Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности"

Опубликовано

Господа юристы! Пожалуйста, скиньте текстовку межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности"

Держите

Опубликовано

А где привет? :confused:

Опубликовано

В том-то и дело, что нельзя на форуме, смотрите Правила форума.

В личку можно, по электронке можно скидывать- на форуме не надо правила нарушать.

Опубликовано

В том-то и дело, что нельзя на форуме, смотрите Правила форума.

В личку можно, по электронке можно скидывать- на форуме не надо правила нарушать.

Все понятно, значит это не глюк. Я еще вчера скинула этот ГОСТ в личку автору темы, надеюсь, что его получили.

Гость водитель
Опубликовано

привет! можно мне тоже пожалуйста текстовку этого ГОСТа, на Stas17232@yandex.ru! заранее спасибо!!!

Гость Сергей
Опубликовано

Здраствуйте,господа юристы.

Скиньте пожалуйста ссылку ГОСТа 31306-2005 на эл. ящик nozdrinsv@mail.ru

Заранее благодарю! :druzja:

Опубликовано

Здраствуйте,господа юристы.

Скиньте пожалуйста ссылку ГОСТа 31306-2005 на эл. ящик nozdrinsv@mail.ru

Заранее благодарю! :biggrin:

Всё спасибо я нашёл!!!

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 4 months later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Все понятно, значит это не глюк. Я еще вчера скинула этот ГОСТ в личку автору темы, надеюсь, что его получили.

Добрый день! Большая просьба, если у вас есть ГОСТы: СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки» , Межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования», СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки». Скиньте пожалуйста на мой ящик: nastya_kz79@mail.ru.

• 1 month later...
Опубликовано

Пожалуйста, скиньте ГОСТ 31306-2006 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" На почту peryclean@mail.ru

Опубликовано

CT_31306_2005.zip

Опубликовано

Добрый день! Большая просьба, если у вас есть ГОСТы: СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки» , Межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования», СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки». Скиньте пожалуйста на мой ящик:oks.kz.80@mail.ru За ранее огромное спасибо!!!

Опубликовано

СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям обеспечения безопасности движения. Методы проверки»

Межгосударствен стандарт ГОСТ 31306-2006 «Автомобильные транспортные средства. Нанесение рекламы на наружные поверхности. Общие требования»,

Опубликовано

Вы вообще в какой организации работаете, по какому договору базу получаете?

В курсе, что грубо нарушаете не только Правила форума, но и этот договор?