Диня Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Выручите господа, срочно нужен договор аренды ж/д тупика. Буду очень благодарен если кто поможет. Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Тоже нужно прям сейчас горит!!!!! Плииииииииииииз всем!!! даже факс могу сказать, если в электронном виде нет ни у кого...... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Есть ДОГОВОР аренды железнодорожного пути ОАО "РЖД" (примерная форма) Утверждено Распоряжением ОАО "РЖД" от 28.08.2008 N 1819р "Об утверждении примерной формы договора аренды железнодорожного пути" Источник публикации "Экономика железных дорог", N 12, 2008 Могу поделиться Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Есть ДОГОВОР аренды железнодорожного пути ОАО "РЖД" (примерная форма) Утверждено Распоряжением ОАО "РЖД" от 28.08.2008 N 1819р "Об утверждении примерной формы договора аренды железнодорожного пути" Источник публикации "Экономика железных дорог", N 12, 2008 Могу поделиться Поделитесь конечно, земляки ужо со мной поделились, поделитесь и Вы - будем тока рады!!!!!Спасибо заранее Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 ДОГОВОР аренды железнодорожного пути ОАО "РЖД" ____________________________________________.doc Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Спасибо огромное, Родина Вас не забудет! Цитата
arrikus Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Добрый День ! Скиньте пожалуйста дог. аренты ж/д тупика на мой е-маил snn6161@mail.ru а то я не могу скачать.пож., если можно. Заранее благодарна! НАТАША Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, аналогичным договором на электроный адрес legass@mail.ru. Буду очень благодарна:) Цитата
Гость arrikus Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, аналогичным договором на электроный адрес legass@mail.ru. Буду очень благодарна:) Здравствуйте! Пока ни кто мне не скинул,очень жаль,,, Цитата
azamatika Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Почему не скачивается договор? Цитата
Вовчик Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Нужен и не могу скачать. Печально Цитата
Гость александр Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 блин !!! ребята , сделайте проще, пропишите в поисковике "ДОГОВОР аренды железнодорожного пути ОАО "РЖД"". сразу высветится !!!! Удачи в нелегком деле!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения