Гость Шынар Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 "Об алименте" Здраствуйте,скажите пожалуйста на основании решении суда "О взыскании алиментов от отца ребенка", суд должен отправить матери ребенка 1 экз. решении суда "О взыскании алиментов" так ли это или не так? Потом я могу подать жалобу на судоисполнителя, в том что он же должен следить об удержании алиментов от заработной платы отца ребенка или нет? Если он не исполняет свои обязанности я имею ли право подать заявление на судоисполнителя в административный суд?
АВЕгоров Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 "Об алименте" Здраствуйте,скажите пожалуйста на основании решении суда "О взыскании алиментов от отца ребенка", суд должен отправить матери ребенка 1 экз. решении суда "О взыскании алиментов" так ли это или не так? Потом я могу подать жалобу на судоисполнителя, в том что он же должен следить об удержании алиментов от заработной платы отца ребенка или нет? Если он не исполняет свои обязанности я имею ли право подать заявление на судоисполнителя в административный суд? 1. Как истец получаете решения суда (по почте или нарочно в суде) 2. Получаете Исполнительный лист (в суде на основании вступившего в силу решения) 3. Идете к судебным исполнителям по территориольности (с решением, исполнительным листом) пишите там заявление о принятию к исполнению.. и ждете начало исполнения паралельно узнаете у судебных исполнителей кто ведет ваше исполнительное производство и "долбите" его... 4. Если судебный исполнитель не "чешется" пишите или: письмо главному судебному исполнителю т.е. начальству, администратору судов по территориальности или непосредственно жалобу в суд но не административный, а районный, городской опять же по территориальности. Вот примерно так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти