Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СТРОИТЕЛЬНОМУ ХОЛДИНГУ

В Г.АЛМАТЫ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ТР*ЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ЮРИСКОНСУЛЬТ.

ТРЕБОВАНИЯ к кандидату:

- высшее юридическое образование;

- опыт работы не менее 5 лет;

- опыт работы в строительной отрасли не менее 3-х лет (желательно с опытом сдачи объектов в эксплуатацию);

- достаточные знания законодательства РК, опыт претензионно-судебных споров и разбирательств

- знание английского языка приветствуется (имеются зарубежные проекты)

- рекомендации (при желании)

- дополнительные требования к соискателю: коммуникабельность, тактичность, умение работать в команде, гибкость в решении вопросов.

УСЛОВИЯ ТРУДА

-заработная плата от 400 000 тенге (за вычетом всех налогов и отчислений) и выше по результатам собеседования

- полный рабочий день

Резюме направлять на tsalimbaev@gmail.com

Вакансия открыта до 10.05.2009 года.

Все дополнительные вопросы на почту.

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Кандидатов из других городов раасматриваете?

Да. Главные требования отражены. Прописка не нужна.

И огромная просьба не надо отправлять резюме, если нет опыта работы в строительной сфере. Я знаю, что многие считают: если есть опыт работы юристом, то он может работать в любой сфере, если есть желание и напор. Но в нашей ситуации это не приемлемо, поскольку нужен юрист только в строительстве, а не банковский, не нефтяник, не госслужащий. Чтобы человек пришел и сразу все понял.

Кроме того, повторяю, вакансия только в Алматы. В Астане, Семее, Павлодаре и иных городах мы в настоящее время не работаем.

ГОСПОДА ЮРИСТЫ ЖДУ РЕЗЮМЕ!

Опубликовано

думаю не Куат, наверное Базис :crazy:

сейчас тяжело строителям, но оплату предлагают достойную по-моему. :umnik:

жаль, но у меня опыта общего только 3 года, но в "стройке" :dont:

Не Куат и Не Базис. Мы специализируемся только на элитном строительстве , но не Элит Строй. Честно скажу много резюме от юристов перечисленных компаний и они могут подтвердить что это так.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!

Я СРАЗУ ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ, ПОСКОЛЬКУ РЕЗЮМЕ УЖЕ ПОСТУПИЛО СВЫШЕ 70.

ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД.

С ТЕМИ КТО НАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

КРОМЕ ТОГО, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ПРОШУ В РЕЗЮМЕ ОТРАЖАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ (НЕ У ВСЕХ УКАЗАНА), ДАБЫ ЗНАТЬ САМООЦЕНКУ КАНДИДАТА И РАЗГОВАРИВАТЬ ПО СУЩЕСТВУ.

ОБ ЗАКРЫТИИ ВАКАНСИИ ДАДИМ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.

СПАСИБО! ЖДУ РЕЗЮМЕ.

Опубликовано (изменено)

Так ведь недавно собеседование было, еще не взяли что ли? Или это уже другая вакансия, Тулеген?! :shocked:

Изменено пользователем Пацан
Сврхцитирование
Опубликовано

Так ведь недавно собеседование было, еще не взяли что ли? Или это уже другая вакансия, Тулеген?! :druzja:

Ну раз написал что до 19 мая 2009 года, значит еще нет. Среди 120 резюме было выбрано 3. Со всеми тремя я уже пообщался. Если будут еще кандидаты, подходящие на эту вакансию я с ними свяжусь.

Уважаемые коллеги, прошу очередной раз: Внимательно смотрите требования и не отправляйте резюме, если вы не подходите. Спасибо!

Опубликовано

наверное нужен вундеркинд от права. очередную "Декларацию независимости" написать...

Разве юрист не является вундеркиндом? :biggrin:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! ВСЕМ КТО НАПРАВИЛ РЕЗЮМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ КАЖДОЕ, НО ОСТАНОВИЛИСЬ НА 1 КАНДИДАТЕ, КОТОРЫЙ И ЗАЙМЕТ УКАЗАННУЮ РАНЕЕ ПОЗИЦИЮ.

Я НЕ КАЖДОМУ СМОГ ОТВЕТИТЬ, ЗА ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ.