Wanted Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Подскажите коллеги! по срокам, по размерам мотивации и т.д. Экономически целесообразнее привлечь надежного местного человека, чем меня там содержать..... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Подскажите коллеги! по срокам, по размерам мотивации и т.д. Экономически целесообразнее привлечь надежного местного человека, чем меня там содержать..... Местный дешевле выйдет. На одних командировочных разориться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Тем более что если собрались открыть филиал, значит как минимум директор этого филиала уже есть. Вот пусть и занимается. Я так, обычно делаю. Готовлю доки для регистрации филиала, вкладываю памятку по порядку регистрации (если директор не юрист) и отправляю почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Тем более что если собрались открыть филиал, значит как минимум директор этого филиала уже есть. Вот пусть и занимается. Я так, обычно делаю. Готовлю доки для регистрации филиала, вкладываю памятку по порядку регистрации (если директор не юрист) и отправляю почтой. Директор - Буржуй ненашенский с видом на жительство. Лучше уж местного нанять. Так спокойнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катер Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Директор - Буржуй ненашенский с видом на жительство. Лучше уж местного нанять. Так спокойнее.... Если филиал казастанской компании, то на Буржуя еще и разрешение надо на привлечение ИРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катер Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Подскажите коллеги! по срокам, по размерам мотивации и т.д. Экономически целесообразнее привлечь надежного местного человека, чем меня там содержать..... Нужна ргистрация филиала в Актау? Приходите к нам. Сроки - максимум 15 рабочих дней со дня подачи полного пакета документов. Стоимость - приемлемая. Она во всем городе практически одинаковая - 35 000 тенге + сбор за регистрацию + стоимость печати. У некоторых юр.компаний по-моему и дешевле есть. Нас тут много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катер Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Если филиал казастанской компании, то на Буржуя еще и разрешение надо на привлечение ИРС. Ой. Не заметила вида на жительство. Прошу прощения. Не над разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения