tarionchik Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Адрес некорректный, отправила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василий Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Если найдете ответ можно его здесь выложить Тоже оч нужно. Или можно вам на мыло написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вася Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 Добрый день, коллеги. Практически без надежды, что кто-то в выходной день сюда заглянет, все-таки прошу о помощи. Мне срочно потребовалась "Инструкция по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения РК" - нужно проверить, как происходит выписка зарегистрированного в квартире, но уже не являющегося собственником гражданина, а до СПС "Параграф" смогу добраться только в понедельник. Мейл s_tatiana гавгав inbox.ru Заранее благодарю. Можно ответ будет выложить здесь Вопрос очень нужный или я напишу на вашу емелю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 вотV053513_20080227.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения