БРОКЕР Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Уважаемые коллеги, пишу потому что мало времени, прошу скинуть положение о представительствах ТОО на русском и на казахском языке с указанием компетенции руководителя, так как мне отказали в регистрации из за того что я УКАЗАЛ следующее: - 4.2. Директор подотчетен высшему органу Товарищества, а также должностным лицам, определяемым решением высшего органа Товарищества, и несет перед ними отвественность за деятельность Представительства и осуществление полномочий, определенных доверенностью. Данный пункт не соответствует ЗРК "О регистрации юр.лиц. и учет.регистрац. филиалов и представительств" Если что могу скинуть компетенции на русском языке. :hi:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 мне отказали в регистрации А разве Положение подлежит регистрации?
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 А разве Положение подлежит регистрации? также как и устав, сдается в 3 экземплярах в юстицию при регистрации 101 а вы с доверенности перепишите или с устава юрлица (про директора и подгоните под директора представительства)
БРОКЕР Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 101 а вы с доверенности перепишите или с устава юрлица (про директора и подгоните под директора представительства)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти