Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Требуется юрист в филиал ипотечной организации в г. Уральск Опыт работы: не менее 2 лет Предпочтителен опыт работы в банках, финансовых компаниях. Требования: - опыт правового сопровождения финансово-хозяйственной деятельности; - опыт ведения претензионно-исковой работы. Заработная плата 60 000 тг. Резюме по адресу: astana-000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zzz Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Требуется юрист в филиал ипотечной организации в г. Уральск Опыт работы: не менее 2 лет Предпочтителен опыт работы в банках, финансовых компаниях. Требования: - опыт правового сопровождения финансово-хозяйственной деятельности; - опыт ведения претензионно-исковой работы. Заработная плата 60 000 тг. Резюме по адресу: astana-000@mail.ru БТА ипотека, никак не может собрать долги :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 БТА ипотека, никак не может собрать долги Ходить за должниками и выбивать долги, даже со службой СБ, нет уж..спасибочки! Тем паче люди сейчас неадекватные, могут и собаку с цепи спустить и битой покалечить, и стволом пальнуть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 БТА ипотека, никак не может собрать долги Ошибаетесь, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ходить за должниками и выбивать долги, даже со службой СБ, нет уж..спасибочки! Тем паче люди сейчас неадекватные, могут и собаку с цепи спустить и битой покалечить, и стволом пальнуть! :angryfire: [/quote Народ, обойдемся без комментариев! Считаете предлагаемый вариант не привелекательным?! Никого не заставляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 я похоже один с Уральска. 87772222652. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2009 я похоже один с Уральска. 87772222652. Йурист, а тебе какой смысл менять "шило" на "мыло", ты же вроде в банке и так работаешь? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2009 Йурист, а тебе какой смысл менять "шило" на "мыло", ты же вроде в банке и так работаешь? нет. я частный. но можно подумать. все таки либо свободный полет в стиле "волка ноги кормят", или тарелка пустых щей... позвоните. встретимся, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аман Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 нет. я частный. но можно подумать. все таки либо свободный полет в стиле "волка ноги кормят", или тарелка пустых щей... позвоните. встретимся, пообщаемся. так там зарплата же меньше, всего то 60 тонн, частная практика больше ведь приносит... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 Требуется юрист в филиал ипотечной организации в г. Уральск Опыт работы: не менее 2 лет Предпочтителен опыт работы в банках, финансовых компаниях. Требования: - опыт правового сопровождения финансово-хозяйственной деятельности; - опыт ведения претензионно-исковой работы. Заработная плата 60 000 тг. Резюме по адресу: astana-000@mail.ru.....А в Уральске есть офис, куда можно подойти для детального разговора....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 так там зарплата же меньше, всего то 60 тонн, частная практика больше ведь приносит... это в алмате и адстане. в уральске когда как. осенью например не вылазил из охоты. зимой тоже. свой паджеро сперва чуть не сжег, потом "зажарил" почти... веселился на полную катушку. но клиентов не было. так, штаны поддерживал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 .....А в Уральске есть офис, куда можно подойти для детального разговора....?? Да, офис конечно есть, пр. Достык 160 конт. тел. 8-777-563-61-21 Нурия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Да, офис конечно есть, пр. Достык 160 конт. тел. 8-777-563-61-21 Нурия А в офис в Актобе требуется юрист, не подскажете а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аман Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 это в алмате и адстане. в уральске когда как. осенью например не вылазил из охоты. зимой тоже. свой паджеро сперва чуть не сжег, потом "зажарил" почти... веселился на полную катушку. но клиентов не было. так, штаны поддерживал... Йурист, а как там вообще с занятостью в Уральске вообще и с юридической практикой в частности? Объем хоть есть какой-нибудь? Какая тенденция вообще с безработицей? Я неподалеку от вас живу, из Актобе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Йурист, интересует возможность сотрудничества Уральск - Актау. Будет интерес - скидывайте здесь ваш ответ. с уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Автор темы! Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 А в офис в Актобе требуется юрист, не подскажете а? Если я вас правильно поняла, вас интересует аналогичная вакансия в г. Актобе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аман Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Если я вас правильно поняла, вас интересует аналогичная вакансия в г. Актобе? Да-да, вы меня правильно поняли! аналогичная вакансия, но только в Актобе! Не подскажете плиз, и их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Да-да, вы меня правильно поняли! аналогичная вакансия, но только в Актобе! Не подскажете плиз, и их контакты. В настоящий момент свободная вакансия отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Йурист, интересует возможность сотрудничества Уральск - Актау. Будет интерес - скидывайте здесь ваш ответ. с уважением, не вопрос. я крайне легок на подъем. мне как то позвонили, пригласили дальнюю поездку, через час я выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 не вопрос. я крайне легок на подъем. мне как то позвонили, пригласили дальнюю поездку, через час я выехал......Тулеген куда собрался...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Автор темы! Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2009 Вакансия закрыта! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения