Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть точка зрения, что надо замутить в пятницу, 29 мая, пивной форум.

Паралельно отметив Международный день миротворцев ООН и День военного автомобилиста.

Проводить весну.

А также помянуть вознёсшегося Бахаулла, так как

29 мая

Бахаулла покинул этот мир примерно в три часа ночи 29 мая 1892 г. Каждый год в эту ночь бахаи собираются вместе и читают молитвы, чтобы достойно почтить это событие.

Когда бахаи говорят, что Бахаулла «вознесся», они не подразумевают, что Его телесная оболочка улетела на небеса. Бахаи полагают, что ссылки в Священных Писаниях на «воскресение», «вознесение» и прочее следует толковать в духовном смысле, а не в материальном.

Бахаулла похоронен в простой, но красивой усыпальнице рядом с Его последней резиденцией в Бахджи, к северу от Акки. Эта усыпальница – самое святое для бахаи место на земле.

вот! :hi:

Изменено пользователем Вовун
  • Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Опять рыбалка обломается... Но... Я "ЗА"!

Так же выступаю с перечнем возможных мест сборища: Восток (Добролюбова), Речник (Речной вокзал (только шашлык из горячего) зато до О-ле не далеко :hi:), ресторан Пицца-Блюз (М.Горького), Блэк Бул (Кирова).

Вот... :smile:

Опубликовано

Речник (Речной вокзал (только шашлык из горячего) зато до О-ле не далеко :hi:),

Шашлык там шикарный, а ты был там в этом году?

А то раньше частенько хотелось растрелять админитратора за то, что пиво разливного в продаже нет, а один раз даже и бутолочное всё закончилось :smile:

Иногда и соки заканчивались, хорошо хоть разрешали в "Айке" их покупать.

Опубликовано

Шашлык там шикарный, а ты был там в этом году?

А то раньше частенько хотелось растрелять админитратора за то, что пиво разливного в продаже нет, а один раз даже и бутолочное всё закончилось :hi:

Иногда и соки заканчивались, хорошо хоть разрешали в "Айке" их покупать.

Там все с собой можно, чего у них нет, за символическую плату!

22.05.08 г. мы там рождение сына моего друга обмывали. Нас было человек 15. Пиво не пили. Зато водки и конины съели по бутылке на брата, отдав за каждую "свою" 200 тенге.

С пивом на розлив... Надо прозондировать! В марте его не было...

Опубликовано

А еще у Вас трагедии происходят во время отдыха. :hi:

НОВОСТЬ ПОЛУЧЕНА С САЙТА

www.zakon.kz

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz)

[25.05.2009] Студентку унесло по течению Иртыша

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В Усть-Каменогорске погибла 19-летняя студентка, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию ДЧС.

Девушку унесло по течению Иртыша – безжизненное тело извлекли спасатели.

Объяснить, как она оказалась в воде, ее трое друзей, с которыми студентка отдыхала в выходные дни на берегу Иртыша в Усть-Каменогорске, не могут.

Спасатели передали тело погибшей полицейским.

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30419634

Вы там аккуратнее...

Опубликовано

Мдя уж, что то активность сапсем никакая.......крызис чтоль до устинки добрался? :crazy:

народ, давайте уже просыпайтесь, погода теплеет (вчера снега не было - уже хорошо) :biggrin: до ПФа пара дней осталось :au:

Опубликовано

Мдя уж, что то активность сапсем никакая.......крызис чтоль до устинки добрался? :au:

народ, давайте уже просыпайтесь, погода теплеет (вчера снега не было - уже хорошо) :biggrin: до ПФа пара дней осталось :dan:

воть!

Только хотел написать, что

ФСЕХ УВОЛЮ :smile:

как хоть один торомоз наконец проснулся.

Итак, нас уже трое.

Фесс наверняка четвертый.

Жанэль + (1 или 2)

Йети + 1?

Хто ещё?

ЗЫЖ народ, реально заранее отмечайтесь, ибо надо понять где мероприятие планировать.

насколько помню, в Речнике на вернаде с видом на Иртыш столы не передвигаются, это к примеру :crazy:

Опубликовано

Таки медленно движущиеся, отягченные алкоголем граждане Прииртышья - любимая мишень комаров и мошек. Если вы, народ, такими темпами, как на ПФ собираетесь, живете - буит ваша кровищща в желудках (или чо там у них) у комаров. :biggrin:

В июне...

Опубликовано

Таки медленно движущиеся, отягченные алкоголем граждане Прииртышья - любимая мишень комаров и мошек.

У нас в этом году ни комаров, ни мошек, ни мух, ни воробьев. Одним алкоголем и спасаемся, а то тож вымрем.

Опубликовано

А в белой кружке чёрный чааай. :au:

Я тоже хочу, и мужа моя хочет, :crazy: но тока исчо не знаем сможем ли прийти.

А ваще насчёт месте - ещё не жарко - особливо вечером. Может всё таки в крытом помещении или перейти шоб можно было потом в крытое? :biggrin: А то часов в 10-11 на улице сидеть холодно будет. :smile:

А исчо, если честно, шашлыка хочетсяяя :dan:

Опубликовано

Привет всем!!!!

Если наш ПАПА уедет в пятницу, то мы с мини-Зоем холостюем и сможем присоединиться на пару минут к братии, мы как раз по Набережной гулять вечерком будем, комаров кормить, если погода не испортится. А если не уедет, то гулять будет с мини Зоем папа, а я буду ловить момент и заниматься домашними делами....Так что имейте ввиду! Сообщите ГДЕ и КОГДА собираетесь

Опубликовано

А ваще насчёт месте - ещё не жарко - особливо вечером. Может всё таки в крытом помещении или перейти шоб можно было потом в крытое? :biggrin: А то часов в 10-11 на улице сидеть холодно будет. :crazy:

Согласно данным ГисМетео, зафтра днём +32 градуса, а вечером +22 градуса. Если ещё приплюсовать 40 градусов в жидкости, то не должны никак замёрзнуть :au:

Опубликовано

Согласно данным ГисМетео, зафтра днём +32 градуса, а вечером +22 градуса. Если ещё приплюсовать 40 градусов в жидкости, то не должны никак замёрзнуть :crazy:

я вот наверное плюсовать 40 градусов жидкости не буду, обойдусь 4% процентным молочным коктейлем :biggrin: , так что присутствие обещаю только ДО замерзания........

Опубликовано

я вот наверное плюсовать 40 градусов жидкости не буду, обойдусь 4% процентным молочным коктейлем :crazy: , так что присутствие обещаю только ДО замерзания........

А ты всегда так говоришь.

Но в итоге нажираешься :biggrin:

Опубликовано

У нас в этом году ни комаров, ни мошек, ни мух, ни воробьев. Одним алкоголем и спасаемся, а то тож вымрем.

Комары есть, только надо места знать где они обитают :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А ваще насчёт месте - ещё не жарко - особливо вечером. Может всё таки в крытом помещении или перейти шоб можно было потом в крытое? :biggrin: А то часов в 10-11 на улице сидеть холодно будет. :crazy:

В Востоке и на улице, и в помещении можно сидеть!

А исчо, если честно, шашлыка хочетсяяя :au:

Па любому в Восток!!!

Блин, только мне в субботу в 6.00 вставать! Мож тогда не ложиться, а алкаши Вовун и БекАс?

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

Блин, только мне в субботу в 6.00 вставать! Мож тогда не ложиться, а алкаши Вовун и БекАс?

Я вот лично сейчас уже поехал пиво пить в "Карину". Одноклассница прилетела с России, зовут испить янатраного напитка.

ЗЫЖ Один только вопрос - брать портфель с собой для конспирации (типа в суд поехал), или нафиг надо :biggrin:

Опубликовано

[Восток так Восток, ты только наруисуй, где это ]

Почти на пересечении ул. Добролюбова и пр. Независимости. Доезжаете до дома №80 по проспекту (он же - Добролюбова, 25), сворачиваете на Добролюбова - и метров через 30 этот самый "Восток" (одноэтажное, по-моему, здание).

Постараюсь присоединиться, если получится, т.к. сдуру на шейпинг записалась и до 19.00 там "колбасюсь", а к 21.00 благоверный с работы возвращается.

Опубликовано

Я вот лично сейчас уже поехал пиво пить в "Карину". Одноклассница прилетела с России, зовут испить янатраного напитка.

ЗЫЖ Один только вопрос - брать портфель с собой для конспирации (типа в суд поехал), или нафиг надо :biggrin:

Похеришь ридикюль, возьми папку картонную с черновиками.