Ninja Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Коллеги ! Знакомые из Китая попросили найти юриста, который бы взялся взыскать долг с одной из действующих Алматинских ТООшек за вознаграждение. Подсудность: Международный арбитражный суд при союзе Торгово-Промышленных Палат, в г. Алматы. Предмет: взыскание задолженности за поставленное оборудование. Пишите в личку . Обсудим по вознаграждению, документам, стратегии и т.д. Цитата
Ninja Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 В Казахстане кризиса нет !!! деньги юристам не нужны ??? :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 о какой сумме идет речь? Цитата
Гость Наталья Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше предложение, напишите, пожалуйста, Ваш электронный адрес и тогда я смогу выслать Вам наше коммерческое предложение. :druzja: Цитата
Ninja Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше предложение, напишите, пожалуйста, Ваш электронный адрес и тогда я смогу выслать Вам наше коммерческое предложение. sakura.78@mail.ru to Renat.kz - порядка 50 тыс. бакинских. :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения