Mr. Eugen Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 Доброго времени суток! Обращаюсь к мудрым за советом! У меня возникает вопрос, а если по истечении последних лет с рождения ребенка родных очертании не проявляется и если будет делаться суд. Мед. Экспертиза на установление родства, какие последствия могут последовать в худшем ходе данного дела? Могу ли я допустим обвинить бывшую супругу в мошейнечестве если результат ококажется так что я не являюсь биологическим отцом, и был обременен алиментным обязательством! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ! Очень нужно! Благодарю за внимание и понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дина Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2019 Где в Астане можно дешевле сделать дородовой тест днк на отцовство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения