Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне недавно один друг позвонил, сам он не занимается юриспруденцией.

Ситуация такая: у него гражданский брак и есть общий ребенок (ребенок у девушки, поскольку еще годика нет). Девушка всячески противится встречам отца с ребенком и постоянно скрывается с ребенком. Недавно заявила, что подаст в суд, чтобы отменить факт отцовства.

Я предполагаю, что это чревато всякими тестами и т.д. На данный момент он попросил контакты лиц, практикующихся по "брачным" делам в Алмалинском суде г. Алматы. Есть такие? Я просто хочу свести его с такими специалистами, а сами вы уже потом договоритесь.

Опубликовано

Ко мне недавно один друг позвонил, сам он не занимается юриспруденцией.

Ситуация такая: у него гражданский брак и есть общий ребенок (ребенок у девушки, поскольку еще годика нет). Девушка всячески противится встречам отца с ребенком и постоянно скрывается с ребенком. Недавно заявила, что подаст в суд, чтобы отменить факт отцовства.

Я предполагаю, что это чревато всякими тестами и т.д. На данный момент он попросил контакты лиц, практикующихся по "брачным" делам в Алмалинском суде г. Алматы. Есть такие? Я просто хочу свести его с такими специалистами, а сами вы уже потом договоритесь.

Вашему другу необходимо обратиться с иском в суд, и определить время и порядок общения с ребенком. Согласно действующего законодательства отец имеет такие же права и обязанности как мать.

В практике адвоката такие дела встречаются часто. Могу помочь Вашему другу, информация по тел.8701-2220296

Опубликовано

Вашему другу необходимо обратиться с иском в суд, и определить время и порядок общения с ребенком. Согласно действующего законодательства отец имеет такие же права и обязанности как мать.

В практике адвоката такие дела встречаются часто. Могу помочь Вашему другу, информация по тел.8701-2220296

Даурен, а вы сам - адвокат? Я просто вас на форуме не видел, поэтому хотел уточнить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования