Гость Mila Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Нас, видимо будет 2чел, ты Пацан и я на свидание смахивает Думаю, как минимум квартет соберется :au:
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Думаю, как минимум квартет соберется Вы, Пацан, я, а еще кто?
Гость Mila Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вы, Пацан, я, а еще кто? Можно на ты. Еще слышала, что Императрица собирается :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вы, Пацан, я, а еще кто? Пацан + ты, Катюша + Мила... и Учебник Уголовного права... :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Чет Катюша с Пацаном таких мест понавыбирали, шо мне уже больше Колюнено предложение по душе... может все-таки на природу??? а??? :biggrin:
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Пацан + ты, Катюша + Мила... и Учебник Уголовного права... А ты? Да и зачем нам Учебник Уголовного права?
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 А ты? Да и зачем нам Учебник Уголовного права? Да шучу я, Катюш! Настроение просто хорошее, в ковычках. :biggrin:
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Думаю, как минимум квартет соберется А ты? Да и зачем нам Учебник Уголовного права? Действительно! (с) п/п-к Староконь. Я конечно не против, справлюсь. Вот только остальные представители сильной половины, думаю будут мешать :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Действительно! (с) п/п-к Староконь. Я конечно не против, справлюсь. Вот только остальные представители сильной половины, думаю будут мешать А почему господин Староконь ещё тут??? А не бегает по городу и кабак выбирает??? :crazy:
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) А почему господин Староконь ещё тут??? А не бегает по городу и кабак выбирает??? Уважаемые форумчане, посовещавшись на месте, суд оргкомитет решил: Учитывая разнообразные мнения по месту проведения мероприятия, не исключая вопрос о её себестоимости, отдалённости от центра города, с учитывая хорошую погоду ПОСТАНОВИЛ: Майский не секретный (инкогнито в этот раз к сожалению не будет) Пивной Форум zakon.kz состоится в ресторане "Salvador", по адресу ул. Розыбакиева, между ул. Аббая и Сатпаева. Начало встречи в 19:17 по местному времени. Столики заказал на 15 человек, так что хош не хошь а приходите!!! Заседание состоится на летнике ресторана, столики забиты слева от входа на летник. Изменено 29 Мая 2009 пользователем Пацан
Катя К Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Уважаемые форумчане, посовещавшись на месте, суд оргкомитет решил: Учитывая разнообразные мнения по месту проведения мероприятия, не исключая вопрос о её себестоимости, отдалённости от центра города, с учитывая хорошую погоду ПОСТАНОВИЛ: Майский не секретный (инкогнито в этот раз к сожалению не будет) Пивной Форум zakon.kz состоится в ресторане "Salvador", по адресу ул. Розыбакиева, между ул. Аббая и Сатпаева. Начало встречи в 19:17 по местному времени. Столики заказал на 15 человек, так что хош не хошь а приходите!!! Заседание состоится на летнике ресторана, столики забиты слева от входа на летник. :smile:
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Заседание состоится на летнике ресторана, столики забиты слева от входа на летник. А танцы как ??????????? :biggrin:
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Что за сомнеия?! Посмотрел я Салвадор в общем не плохо! Музыка, танцы, (причём именно на летнике) фонтанчик романтический. Шезлонгов нет, т.ч. ломать нечего - тоже плюс. Цены немного выше чем в 5об. Короче, уверен, хорошо проведём время! :dan: Изменено 29 Мая 2009 пользователем Пацан
Neron Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 эт я у Нерона (см. пост выше) научилась Не учитесь у старых дяденек всяким нехорошим какам. Посмотрел я Салвадор в общем не плохо! Музыка, танцы, (причём именно на летнике) фонтанчик романтический. Шезлонгов нет, т.ч. ломать нечего - тоже плюс. Цены немного выше чем в 5об. Да уж..там еще целое кабаре летом выступает, эдакий полуэротический кан-кан. Хотя я лично не очень оцениваю это заведение, оно здорово подпадает под мое определение бичёвника, но как вариант для ПФа вполне подходит. Если успею с тренировки - то увидимся вечером!
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Может и сегодня кабаре будет.... Итак, трудовая неделя подошла к концу! Славно потрудились теперь давайте славно отдохнём! Напоминаю, что сегодня в ресторане Салвадор, состоится очередной ПФ. Всех желающих прошу подходить к классическому времени 19-17. Прошу заметить, что следующее ПФы будут летними, т.е. в период когда большенство уходит в отпуск. Ну упустите шанс увидеть костяк форума!!! :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Да уж..там еще целое кабаре летом выступает, эдакий полуэротический кан-кан. Хотя я лично не очень оцениваю это заведение, оно здорово подпадает под мое определение бичёвника, но как вариант для ПФа вполне подходит. Если успею с тренировки - то увидимся вечером! Правильно! В общем, все кто против, предлагаю придти сегодня в Сальвадор и высказать уважаемому Пацану свое "фи"! Ну заодно и встретимся.. пообщаемся В какие это времена место было главным на ПФе? Главное компания!!! А потанцевать желающие смогут после Пфа пойти куда-нибудь. Как обычно... :smile:
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Ну заодно и встретимся.. пообщаемся В какие это времена место было главным на ПФе? Главное компания!!! Полностью согласен! :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 И всё таки летник эт плохая идея. За окошком дождь собирается....
Пацан Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 И всё таки летник эт плохая идея. За окошком дождь собирается.... Сейчас пойду, если что перенесём в помещение. Не бойтесь!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) в общем ПФ был.. Новички молодцы!!! Пили, ели, ОБЩАЛИСЬ и танцевали! Была также конференц-связь с Усть-Каманом! Фотоотчет будет в фотоклубе попозже :) Изменено 30 Мая 2009 пользователем Нурдин Саякбаев
В.К. Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 в общем ПФ был.. Новички молодцы!!! Пили, ели, ОБЩАЛИСЬ и танцевали! Была также конференц-связь с Усть-Каманом! Фотоотчет будет в фотоклубе попозже :) Нурдин, - это брат Ваш, - в красной футболке? Очень похож. :super:
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Нурдин, - это брат Ваш, - в красной футболке? Очень похож. позвольте поинтересоваться, а где это Вы брата в красной футболке видели, если фоток Нурдин еще не вывесил?
В.К. Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 позвольте поинтересоваться, а где это Вы брата в красной футболке видели, если фоток Нурдин еще не вывесил? "Были демоны, были! Но они самоликвидировались..."(с)Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию". Убрал он фотку. :super:
Ambassador Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Отлично посидели, всем большое спасибо! :sarcasm:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 "Были демоны, были! Но они самоликвидировались..."(с)Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию". Убрал он фотку. да, убрал фотку в фотоклуб по просьбе одного форумчанина. Парня в красной футболке зовут Гайни, он гость на Пфе, но с ним еще раньше меня познакомил Ambassador. Хороший парень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти