, а в наличии актуальной информации по пробкам в Алматы и Астане (чуть по хуже) + карта всего Казастана и Центральной Азии.

Я спрашивал у установщика, говорит для 100%-й полной актуальной работы нужно около 200-300 пользователей в городе, тогда инфа будет максимально актуальной, пока в Алматы около 100 пользователей, но это только с начала года, так что есть реальная надежда, что еще до осени наберется остальная часть, и тогда просто сказка - как в лучших домах ЛондОна. Сейчас по навигатору можно найти любую улицу, микрорайон, перекресток, крупные магазины, аэропорт, больницы, воинские части, номера домов и проложить для себя максимально удобный, в объезд пробок, маршрут. Через месяц обещают бесплатно обновить версию проги и уже будут все магазины, заправки, музеи и прочее. Подробная инфа на www.probki.net

Опубликовано

Дело хорошее. Только вот планировать надо заранее. Я тут всю следующую неделю в разъездах буду...

14/05/2009... :shocked:

• 2 months later...
Опубликовано

так господа, с момента последнего сообщения у Сити Гида многое изменилось во первых Вышла полная карта Алматинской области на карте находятся 24 населенных пункта с поиском по улице в 4 работает адресный поиск)))

во вторых мы выпустили бесплатные карты и программы серии Lite на сегодня доступны карты Алматы и Астаны пробки на этих картах работают

в третих мы выпустили программу для нокиа 5800 и n97

а в четвертых еще много чего интересного

• 2 months later...
Опубликовано

Это сладкое слово - халява:

Бесплатные программы и карты

Скачать бесплатную программу для Symbian S60 (подробнее)

Скачать бесплатную программу для Symbian с экраном touchscreen (подробнее)

Скачать бесплатную программу для Windows Mobile (подробнее)

Скачать бесплатную программу для PC Windows XP/Vista (подробнее)

Скачать бесплатную карту Алматы ( 4.96 мегабайт)

Скачать бесплатную карту Астаны (1.09 мегабайт)

Скачать бесплатную карту Евразии (15.15 мегабайт)

Подробности тут - http://autoatlas.kz/we/download.html

Опубликовано

Рекламщег ))) Лучше бы пришел тада мясо жрать. Там твоих знакомых было больше чем ты думал ))

Я не рекламщег! Не рекламу я принес вам, но халяву!

Насчет "тогда" - рад был бы, но не смог. Силы меня покинули в тот день.

Опубликовано

так господа, с момента последнего сообщения у Сити Гида многое изменилось и еще много чего интересного

Приду обновляться

• 3 months later...
Опубликовано

ну вот господа у нас очень клевые новости, у нас теперь есть карты 10 областей для Сити Гид, протом бесплатные, по функционалу и покрытию они конечно проигрывают платным но это не страшно

Опубликовано

ну вот господа у нас очень клевые новости, у нас теперь есть карты 10 областей для Сити Гид, протом бесплатные

Где скачать? По вчерашней ссылке прошел, но не прет чета!(

Опубликовано

ну вот господа у нас очень клевые новости, у нас теперь есть карты 10 областей для Сити Гид, протом бесплатные, по функционалу и покрытию они конечно проигрывают платным но это не страшно

Вот если карты еще были бы как в Навителе - подробные, и удобные, то вообще б цены не было Сити Гиду... Пробки показывает, а в платной версии (стоит, кстати, копейки) еще и маршрут прокладывает. Но увы, пока что карты СитиГид - очень общие и не подробные. Были б платные какие-нибудь, что ли... Не жалко денег тогда.

Опубликовано (изменено)

Mishanya а вы как узнали что карты не подробные

Где скачать? По вчерашней ссылке прошел, но не прет чета!(

здесь

Изменено пользователем VASO
Опубликовано

Mishanya а вы как узнали что карты не подробные

У меня на КПК стоит и Навител, и СитиГид. Открыл и увидел - как же еще? :smile:

СитиГидом пользуюсь по вечерам, когда пробки надо смотреть. Навителом - во всех остальных случаях.

Опубликовано

Mishanya только не надо Лайт с полной версией сравнивать))))

Стоп. Может я туплю...

Я считал, что "Лайт" - это урезанная версия программы самой (нет прокладки маршрута, голосовых сообщений и т.д.), а карты - они всегда одинаковые. Разве не так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования