Артур Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Добрый день! Уважаемые работодатели, рад предложить Вам свои услуги! 1. ф.и.о. – в резюме. 2. Должность – начальник юридического управления или старший юрист в крупной и перспективной компании. 3. Основной опыт работы в составе юридического департамента в холдинговых компаниях осуществляющих инвестиционную деятельность, строительство, инжиниринг, (подробно в резюме). Осуществлял юридическое обеспечение отдельных строительных проектов. На последнем месте работы единственный юрист (в подчинении 2 чел: переводчик и ассистент). 4. Общий непрерывный стаж в должности юриста – 5.5 года. 5. Ожидаемый размер заработной платы – договорной. 6. Рекомендательные письма при необходимости могу запросить или могу предоставить конт.телефоны своих прежних работодателей от которых Вы получите информацию. 7. Образование - выпускник 2003 г. Академии юриспруденции ВШП «АДИЛЕТ». 8. Работу ищу в г.Алматы, командировки возможны. 9. Английский язык: изучаю, перешел на уровень Pre-intermediate. Имею обширный опыт по подготовке различных договоров и ведению переговоров с контрагентами; вел претензионно-исковую работу по гражданским и административным делам, по уголовным делам опыт не большой; вместе с финансовым департаментам взаимодействовал с БВУ по вопросам кредитования, банковским гарантиям; получал и продлял лицензии в сфере архитектуры и градостроительства; получал разрешения на привлечение ИРС; занимался регистрацией и перерегистрацией юр.лиц (ТОО); имею большой опыт в сфере оформления и регистрации прав собственности на недвижимое имущество: квартиры, нежилые помещения, земельные участки, парковочные места; работал с государственными органами при проверках и несчастных случаях на объектах; участвовал и самостоятельно готовил внутренние процедуры для работы компании; и др. Стараюсь целостно и системно решать поставленные задачи, умею работать в команде и самостоятельно. Для связи cо мной прошу писать на farid2000@mail.ru или звонить по тел. 87770782874 Свое резюме могу отправить в личку или мэйл. С уважением, Хисамутдинов Фарид Цитата
Артур Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Доброе утро, поиск работы продолжаю!!! :confused: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 смотри сюда http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=103478 Цитата
Гость Бенцион Крик Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 "...1. ф.и.о. – в резюме..." и "...С уважением, Хисамутдинов Фарид..." Цитата
Гость Ольга Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Нужен хороший юрист. Работа в Астане. Резюме скидывать на адрес: petrovskayaolga@rambler.ru Цитата
Артур Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 2 Бенцион Крик Прошу не флудить в моей теме, исправить все равно уже не могу... Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 скиньте резюме на 797900@list.ru Цитата
Артур Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо всем откликнувшимся работодателям - жду ваших финальных решений! Продолжаю поиск! :shocked: Цитата
Гость J.B. Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес ebratus@mail.ru Цитата
Артур Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес ebratus@mail.ru Отправил. Продолжаю поиск! Цитата
Рекомендуемые сообщения