Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кафе "Жемчужное" по ул.Ауэзова угол ул.Гоголя точно можно в 5000 тенге уложиться. Но там дискотеки нет, живая музыка - под нее танцуют, репертуар разный, кухня нормальная.

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Кафе "Жемчужное" по ул.Ауэзова угол ул.Гоголя точно можно в 5000 тенге уложиться. Но там дискотеки нет, живая музыка - под нее танцуют, репертуар разный, кухня нормальная.
А я это и называю дискотекой - там хде танцуют :biggrin: Плавал я там, в общем не плохо, но по мне так уж лучше в проверенный 5 об.
Опубликовано

Николя, холодновато нонче по ночам на свежем воздухе... Задубеем... и танцы не помогут... :biggrin:

Да все там ровно, возьмете все круточки, там пледы дают. Дядьки теплые будут.

Опубликовано (изменено)

Вверх по ул.Навои - много хороших мест, и воздух освежающе приятен...

Все таки май месяц. Хватит сидеть в душных прокуренных зданиях, даешь горы!!!

Холодная водка и горячие форумчане - не дадут вам замерзнуть ))

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано (изменено)

Вверх по ул.Навои - много хороших мест, и воздух освежающе приятен...

Все таки май месяц. Хватит сидеть в душных прокуренных зданиях, даешь горы!!!

Холодная водка и горячие форумчане - не дадут вам замерзнуть ))

Саня, здоровеньки булы! Правильно ты говоришь. Только бюджет в 5000 в большинстве мест не выдержит. Да и хычины в Холаме самые вкусные. С мясом, сыром, картошкой, зеленью - песня просто. И разговоры можно разговаривать и танцевать легко. Получится почти что выездной ПФ в черте города. Люди - соглашайтесь, я тогда могу завтра туда сгонять и все заказать. Туда можно будет группами ехать.

Я вообще думаю там в лесочке палатку разбить и остаться. В субботу, с божьей помощью опохмелившись, высплюсь на воздухе, а к вечеру вызову кого нибудь за баранку и все культурно.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А что касается новичков, могем принять предложение? :biggrin:

Легко. Только надо приехать и не бояться ничего, а не постить потом - "Ну не шмогла я, не шмогла".

Опубликовано

Неа, загород не поедем, как практика показывает дядек тёплых на всех не хватает, в прошлый май несколько человек не приехало сославшись на то что им на летнике 5об холодно. Это тока погранцы не мёрзнут (а просто синеют) а у нас дэушек нежных много. А я же о массовости думаю. Все же примерно в 5 шт. думаю уложимся. Сегодня посмотрю Максимум, там у меня и ещё у кого-то (Незнайки чтоль) скидка имеется.

Опубликовано

Добрый вечер. могу предложить Сальвадор на Розыбакиева-Мынбаева. Большой летник с вип-кабинами, уютно, шоу программа. Если холодно - пледы, или перейти в здание. Два этажа. Первый - бар, второй банкетный зал. Интерьер стилизован под Сальвадора Дали (его репродукции и скульптуры). Кухня хорошая, цены - приемлемые. В 5 тыс уложиться можно.

Опубликовано

как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) :biggrin:

Риныч, столовка это гениально. Тока не пьют в Каганате ничего акромя пыва. Ты выдержишь вечер на пыве?

Саша, Холам менее километра выше поста экологии по Навои.

Пацан, все это иллюзии, что в пятеру уложитьсмя можно. Реально будет счет по 10-12 в рыло, львиная часть которого будет оплачена Ринычем или еще парой из загулявших допоздна альтруистов. Сегодня пообедал в "Намедни":

студень говяжий (вкусно, но очень мало);

ассорти мясное на гриле (кусочек баранины, кусочек печени, кусочек баранины с ребрышком, половина куриного бедрышка и сосиска - все не шыбко то вкусно);

бокал клюквенного морса;

100грамм водки "Маруся"

5500 тенге.

Деньги навоз - люди главное, но в шалманы закрытые не хочу.

Опубликовано

Нерона, как имеющего муз.образование, предлагаю выбрать диджеем с погонялом "Диджей Кроваваый Палач" :biggrin:

Ну это ты загнул канешна, неа я нынче не свободный у меня нынче пара ночных сетов на Ибице в клубе "Паша", так что придется найти другого.

как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) :crazy:

Добрый вечер. могу предложить Сальвадор на Розыбакиева-Мынбаева. Большой летник с вип-кабинами, уютно, шоу программа. Если холодно - пледы, или перейти в здание. Два этажа. Первый - бар, второй банкетный зал. Интерьер стилизован под Сальвадора Дали (его репродукции и скульптуры). Кухня хорошая, цены - приемлемые. В 5 тыс уложиться можно.

Ну раз пошла такая буча, то предлагаю рядом с последним (см.выше) на Розыбакиева/Сатпаева кафе "Адал" - прикольный такой бичёвник, шашлык приличный, сервис и прочее так себе, очень напоминает начало 90-х, музыка и танцы имееются, большой летник с фонтаном и елками, контингент правда уж слишком разнообразный, но цены всех приятно удивят в 5000 на рыло точно уложимся, причем с барским размахом. По поводу всего остального объективное мнение надо спрашивать у Rangera и Данияра Тенелова.

Опубликовано
А что касается новичков, могем принять предложение? :biggrin:
Появление новичков особо приветствуется! Вы не смотрите на старожил, как они др-др подкалывают, в реале мы все добрые и тёплые "(с) В-52"
Опубликовано

как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) :biggrin:

супер идея!! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Давайте не в бичевник пойдем.

тогда предлагаю в Нирвану, и покушать, и выпить, и потанцевать!! Думаю, в 15-20 тыщ с человека уложимся :))))...

У меня там даже скачуха есть!!

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Короче опять в гламурное заведение народ тянется. А зря, к природе - матушке нашей, поближе надо быть. Бичевник, этож надо. Откуда слова такие, Катерина, знаете? Народ просто хотел в ресторанчик без лишних понтов, за которые выкладывать 50-100% сверху нормальной цены, а это, знаете ли, не все сейчас могут.

Если подьеду, то после 22-00. Намутило тут руководство встречу с 21-00до 22-00.

Опубликовано

Короче опять в гламурное заведение народ тянется. А зря, к природе - матушке нашей, поближе надо быть. Бичевник, этож надо. Откуда слова такие, Катерина, знаете? Народ просто хотел в ресторанчик без лишних понтов, за которые выкладывать 50-100% сверху нормальной цены, а это, знаете ли, не все сейчас могут.

Если подьеду, то после 22-00. Намутило тут руководство встречу с 21-00до 22-00.

эт я у Нерона (см. пост выше) научилась :biggrin:

Опубликовано

заведение Нирвана я не знаю, но на 15-20 тыс можно во многих местах погулять.

сходите, думаю, вам понравится. Но прежде следует профмнение Юристки узнать :)))).

Опубликовано

Ну это ты загнул канешна, неа я нынче не свободный у меня нынче пара ночных сетов на Ибице в клубе "Паша", так что придется найти другого.

Ну раз пошла такая буча, то предлагаю рядом с последним (см.выше) на Розыбакиева/Сатпаева кафе "Адал" - прикольный такой бичёвник, шашлык приличный, сервис и прочее так себе, очень напоминает начало 90-х, музыка и танцы имееются, большой летник с фонтаном и елками, контингент правда уж слишком разнообразный, но цены всех приятно удивят в 5000 на рыло точно уложимся, причем с барским размахом. По поводу всего остального объективное мнение надо спрашивать у Rangera и Данияра Тенелова.

Тоже считаю, что эта кафешка подходит для наших посиделок :smile: и является прекрасной возможностью окунуться в начало 90-х. На всякий случай самые крепкие форумчане должны быть готовы дать достойный отпор :crazy::dan::au: возможным недружелюбным действиям некоторой части контингента сиего заведения. Неплохая возможность провести вечер, как грится, дешево и сердито. :biggrin:

Опубликовано

Еще есть очень замечательное место- Самал (вверх по Ленина выше поста), там вкусно, относительно не дорого, курят кальян, нет громкой музыки и на свежем воздухе. Глинтвейн просто супер. А без танцев можно и обойтись :biggrin: