Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Может кто мимо меня будет проезжать, я б отдал

Не переживать. Позвоню, приеду, заберу!

лучше пораньше, хотя бы в 13-00,

Я за!

На непосредственно "акцию" пойти не смогу,

Я один мальчик среди девочек! :biggrin:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Значит в субботу около аймактау в 13:00?

Да.

Состав участников мероприятия.

1. Молодой

2. Лучик

3. Алиса

4. Серикбаевна

5. Нысанбаева

6. Джинджер

7. Кэтэрина

8. Гульназ

Нас дистанционно и материально поддерживают.

9. Ежик

10. Спирит оф Никополь

11. Бесподобный

12. Мирра

13. Мерилин Монро

Никого не забыл? Или кого из нижнего списка в верхний?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

объясните где Аймактау :biggrin:

Рядом с Артем, по Сейфуллина в сторону Республики. Перед Аймактау есть лавочки.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

ну значит в 13:00 в субботу. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!

Встреча перед ТД Аймактау, на лавочке. Может некоторые форумчане друг друга не знаете, но все меня знаете на лицо :biggrin: .

Кто еще на транспорте будет?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Состав участников мероприятия.

1. Молодой

2. Лучик

3. Алиса

4. Серикбаевна

5. Нысанбаева

6. Джинджер

7. Кэтэрина

8. Гульназ

Нас дистанционно и материально поддерживают.

9. Ежик

10. Спирит оф Никополь

11. Бесподобный

12. Мирра

13. Мерилин Монро

Никого не забыл? Или кого из нижнего списка в верхний?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

1. Молодой 15 000 тенге

2. Ежик 8 500 тенге

3. Бесподобный 5 000 тенге

Новое поступление средств.

4. Спирит оф Никополь 5 000 тенге

5. Мирра 5 000 тенге

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Кстати, Мирра деньги положила на мою карточку, указанную в теме.

Кто читает тему намек поняли? :crazy: :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Кстати, Мирра деньги положила на мою карточку, указанную в теме.

Кто читает тему намек поняли? :crazy::biggrin:

Я б сделал так, но не в КЗ я и физически не смогу на карту скинуть! :au:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Я б сделал так, но не в КЗ я и физически не смогу на карту скинуть! :biggrin:

г-н Спирит оф Никополь закинет за тебя.

А с Народного на Казком мона скинуть? Простите уж невежду, не разу сталкиваться не приходилось.

Сегодня подъеду (хоть вечером), заберу...

Опубликовано

По просьбе МОЛОДОГО информирую, что Мерилин Монро также внесла свой вклад в доброе дело в размере 5000 тенге, участвовать в самом мероприятии не сможет.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

По возможности закину деньги на карточку.

Сорри (под шафе)

Ждем средств!

Завтра я готов на все, особенно помочь детям!!!!!!!!!

Всем, кто примет участие в данной акции от меня личное уважение и благодарность! Всегда буду рад помочь Вам в любой ситуации, а решить любую проблему! :sarcasm::super: :shocked:

Опубликовано

Совершенно случайно сюда зашла, я тож хочу принять участие и внести свой небольшой вклад. На ваш сбор не успела. Вы как часто собираетесь?

Уже навестили мы деток. Молодому спасибо за то, что организовал :sarcasm: Мы понянькались с самыми крошечными малышами (2-4 мес) и поиграли со старшими (2-3 годика). У меня есть несколько фоток малышей, а в старшей группе не было возможности заниматься чем-то иным, кроме как общаться с детками.

Суперская идея, которую надо дальше развивать. Всем-всем огромное спасибо!

Опубликовано

А им можно как-то на счет деньги пересылать? Я понимаю что это "безликая" помощь и для детей наверное гораздо важнее человеческое тепло и участие, но я в Астане совсем недавно. И честно говоря мне некомфортно в одиночку к ним наведываться. Плиз напишите их номер счета, реквизиты или хотя бы телефоны, если есть конечно. Заранее всем спасибо.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

А им можно как-то на счет деньги пересылать? Я понимаю что это "безликая" помощь и для детей наверное гораздо важнее человеческое тепло и участие, но я в Астане совсем недавно. И честно говоря мне некомфортно в одиночку к ним наведываться. Плиз напишите их номер счета, реквизиты или хотя бы телефоны, если есть конечно. Заранее всем спасибо.

Сафтя, я рекомендую Вам не пересылать денег на счет, а также не сдавать деньги в кассу. Мое Вам предложение, только покупать необходимое. А сегодня посетив детский дом, я понял еще одну немало важную вещь. Желательно кроме общих покупок купить игрушки или какие-либо памятные сувениры, личные вещи и раздавать лично детям во время общения/игры. Также для развития мышления можно подарить несколько хороших книжек и т.д. При этом мы убедились в том, что дети отстают по развитию от своих ровестников.

Сафтя, я Вам в личку вышлю свои номера телефонов. Можете звонить в любое время. По Вашей просьбе или за компанию готов посетить детский еще, еще и еще.

В общем, я очень рад, что посетил детский дом, подарил детям реальные подарки, внимание, тепло и любовь. Честно сказать, не хотел оттуда уходить... Мне очень понравилось. После 20 минутной игры с детьми я вспотел с головы до ног; дети очень активные.

Детский дом посетили:

1. Молодой

2. Лучик

3. Нысанбаева

4. Серикбаевна

5. Джинджер

6. Алиса Селезнева

Нас поддержали:

1. Спирит оф Никопол

2. Ежик

3. Бесподобный

4. Мирра

5. Мерилин Монро

При этом реально потраченные деньги намного превысили ту сумму, о которой изначально писала Серикбаевна. Кажется форумчане меня не правильно поняли, :sarcasm: когда я писал, о минимальных вложениях в 500 тенге, а минимальные вложения были по 5 000 тенге и намного выше. Кроме вложения денег Лучик принесла с собой хорошие игрушки, на которые мы забыли купить батарейки. :super:

Общения форумчан было во время перекуров :shocked:

В салоне авто кажется было немного тесновато (четверо на заднем сидении). Это теснота была реально ощущена после того как мы заехали перекусить. :fly:

Надеюсь на скорое посещение детского дома и оказания помощи детям! Предлагаю систематизировать данное мероприятие...

У меня сегодня просто отличное настроение! :cheer::cheer: :cheer:

Опубликовано

Молодой, спасибо за организацию мероприятия, и за то, что ты такой добрый и отзывчивый человек. :sarcasm:

Предлагаю систематизировать данное мероприятие...

я за.

Опубликовано (изменено)

Правильно сделали, что поехали. Детям набрали колясок (директор учреждения так и сказала: "Коляскаларга енди тойдык"), фруктов, печенья, памперсов, одежки.

Спасибо всем, кто принял участие в таком благотворительном мероприятии, кто помог деньгами (налом и безналом. Мирре респект за оперативность и умение дистанционно участвовать в мероприятиях астанинской ячейки форума).

Малыши - чудо! Ласковые, жизнерадостные, улыбчивые и общительные. В ясельках лялюньки такие сладкие. В основном, мальчики и среди них есть даже местный мачо :)).

Для младшей группы, действительно, в следующий раз нужно будет взять развивающие игрушки. Мягкие заяцы и собаки кругом валяются и детям уже не интересны. Мальчик один подошел с набором кукольной посудки со словами: "Это подарок!". Спросила: "Чей?". Пожал плечами. В общем, очередной подарок от безликого дяди (тети) вряд ли нужен. Это я к тому, что ездить надо чаще. Может по праздникам?

Молодому мучас грасиас за организацию!

Изменено пользователем Джинджер
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

директор учреждения так и сказала: "Коляскаларга енди тойдык"

:sarcasm::super:

Может по праздникам?

Когда наши желания совпадут с нашими возможностями, мы соберемся и поедем! Тут кажется факт возможности отпадает... Сумма сбора небольшая. Ну, будем обсуждать в данной теме.

Всех кто имеет детей с сегодняшним праздником!

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Благородное дело! Уважаемые участники данного форума, приближается 1 сентября...

Если будут такого рода мероприятия, будьте любезны, сообщите в личку. Участник МОЛОДОЙ сейчас под другим ником или его нет на форуме? Как ему написать?

Изменено пользователем Abilhair
  • 3 years later...
Опубликовано

Молодой вы чудо!!!! я хочу с вами!!!! мен зовут Тамара, я педагог и работаю в детском садике. у меня к вам предложение. памперсы, игрушки, фрукты это здорово!!!! надо продолжать двигаться в этом направлении и возможно даже найти спонсора, все это замечательно, но это материальная помощь, а нужно подумать и о душе. мое предложение по мимо продуктов и игрушек дарить этим детям праздник. как я посмотрю группа собралась творческая и сердобольная, надеюсь они меня поддержат вы делаете благое дело!!! я сообщу всем своим друзьям об этом, думаю они меня поддержат. сценарий найдем роли распределим и вперед, дети будут очень рады и подкрепим это все материальной базой. если вас заинтересует мое предложение вот мои координаты tamara6000@mail.ru и тел. 87013667773. буду ждать. спасобо.