Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем юриста в Астану. Требования:

1) До 25 лет, парень. Понимаю, что нарушаю этим трудовое зак-во,  :zipped: но работа специфична. Девушки могут присылать резюме, в привате я поясню проблематику работы. Если и Вас, и меня устроит, ок. Девушек вообще раньше нанимал, тут проблем нет.

2) Опыт работы желателен (от 1 года), но если есть очень-очень сильное желание учиться, подойдут и свежие выпускники.

3) Хорошая теоретическая база, высшее юридическое очное образование в сильном казахстанском или российском вузе, свободное владение компьютером.

4) Энергичность, сильный характер, умение стоять до конца (не граничащее с упрямством). :mog:

5) Навыки договорной работы (не просто шаблоны ваять), ведения судебных процессов, умения работы с госорганами (если есть завязки и на уровне города, и министерств - вообще отлично). Главные отрасли - гражданское, трудовое, процессы.

6) Знание хотя бы разговорного казахского и английского - плюс, но требование не критично.

Зарплату не могу сказать определенно. По фонду я особо не ограничен, всё будет зависеть от опыта и знаний. Если кандидатура подойдет на отлично, можем рассмотреть вариант предоставления жилья иногородним за счет компании. Перспективы роста неплохие.

Если есть знакомые, которые ищут работу в столице, пожалуйста, сообщите им. Позиция не слишком срочная, но я сейчас в Астане, улетаю завтра вечером, мог бы провести собеседование в эти дни. Резюме скидывайте на мое мыло: 72kv@mail.ru

Опубликовано

Почему до 25 лет ?

И как можно без большого опыта и даже выпускнику иметь навыки договорной работы (не просто шаблоны ваять), ведения судебных процессов, умения работы с госорганами (если есть завязки и на уровне города, и министерств - вообще отлично)?    :zipped:

Опубликовано

здравствуйте, Елiмай!

если Вас заинтересует мое резюме, готова сегодня или завтра встретится для собеседования

Опубликовано

2 poprock

Есть разные методы рекрутинга. Некоторые конторы и наша в том числе предпочитает брать молодых и обучать их большей частью самим. Иначе я бы сказал - от 25 лет. Это наше личное дело. У кого-то развито своячество-землячество, рушылық-жүзшілік-ұлтшылық, кто-то переманивает профи, кому-то бәрібір. Каждому своё.

На моей прежней конторе работал парнишка. В 23 года он знал входы и выходы абсолютно во всех министерствах и местных департаментах. Дело тут от человека зависит, от его коммуникабельности и уверенности в себе.

А что, к 25 трудно научиться составлять договоры? В среднем люди оканчивают вуз в 21 год (я - в 20).

Про выпускников я уже сказал, что это исключение.

Опубликовано

Желаю Вам найти отличного юриста со всеми выходами и входами в гос структуры

Удачи и без обид  :zipped:

Опубликовано

2 poprock. Да нет, какие тут обиды, вопрос же нормальный был.

Мне уже на ящик накапала гора резюме, из них только одно - астанинское. Друзья, пожалуйста, указывайте есть ли у Вас своё жильё, хоть в двух словах объясните Ваше положение с этим делом, лишние 250 баксов (в год 3000 долларов выходит) всё же тоже учитываются.

Позиция ждёт 2-3 недели, астанчанам приоритет, но не безоговорочный. Если всем не отвечу, прошу прощения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования