Hauptmann Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Камераден, подскажите! Насколько я понял, по действующим Правилам в конкурсную заявку теперь не включается документ о наличии и количестве работников, вместо этого в сведениях о квалификации существует таблица "Квалификация и опыт работников". В данной таблице отсутствует указание на приобщение к Сведениям документов, подтверждающих квалификацию и опыт работников юридического лица. То есть из этого следует, что копии таких документов не требуются. Однако мучают опасения, не послужит ли это поводом для отклонения заявки или помехой для победы в конкурсе? Что по этому поводу говорят Правила госзакупок? А если кто-либо подскажет, где найти эти Правила, буду благодарен втройне. :druzja: Изменено 20 Мая 2009 пользователем OBER-LEUTNANT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Камераден, подскажите! Насколько я понял, по действующим Правилам в конкурсную заявку теперь не включается документ о наличии и количестве работников, вместо этого в сведениях о квалификации существует таблица "Квалификация и опыт работников". В данной таблице отсутствует указание на приобщение к Сведениям документов, подтверждающих квалификацию и опыт работников юридического лица. То есть из этого следует, что копии таких документов не требуются. Однако мучают опасения, не послужит ли это поводом для отклонения заявки или помехой для победы в конкурсе? Что по этому поводу говорят Правила госзакупок? А если кто-либо подскажет, где найти эти Правила, буду благодарен втройне. Вот Вам правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Камераден, подскажите! Насколько я понял, по действующим Правилам в конкурсную заявку теперь не включается документ о наличии и количестве работников, вместо этого в сведениях о квалификации существует таблица "Квалификация и опыт работников". В данной таблице отсутствует указание на приобщение к Сведениям документов, подтверждающих квалификацию и опыт работников юридического лица. То есть из этого следует, что копии таких документов не требуются. Однако мучают опасения, не послужит ли это поводом для отклонения заявки или помехой для победы в конкурсе? Что по этому поводу говорят Правила госзакупок? А если кто-либо подскажет, где найти эти Правила, буду благодарен втройне. Вот Вам правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Камераден, подскажите! Насколько я понял, по действующим Правилам в конкурсную заявку теперь не включается документ о наличии и количестве работников, вместо этого в сведениях о квалификации существует таблица "Квалификация и опыт работников". В данной таблице отсутствует указание на приобщение к Сведениям документов, подтверждающих квалификацию и опыт работников юридического лица. То есть из этого следует, что копии таких документов не требуются. Однако мучают опасения, не послужит ли это поводом для отклонения заявки или помехой для победы в конкурсе? Что по этому поводу говорят Правила госзакупок? А если кто-либо подскажет, где найти эти Правила, буду благодарен втройне. Вот Вам правила_________________________.______________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Вот Вам правила Огромное спасибо, уважаемая! Аж три раза отписали, для военных Еще раз, благодарю, наши к власти придут, я о Вас не забуду! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Извините, Глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2009 Извините, Глюки... Ничего, я понял, шучу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Камераден, подскажите! Насколько я понял, по действующим Правилам в конкурсную заявку теперь не включается документ о наличии и количестве работников, вместо этого в сведениях о квалификации существует таблица "Квалификация и опыт работников". В данной таблице отсутствует указание на приобщение к Сведениям документов, подтверждающих квалификацию и опыт работников юридического лица. То есть из этого следует, что копии таких документов не требуются. Однако мучают опасения, не послужит ли это поводом для отклонения заявки или помехой для победы в конкурсе? Что по этому поводу говорят Правила госзакупок? А если кто-либо подскажет, где найти эти Правила, буду благодарен втройне. Что-то я в Правилах не нашел четкого ответа на свой вопрос. Кроме того неясно, в графе "Наименование заказчиков, реквизиты и номера их телефонов" указываются банковские реквизиты и РНН заказчиков? Интересно, для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 :biggrin: Люди, я еще тут! Еще не поздно!! Хелп!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) посмотрите в конкурсной документации, там данное требование может таиться в пункте о предоставлении лицензии (если деятельность лицензируемая).. а потом скажут, что не предоставили (недавно такое уже было) а что касается исключения данных требований, то по моему мнению, на первом этапе (если так можно поделить) Вы подтверждаете правоспособность и платежеспособность, а на втором этапе (ценовое предложение) Вы уже подтверждаете свой профессионализм, отчественное производство, качество, цену и т.п. Я бы посоветовала проявить инициативу от себя и приложить лишние 3-4 бумажки - лишними не будут... Изменено 21 Мая 2009 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Что-то я в Правилах не нашел четкого ответа на свой вопрос. Кроме того неясно, в графе "Наименование заказчиков, реквизиты и номера их телефонов" указываются банковские реквизиты и РНН заказчиков? Интересно, для чего... Банковские реквизиты (павлины), говоришшш???, однако достаточно указать адрес и контактные телефоны, по которым мона навести справки, проверить инфу. На технику, оборудование - копии тех.паспортов, сертификаты о поверке, договора аренды, договора купли-продажи, счёт-фактуры (доки подтверждающие ваши права собственности, или временного пользования). На ИТР - копии дипломов. Копии отзывов от Заказчиков. Можно письменно обратиться за разъяснениями к секретарю конкурсной комиссии. Нюансов много, все не пересказать, если захотят зарубят легко. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Адильжан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Что-то я в Правилах не нашел четкого ответа на свой вопрос. Кроме того неясно, в графе "Наименование заказчиков, реквизиты и номера их телефонов" указываются банковские реквизиты и РНН заказчиков? Интересно, для чего... а реквизиты - это адрес. сама была удивлена, но в самруковский правилах сдачи отчетов написано, реквизиты и место дислокации поставщика. так вот в разъяснениях к таблице реквизиты - это Юридический адрес центрального офиса и контактные телефоны Поставщика, а место дислокации - Астана, Алматы, или Северо-Казахстанская область к примеру... И насколько я помню про технику и оборудование уже не надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 На технику, оборудование - копии тех.паспортов, сертификаты о поверке, договора аренды, договора купли-продажи, счёт-фактуры (доки подтверждающие ваши права собственности, или временного пользования). На ИТР - копии дипломов. Копии отзывов от Заказчиков. Недавно участвовали в тендере, приложили на технику счет-фактуру, нам выставили несоответствие, сказали нужно тех.паспорта. В конкурсной документации, правилах гос.закупа нигде не указано, что нужно именно тех.паспорта. Организаторы конкурса это уже добавляют от себя, также как и нотариально заверенные копии диломов на квалификационный состав. Копии отзывов также требуют чтобы были нотариально заверенны. Дали письменный запрос о разъяснении этих требований, на что так и не был получен ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Всем спасибо! Но тендер с позором проигран! Формулировка: "заявка прошита в листах, вместо страниц, сведения о квалификации п.2. не по форме - отсутствуют номера телефонов". Мой комментарий: из примерно 70 организаций отсутствуют 6-7 номеров телефонов. Это все нормальные основания для отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMPARO Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2009 ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ!!!!!!!!!!!!! В любом суде прокатят.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения