POLIN Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 А вот мою любимую Лел попрошу не обижать. Пока я с финансовым кризисом боролась, она прекрасно работала на форуме. Надеюсь, что и впредь меня не покинет... И как специалист и как человек - очень мне нравится. Так что я попрошу.... :super:
Лел Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 А вот мою любимую Лел попрошу не обижать. Пока я с финансовым кризисом боролась, она прекрасно работала на форуме. Надеюсь, что и впредь меня не покинет... И как специалист и как человек - очень мне нравится. Так что я попрошу.... Спасибо, Полин, за теплые слова! Надеюсь, финансовый кризис закончился, и вы теперь будете с нами!
POLIN Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Надеюсь, финансовый кризис закончился.... Лел! Вы безнадежная оптимистка! :super:
Лел Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Лел! Вы безнадежная оптимистка! Не, ну разве это кризис? Где спецэффекты, как в кино каком-нибудь постапокалиптическом, так неинтересно :sarcasm:
POLIN Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Не, ну разве это кризис? Где спецэффекты, как в кино каком-нибудь постапокалиптическом, так неинтересно Ну, так это кризис 21 века, без очередей за мылом, но с присутствием тоски душевной. :super:
Рекомендуемые сообщения