invest Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Всем доброго дня! Подскажите по ниже приведенной ситуации. Сдавали в аренду офис, одной компании. Они платили по графику платежей. а последние два месяца, попросили сделать им отсрочку (мы согласились), они нам написали Гарантийное письмо.. Вчера узнаю что директор компании снял все деньги со счета и скрылся Компания занималась Турисской деятелностью, и оказываеться не отправила ни одного туриста на отдых (по словам менеджеров компании) их около 100 человек ! и больше половины уже проплатили за путевки! ТЕПЕРЬ ВОПРОС; Мы как арендадатели опечатали офис, предварительно сделав опись имущества в присутствии их гл. буха и юриста ( они в описи расписались). Что теперь нужно сделать??? Подать иск в суд? Имущества у них не много и конечно не перекроет всю их задолжность по арендной плате. Ну хоть что то! и если у кого есть образец подачи иска или ссылка, дайте пожайлуста! Зарание спасибо.
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Всем доброго дня! Что теперь нужно сделать??? Пологаю, что необходимо обратиться с иском в суд о взыскании имеющейся задолженности по арендной плате. Одновременно обратиться с заявлением о наложении ареста на счета компании (так как полагаю, что имущества у них не имеется). Однако при этом провести досудебную претензионную работу.А людям - туристам идти с заявлением в ОВД и заявить о мошеничестве. Оверквотинг - зло. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Эдуард
invest Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Пологаю, что необходимо обратиться с иском в суд о взыскании имеющейся задолженности по арендной плате. Одновременно обратиться с заявлением о наложении ареста на счета компании (так как полагаю, что имущества у них не имеется). Однако при этом провести досудебную претензионную работу.А людям - туристам идти с заявлением в ОВД и заявить о мошеничестве. Оверквотинг - зло. Анюта, у них есть имущество. вот я и говорю это надо в исковом заявление указывать??? уУ кого нибудь есть шаблон? как правильно подать иск?
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Анюта, у них есть имущество. вот я и говорю это надо в исковом заявление указывать??? уУ кого нибудь есть шаблон? как правильно подать иск? Как правило параллельно с подачей иска подается заявление о принятии мер по обеспечению иска (о наложении ареста), либо в самом иске указывается данная просьба (требование).
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Оверквотинг - зло. Извиняюсь за "зло", буду стараться цитировать в меньших объемах. Если честно просто не обратила внимания на объем поста самого автора.
invest Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Извиняюсь за "зло", буду стараться цитировать в меньших объемах. Если честно просто не обратила внимания на объем поста самого автора. Спасибо Анюта! Нет я не юрист по образованию. а по поводу (Оверквотинга) просто компьютер подвис, я думал что сообщение не уходит Еще раз спасибо! Всего доброго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти