Legal Сonsultant Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Николя, холодновато нонче по ночам на свежем воздухе... Задубеем... и танцы не помогут... Принимая во внимание температуру последних дней, холодно не будет, тем более подвыпившим развеселившимся :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Пора бы с местом определится, в общем - народ уже готов :biggrin: Изменено 29 Мая 2009 пользователем B-52 Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) сходите, думаю, вам понравится. Но прежде следует профмнение Юристки узнать :)))). Вы меня прям в краску вогнали... Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери) просто я живу напротив Адал - веселенькое заведенице, шашлык там действительно не плохой, но лучше шашлык в Шалкаре, кста и окунуться в 90-е тоже можно там)))))) да и караоке Hot2be рядом)))))))) что-то не цепляется объявление... Изменено 29 Мая 2009 пользователем ЮристКА Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вы меня прям в краску вогнали... Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери) просто я живу напротив Адал - веселенькое заведенице, шашлык там действительно не плохой, но лучше шашлык в Шалкаре, кста и окунуться в 90-е тоже можно там)))))) да и караоке Hot2be рядом)))))))) что-то не цепляется объявление... В Шалкаре воняет, а на летней площадке вся гарь от автотранспорта на тебя оседает Шашлык вкусный в заведении под названием Алия или Айнур, или а....., находится в Фемели парке. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 женщины всегда забавны в организации чего-либо Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Эээээ, как всегда мнения насчет места разделились. Адал. Контингент, мягко говоря, своеобразный. Если хочется слышать крики нецензурного содержания, видеть очччень пьяные морды и вспомнить подростковые драки в подворотне, то место очень подходящее. Лично я с девушками туда не пошел бы. Айнура, это да. Шашлык суперский. Но в остальном столовка столовкой. Кстати, цены не столовские. Намедни мне очень нравиться, единственное летник совсем рядом с дорогой. К тому же цены не маленькие. В Самале не был, но неоднократно слышал положительные отзывы. В общем, как обычно, нужно принять авторитарное решение, а массы будут решать ногами. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Кстати, у меня есть карточка Намедни, правда 10% Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Кстати, у меня есть карточка Намедни, правда 10% в Намедни лучше уже в субботу, на добрый, русский борщец (так чтоб здоровье поправить) :)).. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 в Намедни лучше уже в субботу, на добрый, русский борщец (так чтоб здоровье поправить) :)).. если уж здоровье поправить , то тогда квасом медовым или хлебным, так же они наливочку в виде комплимента предлагают :au: Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери) просто я живу напротив кстати, а что такое Сальвадор, мэм? Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Насчет Salvador - летний зал открывается 1-го (обнаружила объявление на своей двери) просто я живу напротив кстати, а что такое Сальвадор, мэм? Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 кстати, а что такое Сальвадор, мэм? Между прочим мадемуазель (с) м/ф Малыш и Карлсон Salvador немного выше описывал Аналитик, и я в принципе с ним согласна на 70% остальные 30% это сугубо имхо, которое я не стану озвучивать. Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Между прочим мадемуазель (с) м/ф Малыш и Карлсон да, точно, по поводу Сальвадор сорри, невнимателен, однако... :biggrin: Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 да, точно, по поводу Сальвадор сорри, невнимателен, однако... Бывает... Весна заканчивается... Солнышко... Птичко поёт... Пятницо наступает... :crazy: Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Бывает... Весна заканчивается... Солнышко... Птичко поёт... Пятницо наступает... ...что-то хочу, а кого не знаю... Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Иииии? Будем сегодня гулять или нет? Пора определяться..... Цитата
ЮристКА Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 ...что-то хочу, а кого не знаю... дадада... что хочу? не знаю, кого знаю не хочу... Насчет Самал - если смотреть по расположению, то не вижу особой разницы между Холамом и Самалом, разве что в Алмарасане такси больше... Кстати в Холаме и Орлином приюте (он через забор) - самый вкусный шашлык и лучшие хычины и солянка... Цитата
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Иииии? Будем сегодня гулять или нет? Пора определяться..... Определишься тут с вами! Давно не наблюдал столь высокой и разнобойной активности, форумских товарищей. В отношении гламурных заведений, уже давно известно, если там ПФ назначить, количество присутствующих резко сокращается. Единодушного "за" какое либо заведение не наблюдаю. Ещё часик посижу в нэте, потом поеду бронировать. Так что используйте момент. Предлагаю поставить на голосование, кви про кво, так сказать. :crazy: Изменено 29 Мая 2009 пользователем Пацан Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Определишься тут с вами! Давно не наблюдал столь высокой и разнобойной активности, форумских товарищей. В отношении гламурных заведений, уже давно известно, если там ПФ назначить, количество присутствующих резко сокращается. Единодушного "за" какое либо заведение не наблюдаю. Ещё часик посижу в нэте, потом поеду бронировать. Так что используйте момент. Предлагаю поставить на голосование, кви про кво, так сказать. а из каких мест выбирать? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 а из каких мест выбирать? Каждый, кратко без понтов, постит за какой кабак он "ЗА" ("каганат" и "шалкар" не предлагать) Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Каждый, кратко без понтов, постит за какой кабак он "ЗА" ("каганат" и "шалкар" не предлагать) Все ждут вариантов я за: Намедни Тироль Самал Холам м.б. 5 об. Цитата
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вот, молодец, Катя Ещё есть мнения? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Всё поехал, щасс рзберуся хорошенько и что попало выберу, оставайтесь с нами, окончательное объявление чуток позже... Цитата
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Нас, видимо будет 2чел, ты Пацан и я на свидание смахивает :crazy: Цитата
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Нас, видимо будет 2чел, ты Пацан и я на свидание смахивает :dan: Цитата
Рекомендуемые сообщения