Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас, видимо будет 2чел, ты Пацан и я :biggrin: на свидание смахивает :crazy:

Думаю, как минимум квартет соберется :au:

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы, Пацан, я, а еще кто?

Можно на ты.

Еще слышала, что Императрица собирается :biggrin:

Опубликовано

Думаю, как минимум квартет соберется :crazy:

А ты? Да и зачем нам Учебник Уголовного права?
Действительно! (с) п/п-к Староконь. Я конечно не против, справлюсь. :au: Вот только остальные представители сильной половины, думаю будут мешать :biggrin:
Опубликовано

Действительно! (с) п/п-к Староконь. Я конечно не против, справлюсь. :dan: Вот только остальные представители сильной половины, думаю будут мешать :biggrin:

А почему господин Староконь ещё тут??? :au: А не бегает по городу и кабак выбирает??? :smile: :crazy:

Опубликовано (изменено)

А почему господин Староконь ещё тут??? :au: А не бегает по городу и кабак выбирает??? :smile::crazy:

Уважаемые форумчане, посовещавшись на месте, суд оргкомитет решил:

Учитывая разнообразные мнения по месту проведения мероприятия, не исключая вопрос о её себестоимости, отдалённости от центра города, с учитывая хорошую погоду

ПОСТАНОВИЛ:

Майский не секретный (инкогнито в этот раз к сожалению не будет) Пивной Форум zakon.kz состоится в ресторане "Salvador", по адресу ул. Розыбакиева, между ул. Аббая :biggrin: и Сатпаева. Начало встречи в 19:17 по местному времени.

Столики заказал на 15 человек, так что хош не хошь а приходите!!!

Заседание состоится на летнике ресторана, столики забиты слева от входа на летник.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Уважаемые форумчане, посовещавшись на месте, суд оргкомитет решил:

Учитывая разнообразные мнения по месту проведения мероприятия, не исключая вопрос о её себестоимости, отдалённости от центра города, с учитывая хорошую погоду

ПОСТАНОВИЛ:

Майский не секретный (инкогнито в этот раз к сожалению не будет) Пивной Форум zakon.kz состоится в ресторане "Salvador", по адресу ул. Розыбакиева, между ул. Аббая :biggrin: и Сатпаева. Начало встречи в 19:17 по местному времени.

Столики заказал на 15 человек, так что хош не хошь а приходите!!!

Заседание состоится на летнике ресторана, столики забиты слева от входа на летник.

:crazy::au: :smile:

Опубликовано (изменено)

Что за сомнеия?!

Посмотрел я Салвадор в общем не плохо! Музыка, :smile: танцы, :crazy: (причём именно на летнике) фонтанчик романтический.:au: Шезлонгов нет, т.ч. ломать нечего - тоже плюс. Цены немного выше чем в 5об.

Короче, уверен, хорошо проведём время! :biggrin: :dan:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

эт я у Нерона (см. пост выше) научилась :biggrin:

Не учитесь у старых дяденек всяким нехорошим какам.

Посмотрел я Салвадор в общем не плохо! Музыка, :smile: танцы, :crazy: (причём именно на летнике) фонтанчик романтический.:au: Шезлонгов нет, т.ч. ломать нечего - тоже плюс. Цены немного выше чем в 5об.

Да уж..там еще целое кабаре летом выступает, эдакий полуэротический кан-кан. Хотя я лично не очень оцениваю это заведение, оно здорово подпадает под мое определение бичёвника, но как вариант для ПФа вполне подходит. Если успею с тренировки - то увидимся вечером!

Опубликовано

Может и сегодня кабаре будет....

Итак, трудовая неделя подошла к концу! Славно потрудились теперь давайте славно отдохнём! :crazy:

Напоминаю, что сегодня в ресторане Салвадор, состоится очередной ПФ. Всех желающих прошу подходить к классическому времени 19-17.

Прошу заметить, что следующее ПФы будут летними, т.е. в период когда большенство уходит в отпуск. Ну упустите шанс увидеть костяк форума!!! :biggrin:

Опубликовано

Да уж..там еще целое кабаре летом выступает, эдакий полуэротический кан-кан. Хотя я лично не очень оцениваю это заведение, оно здорово подпадает под мое определение бичёвника, но как вариант для ПФа вполне подходит. Если успею с тренировки - то увидимся вечером!

Правильно!

В общем, все кто против, предлагаю придти сегодня в Сальвадор и высказать уважаемому Пацану свое "фи"! :biggrin:

Ну заодно и встретимся.. пообщаемся :dan:

В какие это времена место было главным на ПФе? Главное компания!!! :crazy::au: А потанцевать желающие смогут после Пфа пойти куда-нибудь. Как обычно... :smile:

Опубликовано

Ну заодно и встретимся.. пообщаемся :crazy:

В какие это времена место было главным на ПФе? Главное компания!!!

Полностью согласен! :biggrin:

Опубликовано

И всё таки летник эт плохая идея. За окошком дождь собирается....

Сейчас пойду, если что перенесём в помещение. Не бойтесь!

Опубликовано (изменено)

в общем ПФ был.. Новички молодцы!!! Пили, ели, ОБЩАЛИСЬ и танцевали!

Была также конференц-связь с Усть-Каманом! :sarcasm:

Фотоотчет будет в фотоклубе попозже :)

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Опубликовано

в общем ПФ был.. Новички молодцы!!! Пили, ели, ОБЩАЛИСЬ и танцевали!

Была также конференц-связь с Усть-Каманом! :sarcasm:

Фотоотчет будет в фотоклубе попозже :)

Нурдин, - это брат Ваш, - в красной футболке? Очень похож. :super:

Опубликовано

Нурдин, - это брат Ваш, - в красной футболке? Очень похож. :sarcasm:

позвольте поинтересоваться, а где это Вы брата в красной футболке видели, если фоток Нурдин еще не вывесил?

Опубликовано

позвольте поинтересоваться, а где это Вы брата в красной футболке видели, если фоток Нурдин еще не вывесил?

"Были демоны, были! Но они самоликвидировались..."(с)Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию". :sarcasm:

Убрал он фотку. :super:

Опубликовано

"Были демоны, были! Но они самоликвидировались..."(с)Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию". :sarcasm:

Убрал он фотку. :shocked:

да, убрал фотку в фотоклуб по просьбе одного форумчанина. :super:

Парня в красной футболке зовут Гайни, он гость на Пфе, но с ним еще раньше меня познакомил Ambassador. Хороший парень.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования