Гость SKK Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Уважаемые коллеги, прошу вас оказать содействие в следующем: Руководство компании, где я работаю, приняло решение о сокращении позиции помощник юриста (Компания спецализируется на добыче нефти). В данный момент на этой должности работает молодой юрист с опытом работы 10 месяцев. Опыт может быть и небольшой, но его личностно-профессиональные характеристики делают его весьма полезным. Имеет опыт работы по составлению корпоративных документов, подготовке хозяйственных договоров и пр. Текущая заработная плата -250 $ net. Как его рукововдитель считаю, что свою зарплату он окупает с лихвой. Может работать в качестве юриста. Предвосхищая ваш вопрос о том, почему его трудоустройстовом занимаюсь я, сообщаю - о сокращении его пока не извещали. Кроме того, данный пост можно рассматривать в качестве рекоммендательного письма. Спасибо всем. Цитата
В.К. Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2005 SKK писал(а): Уважаемые коллеги, прошу вас оказать содействие в следующем: Руководство компании, где я работаю, приняло решение о сокращении позиции помощник юриста (Компания спецализируется на добыче нефти). В данный момент на этой должности работает молодой юрист с опытом работы 10 месяцев. Опыт может быть и небольшой, но его личностно-профессиональные характеристики делают его весьма полезным. Имеет опыт работы по составлению корпоративных документов, подготовке хозяйственных договоров и пр. Текущая заработная плата -250 $ net. Как его рукововдитель считаю, что свою зарплату он окупает с лихвой. Может работать в качестве юриста. Предвосхищая ваш вопрос о том, почему его трудоустройстовом занимаюсь я, сообщаю - о сокращении его пока не извещали. Кроме того, данный пост можно рассматривать в качестве рекоммендательного письма. Спасибо всем. :D Хорошая рекомендация. "У Вас есть шанс!!!" "Щщщ-щитается!!!" Или, по Интернетовскому Новоязу, - "Аффтар жжот!!!" Это Ваш родственник!? :D Если серьезно, - сбросьте мне резюме Вашего протеже на nomos_kz@list.ru. Желательно, - не стандартное, а более подробное описание, - что он умеет. Цитата
Рекомендуемые сообщения