Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, торрент-хранилища не являются пиратскими сайтами, фильмы они не хранят и никому не раздают, они дают только ссылки на фильмы, которые размещены на компьютерах пользователей. А здесь уже просто обмен. Никто и ничто не мешает обмениваться информацией, легально приобретенной. Другой вопрос, что зачастую фильмы пользователи выкладывают не совсем, скажем, лицензионные. Но откуда об этом должен знать желающий посмотреть фильм гражданин? он верит на слово, подразумевая во всех остальных гражданах, на чьих компьютерах лежат кусочки этого фильма, добосовестных участников гражданского оборота.

Опубликовано

Вообще, торрент-хранилища не являются пиратскими сайтами, фильмы они не хранят и никому не раздают,

не хранят, но именно они создают возможность для обмена

они дают только ссылки на фильмы, которые размещены на компьютерах пользователей.

тем самым способствуют распространению пиратской продукции

Никто и ничто не мешает обмениваться информацией, легально приобретенной.

надо читать надписи на коробках, а также предупреждение на лицензионках, которое не перемотаешь в самом начале там часто пишут что данный диск предназначен для частного просмотра, копировать и использовать как то еще запрещается

поэтому имея лицензионный диск вы не можете раздавать его копии - это есть пиратство!

чтобы иметь право его копировать и всем раздавать нужно покупать соответсвующую лицензию, но она бешеных денег стоит, и не по караману простому гражданину. Из этого вывод что презумции того что все граждане выкладывают фильмы имея такую бумашку быть не может.

Далее имхо, скорее всего это еще и невозможно потому что подозреваю что такую бумашку только дистрибьюторы могут получить, и даже кинотеатры приобретают прокатные копии, которые тоже не могут тиражироваться массово

так что боюсь вас разочаровать, но не надейтесь на это :sarcasm: лучше качайте быстрее пока все не кончилось :super:

Опубликовано

ссылка что то не работает у меня

н ато же самое можно попасть по этой ссылке

Вести. Дежурная часть: Репортаж о закрытии сайта INTERFILM

Опубликовано

А сайт то и вправду открывается и дает качать :sarcasm:

Ага. И на первой страничке висит сюжет Вестей о закрытии сайта. :super:

Вести. Дежурная часть: Репортаж о закрытии сайта INTERFILM (2009)

Жанр: Документальный ужас

Режиссер: Телеанал "Россия"

В ролях: INTERFILM, ведущий, корреспонденты, недоюристы

О фильме:

Репортаж программы "Вести. Дежурная часть" от 01.06.2009 о закрытии сайта INTERFILM.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

dvd формат.

проигрывать любым dvd-плеером

Ереке, проигрывать то проигрывается но в папке куча обозначенных мной файлов, и как то неудобно что каждый файл показывает видео по 15-20 минут

Опубликовано

Ереке, проигрывать то проигрывается но в папке куча обозначенных мной файлов, и как то неудобно что каждый файл показывает видео по 15-20 минут

либо они должны автоматически соединятся.

либо каждый видео-файл самостоятельное видео.

нужно у компуторщиков спросить... или у Вовуна :hb:

Опубликовано

обычный ДВДплеер должен сам открыть и все целиком показывать

на компе если запускаете то вам нужен файл с расширением ИФО, он маленький по размеру и как я понимаю содержит инфу по всему ДВДдиску, при помощи проги ПауэрДВД через этот файл открывается главное меню ДВДдиска, а там уже кликаете либо настройки, либо эпизоды, доп.материалы и т.д. все как на обычном ДВД в общем

Опубликовано

обычный ДВДплеер должен сам открыть и все целиком показывать

на компе если запускаете то вам нужен файл с расширением ИФО, он маленький по размеру и как я понимаю содержит инфу по всему ДВДдиску, при помощи проги ПауэрДВД через этот файл открывается главное меню ДВДдиска, а там уже кликаете либо настройки, либо эпизоды, доп.материалы и т.д. все как на обычном ДВД в общем

Так так значится мои гомплеером не получится, спасибо буду искать пауэр :smile: