Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Во, третий Сусанин нарисовался в теме :biggrin:

Ты давай там с крошением кириешек поаккуратнее, а то я приеду на машине и на полчасика :crazy:

Опубликовано

И все-таки где будет ПФ? :biggrin:

заведение "Восток" - сам там ни разу не был. Походу за уч.комбинатом, там такая дорожка с изгибом которая ведет в дебри поселка Октябрьский :crazy:

Опубликовано

А фиг его знает. Лишь бы не трезвяк.

Эх тыыыыы, оттуда выходят твои потенциальные клиенты, а ты даже не знаешь ихнего альмаматер :biggrin:

Опубликовано

Ё-моё! покажите на схеме - где уч комбинат и где Валентина и где завод! :au: Я ваще что то потерялась в городе. А то я в лесах хорошо ориентируюсь, на то я и Йети :biggrin:

Мы с мужем тожа по примеру бывшего Госзакупщика решили со своей крохой заглянуть на огонёк/огонь/огнище/пожар.... :biggrin: Ненадолго конешна, пока дочь спать не запросится! :biggrin:

Госзакупщик! твоей сколько, напомни годиков? :smile: А то мошь откроем параллельно пивному форуму кружок "Умелые ручки детей юристов" :dan: :crazy:

Опубликовано

А сбор то во сколько?

Я хоть щас готовый.

Ё-моё! покажите на схеме - где уч комбинат и где Валентина и где завод!

Уч.комбинат - буквой П на схеме, потмоу как Педагогическое заведение.

Валентина - в жёлтом здании, барменша.

А завод какой тебе показать, конденсаторный пойдёт?

Опубликовано (изменено)

Чтоб мне было чем заняться, если я первый прийду.

Не в том смысле, что я этот киоск громить буду, или подожгу.

Куплю там какой-нибудь Спорт-Экспресс или Бурда Моден, типа интеллигент за кружкой пива.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

[Вы мне лучше нарисуйте на схеме, где там ближайший киоск Союзпечати]

Аккурат возле Налогового Комитета. Но это - далековато идти.

P.S. Подтянусь к 17.10.

Опубликовано

Вы мне лучше нарисуйте на схеме, где там ближайший киоск Союзпечати.

Чтоб мне было чем заняться, если я первый прийду.

А ты когда собрался? Я например сейчас в город поеду В нотариус :biggrin:

Опубликовано

А ты когда собрался? Я например сейчас в город поеду В нотариус :biggrin:

Дык и я хоть щас в город поеду.

Ещё не решил куда - на коллегию или к прокурору.

Опубликовано

Ё-моё! покажите на схеме - где уч комбинат и где Валентина и где завод! :smile: Я ваще что то потерялась в городе. А то я в лесах хорошо ориентируюсь, на то я и Йети :hb:

Карочи, едишь, едишь от ДКМ в сторону Валентины и тут... ХОП... перекресток пр.Теуэльсиздык и ул.Металлургов (светофор)

Дальши... Метров через 100 по правую сторону буит магазик "Круиз".

Потом... еще метрорв через 50-10 - пешеходный переход. Так вот... Прям перед ним поворачиваем направо!

Проезжаем по правую сторону стоянку и ВОТ!!! (Там еще рядом корейская церковь)

Мы с мужем тожа по примеру бывшего Госзакупщика решили со своей крохой заглянуть на огонёк/огонь/огнище/пожар.... :biggrin: Ненадолго конешна, пока дочь спать не запросится! :crazy:

Госзакупщик! твоей сколько, напомни годиков? :dan: А то мошь откроем параллельно пивному форуму кружок "Умелые ручки детей юристов" :biggrin::au:

У нас прынцесса 3,4 как Prado! :biggrin:

Опубликовано

Карочи, едишь, едишь от ДКМ в сторону Валентины и тут... ХОП... перекресток пр.Теуэльсиздык и ул.Металлургов (светофор)

Дальши... Метров через 100 по правую сторону буит магазик "Круиз".

Потом... еще метрорв через 50-10 - пешеходный переход. Так вот... Прям перед ним поворачиваем направо!

Проезжаем по правую сторону стоянку и ВОТ!!! (Там еще рядом корейская церковь)

У нас прынцесса 3,4 как Prado! :crazy:

Да ты что! корейскую церковь я знаю! только если ехать от ДКМ в сторону Валентины, то свернут надо налево, а не направо, т.к. направо прямиком в Налоговую попадёшь. :biggrin: Я правилно мыфслю? :au:

Опубликовано

Да ты что! корейскую церковь я знаю! только если ехать от ДКМ в сторону Валентины, то свернут надо налево, а не направо, т.к. направо прямиком в Налоговую попадёшь. :biggrin: Я правилно мыфслю? :crazy:

Блин, сижу, пишу и думаю: "Налево, налево...", а написал "Направо"! :au: