Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа,

Требуется юрист с опытом (не менее 3-х лет) в компанию, которая занимается строительством большого промышленного и недропользованием (общераспространенные полезные ископаемые).

Работа в г. Алматы, предлагаемая заработная плата еще не определена, но не думаю, что будет менее 150 000-200 000 тенге на руки. Из соц пакета оплата сотовой связи.

Требования к кандидату:

Знание НПА регулирующих отношения в сфере строительства, промышленности, недропользования, налогового, валютного, трудового, таможенного законодательства. Знание английского языка приветствуется.

Резюме высылать на следующий маил: jenkins180480@rambler.ru

В резюме указывать желаемую заработную плату.

Опубликовано

Уважаемые господа,

Требуется юрист с опытом (не менее 3-х лет) в компанию, которая занимается строительством большого промышленного и недропользованием (общераспространенные полезные ископаемые).

Работа в г. Алматы, предлагаемая заработная плата еще не определена, но не думаю, что будет менее 150 000-200 000 тенге на руки. Из соц пакета оплата сотовой связи.

Требования к кандидату:

Знание НПА регулирующих отношения в сфере строительства, промышленности, недропользования, налогового, валютного, трудового, таможенного законодательства. Знание английского языка приветствуется.

Резюме высылать на следующий маил: jenkins180480@rambler.ru

В резюме указывать желаемую заработную плату.

занимается строительством большого промышленного чего???????????????????????? завода? кластера? комплекса?

Опубликовано

И еще одно требование, бешеное желание работать вне зависимости от времени суток.

Опубликовано

И еще одно требование, бешеное желание работать вне зависимости от времени суток.

по моему размер указанной вами заработной платы слегка не соответствует набору квалификационных требований к данной позиции )) рекомендую пересмотреть в сторону увеличения )) либо снизить планку (если хотите предложить 150-200)

Гость Бульдозер
Опубликовано

Если это в Западном регионе КЗ, то я готов работать в любом заданном темпе денно и нощно все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 30 (31) дней в месяц и полных 12 месяцев в году!

Опубликовано

по моему размер указанной вами заработной платы слегка не соответствует набору квалификационных требований к данной позиции )) рекомендую пересмотреть в сторону увеличения )) либо снизить планку (если хотите предложить 150-200)

Требования не самые высокие (я даже сказал бы ниже среднего). Но, работая, специалист, помимо выполнения указаний руководства, еще и нарабатывает опыт для себя, что в будущем будет ему только на пользу. По-моему, прекрасная возможность для молодых специалистов (никто не требует сверхглубоких знаний в указанных областях права). А людей, которые планируют работать с 09.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед, думаю, не совсем подойдут нам.

Опубликовано

Требования не самые высокие (я даже сказал бы ниже среднего). Но, работая, специалист, помимо выполнения указаний руководства, еще и нарабатывает опыт для себя, что в будущем будет ему только на пользу. По-моему, прекрасная возможность для молодых специалистов (никто не требует сверхглубоких знаний в указанных областях права). А людей, которые планируют работать с 09.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед, думаю, не совсем подойдут нам.

молодые специалисты не подойдут вам по требованиям. работа сверхурочно- это работа за двоих, а то и за нескольких.

Опубликовано

молодые специалисты не подойдут вам по требованиям. работа сверхурочно- это работа за двоих, а то и за нескольких.

Что вы имеете в виду? Что лучше для этого подойдут семейные?

Опубликовано

Думаю Йурист имеет ввиду то что человек с опытом быстрее решает вопросы в силу наличия у него большего багажа знаний , опыта, связей, да и много ешё чего. Вы же не курьера нанимаете чтоб он бежал и бежал :sarcasm: По себе знаю сколько я тратил времени на вопрос вначале трудовой деятельности (чтение литературы,звонки более опытным коллегам и тд) и сколько тратится сейчас, это две большие разницы!

Опубликовано

Уважаемые господа,

Ставки поднимаются. Заработная плата от 300 000 тенге чистыми на руки. Нужен юрист с очень хорошим английским (минимум upper intermediate) и с опытом работы не мене 3-5 лет. Жду резюме по указанному выше эл. адресу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования