Гость Бриллиант Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Кто знает, могу ли я пройти техосмотр в г. Алматы (т.к. в конце мая т.г. истекает срок его прохождения), при этом мое авто зарег-но в Астане, а по приезду в Алматы на учет в ГАИ Алматы я не вставала, да и не прописывалась в Алматы. Или я должна все-таки проходить техосмотр по месту рег-ции авто, т.е. в Астане?
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 у нас в гаи висит объявление что техосмотр только по месту регистрации. понимаю чт незаконно, но...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Кто знает, могу ли я пройти техосмотр в г. Алматы (т.к. в конце мая т.г. истекает срок его прохождения), при этом мое авто зарег-но в Астане, а по приезду в Алматы на учет в ГАИ Алматы я не вставала, да и не прописывалась в Алматы. Или я должна все-таки проходить техосмотр по месту рег-ции авто, т.е. в Астане? Вашу автомашину нужно поставить на временную регистрацию в г.Алматы и здесь же можете проитий техосмотр.
Гость Бриллиант Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Вашу автомашину нужно поставить на временную регистрацию в г.Алматы и здесь же можете проитий техосмотр. Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти