Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николя, холодновато нонче по ночам на свежем воздухе... Задубеем... и танцы не помогут... :crazy:

Принимая во внимание температуру последних дней, холодно не будет, тем более

подвыпившим

развеселившимся :biggrin:

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

сходите, думаю, вам понравится. Но прежде следует профмнение Юристки узнать :)))).

Вы меня прям в краску вогнали...

Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери)

просто я живу напротив

Адал - веселенькое заведенице, шашлык там действительно не плохой, но лучше шашлык в Шалкаре, кста и окунуться в 90-е тоже можно там)))))) да и караоке Hot2be рядом))))))))

что-то не цепляется объявление...

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

Вы меня прям в краску вогнали...

Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери)

просто я живу напротив

Адал - веселенькое заведенице, шашлык там действительно не плохой, но лучше шашлык в Шалкаре, кста и окунуться в 90-е тоже можно там)))))) да и караоке Hot2be рядом))))))))

что-то не цепляется объявление...

В Шалкаре воняет, а на летней площадке вся гарь от автотранспорта на тебя оседает :biggrin:

Шашлык вкусный в заведении под названием Алия или Айнур, или а....., находится в Фемели парке.

Опубликовано

Эээээ, как всегда мнения насчет места разделились.

Адал.

Контингент, мягко говоря, своеобразный. Если хочется слышать крики нецензурного содержания, видеть очччень пьяные морды и вспомнить подростковые драки в подворотне, то место очень подходящее. Лично я с девушками туда не пошел бы.

Айнура, это да. Шашлык суперский. Но в остальном столовка столовкой. Кстати, цены не столовские.

Намедни мне очень нравиться, единственное летник совсем рядом с дорогой. К тому же цены не маленькие.

В Самале не был, но неоднократно слышал положительные отзывы.

В общем, как обычно, нужно принять авторитарное решение, а массы будут решать ногами.

Опубликовано

Кстати, у меня есть карточка Намедни, правда 10%

в Намедни лучше уже в субботу, на добрый, русский борщец (так чтоб здоровье поправить) :))..

Опубликовано

в Намедни лучше уже в субботу, на добрый, русский борщец (так чтоб здоровье поправить) :))..

:biggrin: если уж здоровье поправить :crazy: , то тогда квасом медовым или хлебным, так же они наливочку в виде комплимента предлагают :au:

Опубликовано

просто я живу напротив

кстати, а что такое Сальвадор, мэм?

Опубликовано

просто я живу напротив

Опубликовано

Между прочим мадемуазель (с) м/ф Малыш и Карлсон

Salvador немного выше описывал Аналитик, и я в принципе с ним согласна на 70% остальные 30% это сугубо имхо, которое я не стану озвучивать.

Опубликовано

...что-то хочу, а кого не знаю...

дадада... что хочу? не знаю, кого знаю не хочу...

Насчет Самал - если смотреть по расположению, то не вижу особой разницы между Холамом и Самалом, разве что в Алмарасане такси больше...

Кстати в Холаме и Орлином приюте (он через забор) - самый вкусный шашлык и лучшие хычины и солянка...

Опубликовано (изменено)

Иииии? Будем сегодня гулять или нет? Пора определяться.....

Определишься тут с вами! :biggrin: Давно не наблюдал столь высокой и разнобойной активности, форумских товарищей. В отношении гламурных заведений, уже давно известно, если там ПФ назначить, количество присутствующих резко сокращается. Единодушного "за" какое либо заведение не наблюдаю. Ещё часик посижу в нэте, потом поеду бронировать. Так что используйте момент. Предлагаю поставить на голосование, кви про кво, так сказать. :crazy:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Определишься тут с вами! :biggrin: Давно не наблюдал столь высокой и разнобойной активности, форумских товарищей. В отношении гламурных заведений, уже давно известно, если там ПФ назначить, количество присутствующих резко сокращается. Единодушного "за" какое либо заведение не наблюдаю. Ещё часик посижу в нэте, потом поеду бронировать. Так что используйте момент. Предлагаю поставить на голосование, кви про кво, так сказать. :crazy:

а из каких мест выбирать?