Елiмай Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 Ищем юриста в Астану. Требования: 1) До 25 лет, парень. Понимаю, что нарушаю этим трудовое зак-во, но работа специфична. Девушки могут присылать резюме, в привате я поясню проблематику работы. Если и Вас, и меня устроит, ок. Девушек вообще раньше нанимал, тут проблем нет. 2) Опыт работы желателен (от 1 года), но если есть очень-очень сильное желание учиться, подойдут и свежие выпускники. 3) Хорошая теоретическая база, высшее юридическое очное образование в сильном казахстанском или российском вузе, свободное владение компьютером. 4) Энергичность, сильный характер, умение стоять до конца (не граничащее с упрямством). 5) Навыки договорной работы (не просто шаблоны ваять), ведения судебных процессов, умения работы с госорганами (если есть завязки и на уровне города, и министерств - вообще отлично). Главные отрасли - гражданское, трудовое, процессы. 6) Знание хотя бы разговорного казахского и английского - плюс, но требование не критично. Зарплату не могу сказать определенно. По фонду я особо не ограничен, всё будет зависеть от опыта и знаний. Если кандидатура подойдет на отлично, можем рассмотреть вариант предоставления жилья иногородним за счет компании. Перспективы роста неплохие. Если есть знакомые, которые ищут работу в столице, пожалуйста, сообщите им. Позиция не слишком срочная, но я сейчас в Астане, улетаю завтра вечером, мог бы провести собеседование в эти дни. Резюме скидывайте на мое мыло: 72kv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 Почему до 25 лет ? И как можно без большого опыта и даже выпускнику иметь навыки договорной работы (не просто шаблоны ваять), ведения судебных процессов, умения работы с госорганами (если есть завязки и на уровне города, и министерств - вообще отлично)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aigulya Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 здравствуйте, Елiмай! если Вас заинтересует мое резюме, готова сегодня или завтра встретится для собеседования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 2 poprock Есть разные методы рекрутинга. Некоторые конторы и наша в том числе предпочитает брать молодых и обучать их большей частью самим. Иначе я бы сказал - от 25 лет. Это наше личное дело. У кого-то развито своячество-землячество, рушылық-жүзшілік-ұлтшылық, кто-то переманивает профи, кому-то бәрібір. Каждому своё. На моей прежней конторе работал парнишка. В 23 года он знал входы и выходы абсолютно во всех министерствах и местных департаментах. Дело тут от человека зависит, от его коммуникабельности и уверенности в себе. А что, к 25 трудно научиться составлять договоры? В среднем люди оканчивают вуз в 21 год (я - в 20). Про выпускников я уже сказал, что это исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 Желаю Вам найти отличного юриста со всеми выходами и входами в гос структуры Удачи и без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 2 poprock. Да нет, какие тут обиды, вопрос же нормальный был. Мне уже на ящик накапала гора резюме, из них только одно - астанинское. Друзья, пожалуйста, указывайте есть ли у Вас своё жильё, хоть в двух словах объясните Ваше положение с этим делом, лишние 250 баксов (в год 3000 долларов выходит) всё же тоже учитываются. Позиция ждёт 2-3 недели, астанчанам приоритет, но не безоговорочный. Если всем не отвечу, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения