Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Обыграв по ходу турнира всех соперников, Россия второй раз подряд- чемпион! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 В "какее" не разбираюсь особо, поэтому только одно узнать хочу - Казахстан-то на втором или на третьем месте в итоге?..
Laimа Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Россия второй раз подряд- чемпион! УраУра!! А какая игра интерсная была!!!
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Обыграв по ходу турнира всех соперников, Россия второй раз подряд- чемпион! Молодцы ребята! Поздравляю!
_SoN_ Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 В "какее" не разбираюсь особо, поэтому только одно узнать хочу - Казахстан-то на втором или на третьем месте в итоге?..Казахстан недавно заслужил право со следующего года выступать в высшем дивизионе, если будет на предпоследнем месте, - уже радость. Присоединяюсь к поздравлениям, канадцы опять поджав хвост домой поедут, хорошая тенденция.
Миу Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 В "какее" не разбираюсь особо, поэтому только одно узнать хочу - Казахстан-то на втором или на третьем месте в итоге?.. Ну уморил! На четвертом Казахстан! Канадцы на третьем! Хто на втором - не знаю...
UrAn Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 А мы что уже в хоккей на таком уровне играем? Только чур не стебацо))) Мы серьезно на четвертом месте?
Андрэ Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Казахстан недавно заслужил право со следующего года выступать в высшем дивизионе,... Казахстан вложил свою долю и в эту победу! Двое чемпионов-то с УстьКамана :biggrin:
Рекомендуемые сообщения