Гость Гаухар Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Уважаемые Форумчане! Родственнику коллеги нужна ваша консультация, пожалуйста, помогите! Этот товарищ родился и всю жизнь жил и живёт в Алмалинском районе г.Алматы. Но, так получилось с паспортом СССР. Якобы недавно он ходил куда-то (честно не интересовалась), а его там так "грузанули" и "попросили" денег за замену. Сказали, что это долго и мутно, а вот мы тебе поможем. Иначе всю оставшиеся жизнь будешь жить как гражданин несуществующего СССР. Я раньше не сталкивалась такой проблемой - как быть этому товарищу? Куда обращаться? Спасибо заранее. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Уважаемые Форумчане! Родственнику коллеги нужна ваша консультация, пожалуйста, помогите! Этот товарищ родился и всю жизнь жил и живёт в Алмалинском районе г.Алматы. Но, так получилось с паспортом СССР. Якобы недавно он ходил куда-то (честно не интересовалась), а его там так "грузанули" и "попросили" денег за замену. Сказали, что это долго и мутно, а вот мы тебе поможем. Иначе всю оставшиеся жизнь будешь жить как гражданин несуществующего СССР. Я раньше не сталкивалась такой проблемой - как быть этому товарищу? Куда обращаться? Спасибо заранее. Пусть идет в Миграционку Алмалинского р-на, соберет пакет документов по перечню, заплатит адмштраф и все, получит удостоверение личности Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Пусть идет в Миграционку Алмалинского р-на, соберет пакет документов по перечню, заплатит адмштраф и все, получит удостоверение личности Спасибо большое. Вы случаем не знаете список необходимых документов? Ну хотя бы основных.... :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 1. Справку формы-5 в Миграционке получите, для получения представите: -Заявление на имя начальника ДВД -объяснение -Анкета-заявление -подробная автобиография -свид о рождении -при необходимости могут затребовать:доп.документы: трудову., свидетельство о браке и проч., а также объяснения свидетелей 2. Свидетельство о рождении 3. Книгу регистрации граждан Могу еще чего попросить предоставить))) Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Могу еще чего попросить предоставить))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 1. Справку формы-5 в Миграционке получите, для получения представите: -Заявление на имя начальника ДВД -объяснение -Анкета-заявление -подробная автобиография -свид о рождении -при необходимости могут затребовать:доп.документы: трудову., свидетельство о браке и проч., а также объяснения свидетелей 2. Свидетельство о рождении 3. Книгу регистрации граждан Добрый день! Оказалось, что у этого чел. нету прописки. В 1998 году выписался, и больше не прописался. Что в этом случае делать? Не подскажете? Можете мне написать на личку: din_71@mail.ru Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Добрый день! Оказалось, что у этого чел. нету прописки. В 1998 году выписался, и больше не прописался. Что в этом случае делать? Не подскажете? Можете мне написать на личку: din_71@mail.ru Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Добрый день! Оказалось, что у этого чел. нету прописки. В 1998 году выписался, и больше не прописался. Что в этом случае делать? Не подскажете? Можете мне написать на личку: din_71@mail.ru Опять(снова) нужно прописать. Цитата
Рекомендуемые сообщения