Darius Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 Коллеги, приветствую, Где то я видел, то ли какое то решение суда, то ли чуть ли не Постановлением (Пленума) Верховного суда, о том, что плата взимается только с рекламы, размещаемой на стационарных объектах. Если реклама размещена на нестационарных объектах, как то зонты, кружки, и т.д. - то плата не взимается. Буду очень благодарен за помощь в подготовке к одному процессу Сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Banzay Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 добрый вечер. это есть в самом НК Статья 489. Общие положения 1. Плата за размещение наружной (визуальной) рекламы (далее - плата) взимается за право размещения в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования и в населенных пунктах на территории Республики Казахстан объектов наружной (визуальной) рекламы в виде плакатов, стендов, световых табло, билбордов, транспарантов, афиш и других объектов стационарного размещения рекламы. Тж. ст. 11 Закона "О рекламе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 В самом НК РК и написано: Статья 489. Общие положения 1. Плата за размещение наружной (визуальной) рекламы (далее - плата) взимается за право размещения в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования и в населенных пунктах на территории Республики Казахстан объектов наружной (визуальной) рекламы в виде плакатов, стендов, световых табло, билбордов, транспарантов, афиш и других объектов стационарного размещения рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 Это я видел и читал. Но хотелось бы посмотреть практику - где то видел какое то решение суда по данному вопросу. Спасибо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения