Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разовая работа

Требуется юрист в г. Астана.

Желательно с опытом выкупа квартир в собственность у министерства обороны.

Обязанности:

1. получить документы из военкомата Алматинский район;

2. подать документы в жилищную комиссию министерства обороны;

3. продвигать документы в министерстве обороны по выкупу квартиры;

4. произвести выкуп квартиры;

5. оформить право собственности на квартиру.

Оплата по факту выполнения одного из действий.

Опубликовано

Добрый день. Какова будет оплата за каждое действие?

За второе и третье -300$ вместе.

первое скорее всего уже сделают.

А за четвертое и пятое по 100$.

Гость Бобров Иван
Опубликовано

у меня большой опыт в строительной сфере, то есть неоднократно работал с выкупом квартир..оформление в собственность, БТИ, ЦОН и т.д. у меня вот вопрос...в чем там может быть сложность по выкупу у обороны? если стороны все согласны, как я понял...перечень необходимых документов у Вас есть? или необходимо его выяснить и его собрать?

Опубликовано

у меня большой опыт в строительной сфере, то есть неоднократно работал с выкупом квартир..оформление в собственность, БТИ, ЦОН и т.д. у меня вот вопрос...в чем там может быть сложность по выкупу у обороны? если стороны все согласны, как я понял...перечень необходимых документов у Вас есть? или необходимо его выяснить и его собрать?

проблема одна- Бюрократия!

И еще проблема - отсутсвие меня в г. Астана.

Я предпологаю, что это очень длительный будет процесс и каждый шаг в минобороны будет связан с проволочками и желанием поднавариться со стороны сотрудников, но это домыслы, может все пройдет гладко и просто.

Опубликовано

Можем поработать с Вами. Юридическое агентство. 5 лет на рынке оказания юридических услуг.

тел. в Астане 45 76 26, 8 701 711 92 03. Размер опаты может отличаться от предложенного по результатам обсуждения с Вами деталей. В любом случае звоните.

С уважением,

Юридическое агентство "IUS"

Опубликовано

Можем поработать с Вами. Юридическое агентство. 5 лет на рынке оказания юридических услуг.

тел. в Астане 45 76 26, 8 701 711 92 03. Размер опаты может отличаться от предложенного по результатам обсуждения с Вами деталей. В любом случае звоните.

С уважением,

Юридическое агентство "IUS"

Если Вы дадите адрес эл.почты будет удобнее.

Опубликовано

Уважаемый "Тоха".

Я служил в Министерстве обороны, как раз в ГУСРВ и занимался вопросами приватизации жилья.

У меня такие вопросы:

1. Согласно действующему законодательству РК, существуют три вида приватизации жилья, какая именно Вас интересует, а именно:

а) выкуп по остаточной стоимости жилья (кто прослужил 10 и более лет или уволился по болезни, сокращению штата).

б) безвозмездная приватизация (кто прослужил 20 календарных лет и уволился из ВС РК).

в) выкуп за 20% от балансовой стоимости жилья (для передислоцированных из г.Алматы в г.Астана).

2. Кто выделял квартиру:

а) Министерство обороны.

б) Управление делами Президента.

в) акимат.

3. Где находится квартира:

а) ул.Махтумкули (какой именно дом).

б) мкр.Аль-Фараби.

в) мкр.Самал и т.д.

4. Военнослужащий:

а) еще служит (сколько лет).

б) уволился, когда и сколько лет стаж в календарном.

в) раньше приватизировал он или члены его семьи квартиры на территории РК.

Вообщем хочу помочь Вам.

Пишите: naurzaly@mail.ru

С уважением, Наурызалы Е.С.