Гость Лилия Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 я гажданка россии,выхожу замуж в гражданина республики казахстан. мне обязательно менять свое гражданство, или я автоматически становлюсь гражданкой республики казахстан? Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 не обязательно, "автомата" нет. а в целом, совет да любовь ! Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Брак - явление временное, а гражданство - эт у некоторых (коих абсолютное большинство) на всю жизнь. В общем, гражданство можно и оставить. Фамилию сменить - в разы проще. Я вот женат уже n лет на иножене и ничо так, разницы особой нет, видимо, потому что не сильно ино.... Зарегистрируете брак, подадите заяву на получение вида на жительство, получите розовенький вид на жительство и, битте пардон, пользуйтесь всеми "благами" постоянно проживающего иностранного гражданина. А точнее, гражданки. Хотя, для науки юриспруденции это абсолютно параллельно. Я имею в виду Вашу гендерную принадлежность. Цитата
Рекомендуемые сообщения