Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, наши вроде привыкшие.. тем более отсутствия одежды не будет, будет минимальное присутствие одежды, ну или декольте например... :clap:

Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... :biggrin: А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... :biggrin:

Сашуль, сорри за флуд... Эт мы так уже болеть за тебя начинаем... :clap:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... :clap: А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... :biggrin:

:biggrin::biggrin:

всегда нравились самокритичные люди! :clap:

Опубликовано

Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... :clap: А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... :biggrin:

Сашуль, сорри за флуд... Эт мы так уже болеть за тебя начинаем... :clap:

сорри за офтоп и если кому покажется лестью, но...

судя по фотографиям, Вы туда не стояли, а если и стояли, то судя по постам, скорей всего стояли за дополнительной порцией мудрости, доброты и мозгов...

Опубликовано

Николя, если получиться я попозже заскочу на часок. Опиши адрес поподробнее.

Это, по моему, если ехать вниз по Кунаева, с левой стороны. Следующее здание за торговым домом "Силк уэй" - переехать Жибек жолы.

Опубликовано

Это, по моему, если ехать вниз по Кунаева, с левой стороны. Следующее здание за торговым домом "Силк уэй" - переехать Жибек жолы.

наоборот это если вверх по Кунаева, а если вниз то справа и не доезжая жибек жолы, можно сказать на углу

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья, не было возможности сегодня зайти в сеть, прошу прощения! Итак, - встреча прошла "по расписанию", хотя В-52 был на месте в четверть седьмого, а я в половине седьмого приехал. При этом мой приход был поначалу не замечен, так как В-52 играл сам с собой). Присутствовали: В-52, я, Зета, Дукелоу, Нерон и "гости". Пили: пиво, чай зеленый и черный, кушали, общались, ну и конечно же играли. При этом, когда я играл с В-52, опять, победила дружба и мы разошлись миром. Душевно посидели, всем огромная благодарность, особенно Зете, одной единственной представительнице прекрасной половины ЮФ присутствовавшей на этом мероприятии.

:clap:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Мощно покатали. Партий 14 с Сашей сыграли и только в трех-четырех упорная борьба была. В остальных поочередно разрывали друг-дружку :clap: Обменялись сухими. Нерон опять смешил юридицкими байками. Короче всем спасибо, а особенно Зарине за её "Пузо уже занято" :clap:

Опубликовано

Дорогие друзья, не было возможности сегодня зайти в сеть, прошу прощения! Итак, - встреча прошла "по расписанию", хотя В-52 был на месте в четверть седьмого, а я в половине седьмого приехал. При этом мой приход был поначалу не замечен, так как В-52 играл сам с собой). Присутствовали: В-52, я, Зета, Дукелоу, Нерон и "гости". Пили: пиво, чай зеленый и черный, кушали, общались, ну и конечно же играли. При этом, когда я играл с В-52, опять, победила дружба и мы разошлись миром. Душевно посидели, всем огромная благодарность, особенно Зете, одной единственной представительнице прекрасной половины ЮФ присутствовавшей на этом мероприятии.

:clap:

всем спасибо! рад был вас видеть!

Саня, я не сразу понял кто такой "Дукелоу" )))))))))))))))))))

Опубликовано

Мощно покатали. Партий 14 с Сашей сыграли ...

Вы, блин, когда в Усть-Каман приедете катать? :clap: Обещалкины. Пора уже меры принимать к Вам, тык скать, дисциплинарного характера.. :clap:

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! есть кто живой? как насчет раскатать партию-другую прям щас или в ближайшее время! посидеть, поговорить? :)

одним словом, в городе вторые сутки, есть время! :)

короче всем кто сейчас бездельничает предлагаю встретиться! :)

Изменено пользователем Electrolux