invest Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Всем доброго дня! Подскажите по ниже приведенной ситуации. Сдавали в аренду офис, одной компании. Они платили по графику платежей. а последние два месяца, попросили сделать им отсрочку (мы согласились), они нам написали Гарантийное письмо.. Вчера узнаю что директор компании снял все деньги со счета и скрылся Компания занималась Турисской деятелностью, и оказываеться не отправила ни одного туриста на отдых (по словам менеджеров компании) их около 100 человек ! и больше половины уже проплатили за путевки! ТЕПЕРЬ ВОПРОС; Мы как арендадатели опечатали офис, предварительно сделав опись имущества в присутствии их гл. буха и юриста ( они в описи расписались). Что теперь нужно сделать??? Подать иск в суд? Имущества у них не много и конечно не перекроет всю их задолжность по арендной плате. Ну хоть что то! и если у кого есть образец подачи иска или ссылка, дайте пожайлуста! Зарание спасибо. Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Всем доброго дня! Что теперь нужно сделать??? Пологаю, что необходимо обратиться с иском в суд о взыскании имеющейся задолженности по арендной плате. Одновременно обратиться с заявлением о наложении ареста на счета компании (так как полагаю, что имущества у них не имеется). Однако при этом провести досудебную претензионную работу.А людям - туристам идти с заявлением в ОВД и заявить о мошеничестве. Оверквотинг - зло. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Эдуард Цитата
invest Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Пологаю, что необходимо обратиться с иском в суд о взыскании имеющейся задолженности по арендной плате. Одновременно обратиться с заявлением о наложении ареста на счета компании (так как полагаю, что имущества у них не имеется). Однако при этом провести досудебную претензионную работу.А людям - туристам идти с заявлением в ОВД и заявить о мошеничестве. Оверквотинг - зло. Анюта, у них есть имущество. вот я и говорю это надо в исковом заявление указывать??? уУ кого нибудь есть шаблон? как правильно подать иск? Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Анюта, у них есть имущество. вот я и говорю это надо в исковом заявление указывать??? уУ кого нибудь есть шаблон? как правильно подать иск? Как правило параллельно с подачей иска подается заявление о принятии мер по обеспечению иска (о наложении ареста), либо в самом иске указывается данная просьба (требование). Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Оверквотинг - зло. Извиняюсь за "зло", буду стараться цитировать в меньших объемах. Если честно просто не обратила внимания на объем поста самого автора. Цитата
invest Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Извиняюсь за "зло", буду стараться цитировать в меньших объемах. Если честно просто не обратила внимания на объем поста самого автора. Спасибо Анюта! Нет я не юрист по образованию. а по поводу (Оверквотинга) просто компьютер подвис, я думал что сообщение не уходит Еще раз спасибо! Всего доброго. Цитата
Рекомендуемые сообщения