ToXa Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Разовая работа Требуется юрист в г. Астана. Желательно с опытом выкупа квартир в собственность у министерства обороны. Обязанности: 1. получить документы из военкомата Алматинский район; 2. подать документы в жилищную комиссию министерства обороны; 3. продвигать документы в министерстве обороны по выкупу квартиры; 4. произвести выкуп квартиры; 5. оформить право собственности на квартиру. Оплата по факту выполнения одного из действий.
Гость Иван Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Добрый день. Какова будет оплата за каждое действие?
ToXa Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Добрый день. Какова будет оплата за каждое действие? За второе и третье -300$ вместе. первое скорее всего уже сделают. А за четвертое и пятое по 100$.
Гость Бобров Иван Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 у меня большой опыт в строительной сфере, то есть неоднократно работал с выкупом квартир..оформление в собственность, БТИ, ЦОН и т.д. у меня вот вопрос...в чем там может быть сложность по выкупу у обороны? если стороны все согласны, как я понял...перечень необходимых документов у Вас есть? или необходимо его выяснить и его собрать?
ToXa Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 у меня большой опыт в строительной сфере, то есть неоднократно работал с выкупом квартир..оформление в собственность, БТИ, ЦОН и т.д. у меня вот вопрос...в чем там может быть сложность по выкупу у обороны? если стороны все согласны, как я понял...перечень необходимых документов у Вас есть? или необходимо его выяснить и его собрать? проблема одна- Бюрократия! И еще проблема - отсутсвие меня в г. Астана. Я предпологаю, что это очень длительный будет процесс и каждый шаг в минобороны будет связан с проволочками и желанием поднавариться со стороны сотрудников, но это домыслы, может все пройдет гладко и просто.
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Можем поработать с Вами. Юридическое агентство. 5 лет на рынке оказания юридических услуг. тел. в Астане 45 76 26, 8 701 711 92 03. Размер опаты может отличаться от предложенного по результатам обсуждения с Вами деталей. В любом случае звоните. С уважением, Юридическое агентство "IUS"
ToXa Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Можем поработать с Вами. Юридическое агентство. 5 лет на рынке оказания юридических услуг. тел. в Астане 45 76 26, 8 701 711 92 03. Размер опаты может отличаться от предложенного по результатам обсуждения с Вами деталей. В любом случае звоните. С уважением, Юридическое агентство "IUS" Если Вы дадите адрес эл.почты будет удобнее.
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Юридическое агентство "IUS" urist-astana@yandex.ru
Гость Гость1 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Уважаемый "Тоха". Я служил в Министерстве обороны, как раз в ГУСРВ и занимался вопросами приватизации жилья. У меня такие вопросы: 1. Согласно действующему законодательству РК, существуют три вида приватизации жилья, какая именно Вас интересует, а именно: а) выкуп по остаточной стоимости жилья (кто прослужил 10 и более лет или уволился по болезни, сокращению штата). б) безвозмездная приватизация (кто прослужил 20 календарных лет и уволился из ВС РК). в) выкуп за 20% от балансовой стоимости жилья (для передислоцированных из г.Алматы в г.Астана). 2. Кто выделял квартиру: а) Министерство обороны. б) Управление делами Президента. в) акимат. 3. Где находится квартира: а) ул.Махтумкули (какой именно дом). б) мкр.Аль-Фараби. в) мкр.Самал и т.д. 4. Военнослужащий: а) еще служит (сколько лет). б) уволился, когда и сколько лет стаж в календарном. в) раньше приватизировал он или члены его семьи квартиры на территории РК. Вообщем хочу помочь Вам. Пишите: naurzaly@mail.ru С уважением, Наурызалы Е.С.
ToXa Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Уважениемый, Наурызалы Е.С. Я после получения ответа на поставленные вами вопросы, обязательно Вам отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти