Гость Anastasiya Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ? МНЕ НУЖЕН СПИСОК ДОКУМЕНТОВ,КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА;КАКИЕ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ГЛАВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ "УСТАВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА",А ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ НУЖНО,КАКИЕ-ЛИБО УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ? И ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ? КОМПЛЕКС - ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ЗДАНИЙ,СВЯЗАННЫХ ОБЩИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ И СОСТАВЛЯЮЩИХ ЕДИНУЮ СТРУКТУРУ. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛИ КОМПЛЕКС НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ? Н-Р:Я ЖИВУ В ПОСЕЛКЕ,БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО ДОМОВ ПРИНАДЛЕЖАТ ГОСУДАРСТВУ,А НЕСКОЛЬКО ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТНЫМИ И НЕ ОТНОСЯТСЯ К КОМПЛЕКСУ ЗДАНИЙ. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К КОМПЛЕКСУ,ЕСЛИ ДА ТО,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? :biggrin: Цитата
Асхат Жакупов Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Закон Республики Казахстан от 8 мая 2001 года № 197-II О потребительском кооперативе Статья 12. Государственная регистрация потребительского кооператива. 1. Потребительский кооператив считается созданным с момента его государственной регистрации. 2. Государственная регистрация потребительского кооператива осуществляется органами юстиции в порядке, определяемом законодательством о регистрации юридических лиц. Закон Республики Казахстан от 17 апреля 1995 года № 2198 О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Статья 7. Учредительные документы, представляемые субъектами для регистрации юридических лиц В регистрирующий орган представляется устав, если иное не предусмотрено законодательными актами Республики Казахстан. Учредительными документами хозяйственных товариществ, акционерных обществ, производственных кооперативов и объединений юридических лиц в форме ассоциаций (союзов) являются учредительный договор и устав. Инструкция по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Приложение 1 17. Потребительский кооператив: заявление о регистрации; устав; документ, подтверждающий место нахождения; квитанция или документ, подтверждающий уплату в бюджет сбора за государственную регистрацию юридических лиц и учетную регистрацию филиалов и представительств. Примечание: Потребительским кооперативом представляется список членов этих кооперативов с указанием их фамилии, имени, отчества, года рождения и места жительства - для граждан, и сведений о месте нахождения, банковских реквизитах и сведений о государственной регистрации - для юридических лиц. Цитата
Рекомендуемые сообщения