Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Одно из предожений по Карагандийской трассе, около 12-15 км от города, вдоль шоссе. Там речка, бесетки, небольшой песочный пляж. На прокат можно брать мангал... Будут ли еще какие-нибудь предложения по месту отдыха? От какого города? От Караганды??? или от Астаны :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) От какого города? От Караганды??? или от Астаны 27 км. от Вашего офиса Теперь понятно? П.С. Расчет из головного офиса. Изменено 12 Июня 2009 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Если сегодня в теме не будет проявлятся активность, я снимаю с себя обязанности организатора и буду вынужден отказаться от поездки на природу, т.к. на выходные хочу реально что-то запланировать! Чтоб не получилось, что думая о природе с форумчанами, я остался дома, без планов :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Приветствую всех! Насколько я понимаю, решили остановиться на 27 км. или как? я сама не знаю какие места тут рядом для отдыха есть, кроме Борового и предложить пока ничего не могу. Давайте все хором чего-нибудь подберем и посчитаем расходы . Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Если сегодня в теме не будет проявлятся активность, я снимаю с себя обязанности организатора и буду вынужден отказаться от поездки на природу, т.к. на выходные хочу реально что-то запланировать! Чтоб не получилось, что думая о природе с форумчанами, я остался дома, без планов На мой взгляд, немного неправильно, братка, ты начал. Надо тупо всех собрать за кружкой пива чая! А там на месте уже обсуждать. Это так, предложения ради... :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 На мой взгляд, немного неправильно, братка, ты начал. Надо тупо всех собрать за кружкой пива чая! А там на месте уже обсуждать. Это так, предложения ради... Мы тут не можем в теме собраться Какой может быть чай Давайте все хором чего-нибудь подберем и посчитаем расходы . Расходы небольшие. Думаю, в среднем около 10 штук с носа? Так вроде должно выйти, или больше? :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Мы тут не можем в теме собраться Какой может быть чай Расходы небольшие. Думаю, в среднем около 10 штук с носа? Так вроде должно выйти, или больше? Лучше будет посчитать, если узнаем сперва сколько народу будет, а чтоб народ подтянуть на сие мероприятие надо с местом определиться. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Лучше будет посчитать, если узнаем сперва сколько народу будет, а чтоб народ подтянуть на сие мероприятие надо с местом определиться. Я за Коянды! 10 км. от города. Там есть водохранилище, можно смело купаться. Мог бы много чего предожить (отличные места) но они как минимум 70-80 км. и есть бездорожье. На один день туда ехать не стоит. Кто едет? Цитата
gulnaz Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Насчет погоды уточнила, в субботу днём +33 небольшая облачность, ночью +22, в воскресенье днём +34 ясно, ночью +22. Можно будет купаться, загарать и пивасика холодного:biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Насчет погоды уточнила, в субботу днём +33 небольшая облачность, ночью +22, в воскресенье днём +34 ясно, ночью +22. Можно будет купаться, загарать и пивасика холодного ...кто бы говорил!!! :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 ...кто бы говорил!!! Я это в общем написала и не надо дразницо Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Я это в общем написала и не надо дразницо как скажешь патрон! :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения