КЭТэрина Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Добрый день! Понимаю что у каждого случай привлечения иностранного работника индивидуальный, но может кто-нибудь поделится образцом обоснования привлечения иностранного работника? :biggrin: Цитата
baskervil Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Добрый день! Понимаю что у каждого случай привлечения иностранного работника индивидуальный, но может кто-нибудь поделится образцом обоснования привлечения иностранного работника? Теперь всех этим достают! Бумаженция не сохранилась. Мы просто указали, что требуется знание китайского языка, т.к. оборудование приобретено в китае и инструкции по обслуживанию на китайском языке, поэтому обслуживающий оборудование персонал должен владеть техническим китайским. Конечно можно возразить про перевод инструкции. Цитата
В.В. Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Теперь всех этим достают! Бумаженция не сохранилась. Мы просто указали, что требуется знание китайского языка, т.к. оборудование приобретено в китае и инструкции по обслуживанию на китайском языке, поэтому обслуживающий оборудование персонал должен владеть техническим китайским. Конечно можно возразить про перевод инструкции. Я писал , что специалистов в РК на тот предполаемый профиль и обьем работы нет Это главное условия и оно было всегда. А дальше по самой работе развивайте обосновние. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Я писал , что специалистов в РК на тот предполаемый профиль и обьем работы нет Это главное условия и оно было всегда. А дальше по самой работе развивайте обосновние. А сколько обычно занимает страниц изложение обоснования привлечения иностранца на работу, старница, две? Или это не имеет принципиального значения? Цитата
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 А сколько обычно занимает страниц изложение обоснования привлечения иностранца на работу, старница, две? Или это не имеет принципиального значения? эт дело произвльное, а самое главное зависит от бурности фантазии)) Цитата
Romkin Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Отправил в личку. Может Вам пригодится. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Отправил в личку. Может Вам пригодится. Спасибо большое, все получила! Цитата
Ustas.uk Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Отправил в личку. Может Вам пригодится. Отправьте и мне пожалуйста на адрес ustas@meloman.kz. Заранее благодарен. Цитата
TOPGUN Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Доброго время суток! Скиньте пожалйуста образец обоснования на thirdmillennium@inbox.ru Цитата
Марго83 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Отправил в личку. Может Вам пригодится. Добрый вечер! А можно и мне в личку закинуть mirok2507@mail.ru Заранее спасибо! Цитата
Гость bayelov2809@gmail.com Опубликовано 5 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 В 21.05.2009 в 12:27, Romkin сказал: Отправил в личку. Может Вам пригодится. А можете мне скинуть пример, пожалуйста?) почта указана в имени пользователя Цитата
Рекомендуемые сообщения