Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен юрист или компания для взыскания дебиторской задолженности через СМЭС СКО. Подробности в переписке. amnesiac@list.ru

Гость Аманжол Мухамедьяров
Опубликовано

Нужен юрист или компания для взыскания дебиторской задолженности через СМЭС СКО. Подробности в переписке. amnesiac@list.ru

пишите на kfclawyer@gmail.com если что сработаемся :crazy:

Опубликовано

Если Ваша компания готова оплатить командирововчные расходы по проезду с г.Астана, готов предложить свои услуги. Имеется ИП на оказание юридических услуг.

Опубликовано

Нужны наверное некоторые пояснения. Сумма задолженности около 5 миллионов тенге. Коммандировочные и суточные оплачиваться не будут. Предполагается, что в случае успешного исхода, будет выплачен определенный процент от взысканной и полученной суммы. В случае проигрыша мы платить ничего не будем. Должник в принципе признает задолженность, однако есть кое-какие нюансы. И самое важное, нужен юрист или компания базирующиеся в г. Петропавловск и которые смогут оформить документы для последующего возмещения соответствующих издержек и нашей бухгалтерской отчетности.

Опубликовано

Предполагается, что в случае успешного исхода, будет выплачен определенный процент от взысканной и полученной суммы. В случае проигрыша мы платить ничего не будем.

Я буду только рад за Вашу компанию, если Вы найдете юриста, готового работать около двух месяцев, а возможно и больше - бесплатно...точнее с оплатой на "потом")) Вам удачи..

Опубликовано

Предполагается, что в случае успешного исхода, будет выплачен определенный процент от взысканной и полученной суммы. В случае проигрыша мы платить ничего не будем.

Я буду только рад за Вашу компанию, если Вы найдете юриста, готового работать около двух месяцев, а возможно и больше - бесплатно...точнее с оплатой на "потом")) Вам удачи..

Мы имели глупость однажды сделать предоплату в аналогичном случае. Однако человек, получив деньги, утратил мотивацию и дело самым тупейшим образом было затянуто и в результате пришлось вмешиваться лично. Повторяю, что мы только предполагаем оплату по факту и готовы к переговорам. Кстати, коллекторские компании работают по такому принципу.