tarionchik Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю.
baskervil Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Адрес некорректный, отправила в личку.
Гость Василий Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Если найдете ответ можно его здесь выложить Тоже оч нужно. Или можно вам на мыло написать ?
Гость Вася Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Можно ответ будет выложить здесь Вопрос очень нужный или я напишу на вашу емелю ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти