Adonia Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Кафе "Жемчужное" по ул.Ауэзова угол ул.Гоголя точно можно в 5000 тенге уложиться. Но там дискотеки нет, живая музыка - под нее танцуют, репертуар разный, кухня нормальная. Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Кафе "Жемчужное" по ул.Ауэзова угол ул.Гоголя точно можно в 5000 тенге уложиться. Но там дискотеки нет, живая музыка - под нее танцуют, репертуар разный, кухня нормальная. А я это и называю дискотекой - там хде танцуют Плавал я там, в общем не плохо, но по мне так уж лучше в проверенный 5 об. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Николя, холодновато нонче по ночам на свежем воздухе... Задубеем... и танцы не помогут... Да все там ровно, возьмете все круточки, там пледы дают. Дядьки теплые будут. Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Вверх по ул.Навои - много хороших мест, и воздух освежающе приятен... Все таки май месяц. Хватит сидеть в душных прокуренных зданиях, даешь горы!!! Холодная водка и горячие форумчане - не дадут вам замерзнуть )) Изменено 28 Мая 2009 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Вверх по ул.Навои - много хороших мест, и воздух освежающе приятен... Все таки май месяц. Хватит сидеть в душных прокуренных зданиях, даешь горы!!! Холодная водка и горячие форумчане - не дадут вам замерзнуть )) Саня, здоровеньки булы! Правильно ты говоришь. Только бюджет в 5000 в большинстве мест не выдержит. Да и хычины в Холаме самые вкусные. С мясом, сыром, картошкой, зеленью - песня просто. И разговоры можно разговаривать и танцевать легко. Получится почти что выездной ПФ в черте города. Люди - соглашайтесь, я тогда могу завтра туда сгонять и все заказать. Туда можно будет группами ехать. Я вообще думаю там в лесочке палатку разбить и остаться. В субботу, с божьей помощью опохмелившись, высплюсь на воздухе, а к вечеру вызову кого нибудь за баранку и все культурно. Изменено 28 Мая 2009 пользователем B-52 Цитата
Гость Mila Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 А что касается новичков, могем принять предложение? :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 А что касается новичков, могем принять предложение? Легко. Только надо приехать и не бояться ничего, а не постить потом - "Ну не шмогла я, не шмогла". Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Да все там ровно, возьмете все круточки, там пледы дают. Дядьки теплые будут. Теплые дядьки - эт канеш весомый аргумент :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 А что касается новичков, могем принять предложение? Миланечка, сонце, не можно, а нужно!!!! :crazy: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Неа, загород не поедем, как практика показывает дядек тёплых на всех не хватает, в прошлый май несколько человек не приехало сославшись на то что им на летнике 5об холодно. Это тока погранцы не мёрзнут (а просто синеют) а у нас дэушек нежных много. А я же о массовости думаю. Все же примерно в 5 шт. думаю уложимся. Сегодня посмотрю Максимум, там у меня и ещё у кого-то (Незнайки чтоль) скидка имеется. Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 )) Николай приветствую! А что за Холам такой, в черте города? Цитата
Аналитик Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Добрый вечер. могу предложить Сальвадор на Розыбакиева-Мынбаева. Большой летник с вип-кабинами, уютно, шоу программа. Если холодно - пледы, или перейти в здание. Два этажа. Первый - бар, второй банкетный зал. Интерьер стилизован под Сальвадора Дали (его репродукции и скульптуры). Кухня хорошая, цены - приемлемые. В 5 тыс уложиться можно. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) Риныч, столовка это гениально. Тока не пьют в Каганате ничего акромя пыва. Ты выдержишь вечер на пыве? Саша, Холам менее километра выше поста экологии по Навои. Пацан, все это иллюзии, что в пятеру уложитьсмя можно. Реально будет счет по 10-12 в рыло, львиная часть которого будет оплачена Ринычем или еще парой из загулявших допоздна альтруистов. Сегодня пообедал в "Намедни": студень говяжий (вкусно, но очень мало); ассорти мясное на гриле (кусочек баранины, кусочек печени, кусочек баранины с ребрышком, половина куриного бедрышка и сосиска - все не шыбко то вкусно); бокал клюквенного морса; 100грамм водки "Маруся" 5500 тенге. Деньги навоз - люди главное, но в шалманы закрытые не хочу. Цитата
Neron Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Нерона, как имеющего муз.образование, предлагаю выбрать диджеем с погонялом "Диджей Кроваваый Палач" Ну это ты загнул канешна, неа я нынче не свободный у меня нынче пара ночных сетов на Ибице в клубе "Паша", так что придется найти другого. как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) Добрый вечер. могу предложить Сальвадор на Розыбакиева-Мынбаева. Большой летник с вип-кабинами, уютно, шоу программа. Если холодно - пледы, или перейти в здание. Два этажа. Первый - бар, второй банкетный зал. Интерьер стилизован под Сальвадора Дали (его репродукции и скульптуры). Кухня хорошая, цены - приемлемые. В 5 тыс уложиться можно. Ну раз пошла такая буча, то предлагаю рядом с последним (см.выше) на Розыбакиева/Сатпаева кафе "Адал" - прикольный такой бичёвник, шашлык приличный, сервис и прочее так себе, очень напоминает начало 90-х, музыка и танцы имееются, большой летник с фонтаном и елками, контингент правда уж слишком разнообразный, но цены всех приятно удивят в 5000 на рыло точно уложимся, причем с барским размахом. По поводу всего остального объективное мнение надо спрашивать у Rangera и Данияра Тенелова. Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 А что касается новичков, могем принять предложение? Появление новичков особо приветствуется! Вы не смотрите на старожил, как они др-др подкалывают, в реале мы все добрые и тёплые "(с) В-52" Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 как нащщет столоффки? ))) может просто в столоффку забуримся со своим выпивоном ? Каганат или Канагат кажЫсь ))) супер идея!! :crazy: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Давайте не в бичевник пойдем. Изменено 29 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Давайте не в бичевник пойдем. тогда предлагаю в Нирвану, и покушать, и выпить, и потанцевать!! Думаю, в 15-20 тыщ с человека уложимся :))))... У меня там даже скачуха есть!! Изменено 29 Мая 2009 пользователем Noe Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 заведение Нирвана я не знаю, но на 15-20 тыс можно во многих местах погулять. Цитата
B-52 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Короче опять в гламурное заведение народ тянется. А зря, к природе - матушке нашей, поближе надо быть. Бичевник, этож надо. Откуда слова такие, Катерина, знаете? Народ просто хотел в ресторанчик без лишних понтов, за которые выкладывать 50-100% сверху нормальной цены, а это, знаете ли, не все сейчас могут. Если подьеду, то после 22-00. Намутило тут руководство встречу с 21-00до 22-00. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Короче опять в гламурное заведение народ тянется. А зря, к природе - матушке нашей, поближе надо быть. Бичевник, этож надо. Откуда слова такие, Катерина, знаете? Народ просто хотел в ресторанчик без лишних понтов, за которые выкладывать 50-100% сверху нормальной цены, а это, знаете ли, не все сейчас могут. Если подьеду, то после 22-00. Намутило тут руководство встречу с 21-00до 22-00. эт я у Нерона (см. пост выше) научилась :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 заведение Нирвана я не знаю, но на 15-20 тыс можно во многих местах погулять. сходите, думаю, вам понравится. Но прежде следует профмнение Юристки узнать :)))). Цитата
Ranger Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Ну это ты загнул канешна, неа я нынче не свободный у меня нынче пара ночных сетов на Ибице в клубе "Паша", так что придется найти другого. Ну раз пошла такая буча, то предлагаю рядом с последним (см.выше) на Розыбакиева/Сатпаева кафе "Адал" - прикольный такой бичёвник, шашлык приличный, сервис и прочее так себе, очень напоминает начало 90-х, музыка и танцы имееются, большой летник с фонтаном и елками, контингент правда уж слишком разнообразный, но цены всех приятно удивят в 5000 на рыло точно уложимся, причем с барским размахом. По поводу всего остального объективное мнение надо спрашивать у Rangera и Данияра Тенелова. Тоже считаю, что эта кафешка подходит для наших посиделок и является прекрасной возможностью окунуться в начало 90-х. На всякий случай самые крепкие форумчане должны быть готовы дать достойный отпор возможным недружелюбным действиям некоторой части контингента сиего заведения. Неплохая возможность провести вечер, как грится, дешево и сердито. :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Еще есть очень замечательное место- Самал (вверх по Ленина выше поста), там вкусно, относительно не дорого, курят кальян, нет громкой музыки и на свежем воздухе. Глинтвейн просто супер. А без танцев можно и обойтись :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения