Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри эту ссылку здесь полный перечень документов.

http://forum.zakon.kz/ikonboa....;t=7921

Данные по налогу найдешь omega.kz  в калькуляторе

Если машина этого года посмотри здесь

http://forum.zakon.kz/ikonboa....;t=7805

Опубликовано

Lara Kroft писал(а):
Привет!!! Какие нужны документы для прохождения тех.осмотра?

Вот вопрос ???

Мне сказали, что в этом году срок прохождения Тех. осмотра пока не продлен…

На сколько я знаю, срок прохождения Т.О.  установлен до 01 сентября…. Но его обычно продлевают, до 01 октября….

Звонил сейчас  в ГАИ тел. (3272) 92-90-20 (дежурка). Там мне ответили, что пока срок не продлевали….

Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу ???

Я его еще не проходил….

А то больно с ГАйцами встречаться не хочеться после праздников....

:zipped:

Опубликовано

Привет всем :apl:

Сегодня по радио сказали что на тех.осмотр отменены

справка налоговой и страховка.

что только требуется техпаспорт.

Опубликовано

Правила проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним в Республике Казахстан

6. Техническому осмотру подлежат ежегодно:

...

4) транспортные средства физических лиц, за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах 1), 2) настоящего пункта - один раз в год в период с 1 января по 30 октября;

...

36. Технический осмотр транспортных средств проводится Дорожной полицией после предъявления физическим лицом или представителем от его имени (доверенным лицом):

1) Исключен приказом МВД РК от 12.11.01 г. № 787

2) водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории;

3) свидетельства о регистрации транспортного средства;

4) нотариально удостоверенной доверенности на право управления и распоряжения транспортным средством установленного образца (в случае представления транспортного средства доверенным лицом);

5) Исключен приказом МВД РК от 10.12.02 г. № 775

6) медицинской справки установленной формы о годности к управлению транспортным средством данной категории в случаях, когда срок получения водительского удостоверения превышает срок периодического медицинского освидетельствования водителей транспортных средств;

7) диагностической карты (приложение 4) с указанием данных свидетельства о регистрации транспортного средства, параметров транспортного средства и его составных элементов (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 40-1 настоящих Правил), заверенной подписью специалиста пункта диагностики и печатью юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводившего диагностирование технического состояния транспортного средства.

• 2 months later...