Люши Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" Держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 кстати, мне тоже нужно было. а хде держать то? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люши Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" А где привет? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 Прошу прощения, небольшой глюк. Итак попытка №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 Если можно, разместите на форуме, пожалуйста. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 В том-то и дело, что нельзя на форуме, смотрите Правила форума. В личку можно, по электронке можно скидывать- на форуме не надо правила нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 плиз, скиньте у кого есть на zhanelsultanova@yandex.ru :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 В том-то и дело, что нельзя на форуме, смотрите Правила форума. В личку можно, по электронке можно скидывать- на форуме не надо правила нарушать. Все понятно, значит это не глюк. Я еще вчера скинула этот ГОСТ в личку автору темы, надеюсь, что его получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 плиз, скиньте у кого есть на zhanelsultanova@yandex.ru Сейчас скину, надеюсь, что еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jalma Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 И мне прошу выслать jalma86@mail.ru Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость водитель Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2009 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" привет! можно мне тоже пожалуйста текстовку этого ГОСТа, на Stas17232@yandex.ru! заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сергей Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Здраствуйте,господа юристы. Скиньте пожалуйста ссылку ГОСТа 31306-2005 на эл. ящик nozdrinsv@mail.ru Заранее благодарю! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergey-I Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Здраствуйте,господа юристы. Скиньте пожалуйста ссылку ГОСТа 31306-2005 на эл. ящик nozdrinsv@mail.ru Заранее благодарю! Всё спасибо я нашёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 Сейчас скину, надеюсь, что еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость клара Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2009 Всё спасибо я нашёл!!! скиньте пож мне на и майл. очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость клара Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2009 Всё спасибо я нашёл!!! забыла мой имейл chiili@mail.ru спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victor Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Киньте пожалуйста на sharky1414@ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anastasya Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Все понятно, значит это не глюк. Я еще вчера скинула этот ГОСТ в личку автору темы, надеюсь, что его получили. Добрый день! Большая просьба, если у вас есть ГОСТы: СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки» , Межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования», СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки». Скиньте пожалуйста на мой ящик: nastya_kz79@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 Пожалуйста, скиньте ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" На почту peryclean@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2010 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" CT_31306_2005.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аксиния Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Все понятно, значит это не глюк. Я еще вчера скинула этот ГОСТ в личку автору темы, надеюсь, что его получили. Добрый день! Большая просьба, если у вас есть ГОСТы: СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки» , Межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования», СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки». Скиньте пожалуйста на мой ящик:oks.kz.80@mail.ru За ранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки» Межгосударствен стандарт ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования», Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Вы вообще в какой организации работаете, по какому договору базу получаете? В курсе, что грубо нарушаете не только Правила форума, но и этот договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 TOO SVIM in Aktobe Кто обслуживает? Соломина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения