Legal Сonsultant Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ко мне недавно один друг позвонил, сам он не занимается юриспруденцией. Ситуация такая: у него гражданский брак и есть общий ребенок (ребенок у девушки, поскольку еще годика нет). Девушка всячески противится встречам отца с ребенком и постоянно скрывается с ребенком. Недавно заявила, что подаст в суд, чтобы отменить факт отцовства. Я предполагаю, что это чревато всякими тестами и т.д. На данный момент он попросил контакты лиц, практикующихся по "брачным" делам в Алмалинском суде г. Алматы. Есть такие? Я просто хочу свести его с такими специалистами, а сами вы уже потом договоритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даурен Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ко мне недавно один друг позвонил, сам он не занимается юриспруденцией. Ситуация такая: у него гражданский брак и есть общий ребенок (ребенок у девушки, поскольку еще годика нет). Девушка всячески противится встречам отца с ребенком и постоянно скрывается с ребенком. Недавно заявила, что подаст в суд, чтобы отменить факт отцовства. Я предполагаю, что это чревато всякими тестами и т.д. На данный момент он попросил контакты лиц, практикующихся по "брачным" делам в Алмалинском суде г. Алматы. Есть такие? Я просто хочу свести его с такими специалистами, а сами вы уже потом договоритесь. Вашему другу необходимо обратиться с иском в суд, и определить время и порядок общения с ребенком. Согласно действующего законодательства отец имеет такие же права и обязанности как мать. В практике адвоката такие дела встречаются часто. Могу помочь Вашему другу, информация по тел.8701-2220296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Вашему другу необходимо обратиться с иском в суд, и определить время и порядок общения с ребенком. Согласно действующего законодательства отец имеет такие же права и обязанности как мать. В практике адвоката такие дела встречаются часто. Могу помочь Вашему другу, информация по тел.8701-2220296 Даурен, а вы сам - адвокат? Я просто вас на форуме не видел, поэтому хотел уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения