Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Строительному холдингу требуется главный юрисконсульт

Рекомендуемые сообщения

СТРОИТЕЛЬНОМУ ХОЛДИНГУ

В Г.АЛМАТЫ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ТР*ЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ЮРИСКОНСУЛЬТ.

ТРЕБОВАНИЯ к кандидату:

- высшее юридическое образование;

- опыт работы не менее 5 лет;

- опыт работы в строительной отрасли не менее 3-х лет (желательно с опытом сдачи объектов в эксплуатацию);

- достаточные знания законодательства РК, опыт претензионно-судебных споров и разбирательств

- знание английского языка приветствуется (имеются зарубежные проекты)

- рекомендации (при желании)

- дополнительные требования к соискателю: коммуникабельность, тактичность, умение работать в команде, гибкость в решении вопросов.

УСЛОВИЯ ТРУДА

-заработная плата от 400 000 тенге (за вычетом всех налогов и отчислений) и выше по результатам собеседования

- полный рабочий день

Резюме направлять на tsalimbaev@gmail.com

Вакансия открыта до 10.05.2009 года.

Все дополнительные вопросы на почту.

Изменено пользователем Renat.kz

Кандидатов из других городов раасматриваете?

Да. Главные требования отражены. Прописка не нужна.

И огромная просьба не надо отправлять резюме, если нет опыта работы в строительной сфере. Я знаю, что многие считают: если есть опыт работы юристом, то он может работать в любой сфере, если есть желание и напор. Но в нашей ситуации это не приемлемо, поскольку нужен юрист только в строительстве, а не банковский, не нефтяник, не госслужащий. Чтобы человек пришел и сразу все понял.

Кроме того, повторяю, вакансия только в Алматы. В Астане, Семее, Павлодаре и иных городах мы в настоящее время не работаем.

ГОСПОДА ЮРИСТЫ ЖДУ РЕЗЮМЕ!

думаю не Куат, наверное Базис :crazy:

сейчас тяжело строителям, но оплату предлагают достойную по-моему. :umnik:

жаль, но у меня опыта общего только 3 года, но в "стройке" :dont:

Не Куат и Не Базис. Мы специализируемся только на элитном строительстве , но не Элит Строй. Честно скажу много резюме от юристов перечисленных компаний и они могут подтвердить что это так.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!

Я СРАЗУ ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ, ПОСКОЛЬКУ РЕЗЮМЕ УЖЕ ПОСТУПИЛО СВЫШЕ 70.

ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД.

С ТЕМИ КТО НАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

КРОМЕ ТОГО, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ПРОШУ В РЕЗЮМЕ ОТРАЖАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ (НЕ У ВСЕХ УКАЗАНА), ДАБЫ ЗНАТЬ САМООЦЕНКУ КАНДИДАТА И РАЗГОВАРИВАТЬ ПО СУЩЕСТВУ.

ОБ ЗАКРЫТИИ ВАКАНСИИ ДАДИМ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.

СПАСИБО! ЖДУ РЕЗЮМЕ.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

ВАКАНСИЯ ЕЩЕ ОТКРЫТА ДО 19.05.2009 ГОДА.

ЖДУ ВАШИХ РЕЗЮМЕ.

Так ведь недавно собеседование было, еще не взяли что ли? Или это уже другая вакансия, Тулеген?! :shocked:

Изменено пользователем Пацан
Сврхцитирование

Так ведь недавно собеседование было, еще не взяли что ли? Или это уже другая вакансия, Тулеген?! :druzja:

Ну раз написал что до 19 мая 2009 года, значит еще нет. Среди 120 резюме было выбрано 3. Со всеми тремя я уже пообщался. Если будут еще кандидаты, подходящие на эту вакансию я с ними свяжусь.

Уважаемые коллеги, прошу очередной раз: Внимательно смотрите требования и не отправляйте резюме, если вы не подходите. Спасибо!

наверное нужен вундеркинд от права. очередную "Декларацию независимости" написать...

наверное нужен вундеркинд от права. очередную "Декларацию независимости" написать...

Разве юрист не является вундеркиндом? :biggrin:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! ВСЕМ КТО НАПРАВИЛ РЕЗЮМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ КАЖДОЕ, НО ОСТАНОВИЛИСЬ НА 1 КАНДИДАТЕ, КОТОРЫЙ И ЗАЙМЕТ УКАЗАННУЮ РАНЕЕ ПОЗИЦИЮ.

Я НЕ КАЖДОМУ СМОГ ОТВЕТИТЬ, ЗА ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ.