Александр Чашкин Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 По просьбе российских коллег: Требуются услуги по взысканию долга с физ.лица (по договору займа между физическими лицами) в Есильском районе Акмолинской области. Заказчик (кредитор) - резидент России. Предложения услуг, содержащие условия (включая условия гонорара), пожалуйста, направляйте сюда или в личку.
Александр Чашкин Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Дополнительная информация: сумма долга ~ 9 миллионов тенге.
Гость BobI Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Добрый день..интересует сумма и наличие документов подтверждающих долг..Есть вариант перекупки долга...
Гость BobI Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 готов взяться за 10% от суммы долга, причем с тем условием, что эти расходы возложим на должника (у меня ИП на оказание юридических услуг)
Гость Arc Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 BobI, 10% от реально взысканного или как? Разбивка есть предоплата сразу - столько то, за результат (взыскание) столько то?
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 BobI, отпишитесь пожалуйста мне на arc@yurclub.ru. Это по моей просьбе была размещена тема. меня зовут Аркадий Берещук, ИНТЕЛЛЕКТ-С Пермь, www.perm.intellects.ru/
Александр Чашкин Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) BobI, а координаты и информацию о себе дадите? PS: Вопросы гостя Arc - поддерживаю, полномочия заказчика - подтверждаю. Кстати, коллеги, хочу представить товарища: Аркадий Берещук - главный администратор российского ЮрКлуба www.yurclub.ru. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Александр Чашкин
Гость ЕРА Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 По просьбе российских коллег: Требуются услуги по взысканию долга с физ.лица (по договору займа между физическими лицами) в Есильском районе Акмолинской области. Заказчик (кредитор) - резидент России. Предложения услуг, содержащие условия (включая условия гонорара), пожалуйста, направляйте сюда или в личку. Готов оказать данные услуги. Есть представитель в этом районе. С дальнейшим взысканием. Отличное взаимопонимание со всеми. :crazy:
Гость BobI Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 BobI, а координаты и информацию о себе дадите? PS: Вопросы гостя Arc - поддерживаю, полномочия заказчика - подтверждаю. Кстати, коллеги, хочу представить товарища: Аркадий Берещук - главный администратор российского ЮрКлуба www.yurclub.ru. Я сам нахожусь в Астане..У вас есть кто нибудь в Астане, посмотреть доки, обговорить условия? на разбивку согласен, ну еще небольшая проблема - доставка до суда..в счет моих услуг входит или вы готовы сами до суда и обратно прокатить? мой тел. 87015225652 (Зовут Иван.)
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 До суда Учитывая, что должник физик и проживает в дальнем районе, советую узнать живой ли должник, прописан ли он в данном населенном пункте, имеет ли движимое и недвижимое имущество и т.д. А не то будет только решение, а толку :crazy:
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 ТОО "Юридическое агентство"IUS" г. Астана, 45 76 26, 8 701 711 92 03 urist-astana@yandex.ru Аркадий, на Вашу электронку отправил краткую информацию о нашем агентстве. Вадим Закиров
Арман Бердалин Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 ТОО "Юридическое агентство"IUS" г. Астана, 45 76 26, 8 701 711 92 03 urist-astana@yandex.ru Аркадий, на Вашу электронку отправил краткую информацию о нашем агентстве. Вадим Закиров О! Закиров! 2 Александр Чашкин Вадим Закиров - мой бывший однокашник и дважды коллега. Рекомендую!
Гость Аза Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 По просьбе российских коллег: Требуются услуги по взысканию долга с физ.лица (по договору займа между физическими лицами) в Есильском районе Акмолинской области. Заказчик (кредитор) - резидент России. Предложения услуг, содержащие условия (включая условия гонорара), пожалуйста, направляйте сюда или в личку. Кокчетавцы, почему молчите, Ваш же регион. Или таковых на форуме не имеется?
Гость Ера Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Кокчетавцы, почему молчите, Ваш же регион. Или таковых на форуме не имеется? Да тут мы Аза! Только нас не слышат или не хотят слышать. А так мы готовы оказать комплекс услуг. :biggrin:
Гость Ера Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Да тут мы Аза! Только нас не слышат или не хотят слышать. А так мы готовы оказать комплекс услуг. Забыл добавить, что для начала пробьем: кто такой должник и что имеет за душой
Александр Чашкин Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Да тут мы Аза! Только нас не слышат или не хотят слышать. А так мы готовы оказать комплекс услуг. А я что-то никого не вижу, кроме Вадима и Ивана. Аркадий подтверждает, что получил на мейл только одно реальное сообщение. :biggrin: Изменено 7 Мая 2009 пользователем Александр Чашкин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти