tarionchik Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Цитата
baskervil Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Адрес некорректный, отправила в личку. Цитата
Гость Василий Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Если найдете ответ можно его здесь выложить Тоже оч нужно. Или можно вам на мыло написать ? Цитата
Гость Вася Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Можно ответ будет выложить здесь Вопрос очень нужный или я напишу на вашу емелю ? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 вотV053513_20080227.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения