Гость Kit Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Уважаемые господа, Требуется юрист с опытом (не менее 3-х лет) в компанию, которая занимается строительством большого промышленного и недропользованием (общераспространенные полезные ископаемые). Работа в г. Алматы, предлагаемая заработная плата еще не определена, но не думаю, что будет менее 150 000-200 000 тенге на руки. Из соц пакета оплата сотовой связи. Требования к кандидату: Знание НПА регулирующих отношения в сфере строительства, промышленности, недропользования, налогового, валютного, трудового, таможенного законодательства. Знание английского языка приветствуется. Резюме высылать на следующий маил: jenkins180480@rambler.ru В резюме указывать желаемую заработную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Уважаемые господа, Требуется юрист с опытом (не менее 3-х лет) в компанию, которая занимается строительством большого промышленного и недропользованием (общераспространенные полезные ископаемые). Работа в г. Алматы, предлагаемая заработная плата еще не определена, но не думаю, что будет менее 150 000-200 000 тенге на руки. Из соц пакета оплата сотовой связи. Требования к кандидату: Знание НПА регулирующих отношения в сфере строительства, промышленности, недропользования, налогового, валютного, трудового, таможенного законодательства. Знание английского языка приветствуется. Резюме высылать на следующий маил: jenkins180480@rambler.ru В резюме указывать желаемую заработную плату. занимается строительством большого промышленного чего???????????????????????? завода? кластера? комплекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 надо полагать комплекса или центра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kit Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Простите господа, пропустил. промышленного объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kit Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 И еще одно требование, бешеное желание работать вне зависимости от времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Anonymous Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 И еще одно требование, бешеное желание работать вне зависимости от времени суток. по моему размер указанной вами заработной платы слегка не соответствует набору квалификационных требований к данной позиции )) рекомендую пересмотреть в сторону увеличения )) либо снизить планку (если хотите предложить 150-200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бульдозер Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 И еще одно требование, бешеное желание работать вне зависимости от времени суток. Если это в Западном регионе КЗ, то я готов работать в любом заданном темпе денно и нощно все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 30 (31) дней в месяц и полных 12 месяцев в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kit Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2009 по моему размер указанной вами заработной платы слегка не соответствует набору квалификационных требований к данной позиции )) рекомендую пересмотреть в сторону увеличения )) либо снизить планку (если хотите предложить 150-200) Требования не самые высокие (я даже сказал бы ниже среднего). Но, работая, специалист, помимо выполнения указаний руководства, еще и нарабатывает опыт для себя, что в будущем будет ему только на пользу. По-моему, прекрасная возможность для молодых специалистов (никто не требует сверхглубоких знаний в указанных областях права). А людей, которые планируют работать с 09.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед, думаю, не совсем подойдут нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2009 Требования не самые высокие (я даже сказал бы ниже среднего). Но, работая, специалист, помимо выполнения указаний руководства, еще и нарабатывает опыт для себя, что в будущем будет ему только на пользу. По-моему, прекрасная возможность для молодых специалистов (никто не требует сверхглубоких знаний в указанных областях права). А людей, которые планируют работать с 09.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед, думаю, не совсем подойдут нам. молодые специалисты не подойдут вам по требованиям. работа сверхурочно- это работа за двоих, а то и за нескольких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2009 молодые специалисты не подойдут вам по требованиям. работа сверхурочно- это работа за двоих, а то и за нескольких. Что вы имеете в виду? Что лучше для этого подойдут семейные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Думаю Йурист имеет ввиду то что человек с опытом быстрее решает вопросы в силу наличия у него большего багажа знаний , опыта, связей, да и много ешё чего. Вы же не курьера нанимаете чтоб он бежал и бежал По себе знаю сколько я тратил времени на вопрос вначале трудовой деятельности (чтение литературы,звонки более опытным коллегам и тд) и сколько тратится сейчас, это две большие разницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kit Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2009 Уважаемые господа, Ставки поднимаются. Заработная плата от 300 000 тенге чистыми на руки. Нужен юрист с очень хорошим английским (минимум upper intermediate) и с опытом работы не мене 3-5 лет. Жду резюме по указанному выше эл. адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения