НовоКаин Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Есть пацан - злостный контрабандист. Пытался переместить через таможенную границу 5 грам мариваны. Через нашу. Погрантаможенники в то время бдели. Итог - 250-я. Только вот контрабандист - россиянин. Думаю, дадут ему. Посадить не посодют, а условку впаяют. Так как не силен я в международной уголовке да и вообще в уголовке, прошу просвятить, каким образом будет осуществляться контроль за поведением условно осужденного - отправят ли его на родину? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Поздно заметил. НовоКаин, чем всё закончилось? Осудили и отправили отбывать до дому до хаты? Не праздный вопрос, между делом pro bono консультировал при подготовке дипломной по этой теме. Цитата
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Поздно заметил. НовоКаин, чем всё закончилось? Осудили и отправили отбывать до дому до хаты? Не праздный вопрос, между делом pro bono консультировал при подготовке дипломной по этой теме. А пёс его знает - пропал. Может Приму курит на зоне.... Цитата
Рекомендуемые сообщения