Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 да нет, наши вроде привыкшие.. тем более отсутствия одежды не будет, будет минимальное присутствие одежды, ну или декольте например... Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... Сашуль, сорри за флуд... Эт мы так уже болеть за тебя начинаем... :clap: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... всегда нравились самокритичные люди! :clap: Цитата
ЮристКА Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ээххх, с вашим предметом моей извечной зависти вам легко про декольте рассуждать... А с моим смешным недорузумением, хоть декольте, хоть ваще без декольте - никто и не заметит... скажуть "мальчик, не путайся под ногами"... Когда в небесной канцелярии груди раздавали, я наверно в очереди за второй задницей стояла... Сашуль, сорри за флуд... Эт мы так уже болеть за тебя начинаем... сорри за офтоп и если кому покажется лестью, но... судя по фотографиям, Вы туда не стояли, а если и стояли, то судя по постам, скорей всего стояли за дополнительной порцией мудрости, доброты и мозгов... Цитата
B-52 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ну и что? Идем или нет? Я там могу быть хоть в 18-03. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ну и что? Идем или нет? Я там могу быть хоть в 18-03. Николя, если получиться я попозже заскочу на часок. Опиши адрес поподробнее. Цитата
Сакура Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Николя, если получиться я попозже заскочу на часок. Опиши адрес поподробнее. Это, по моему, если ехать вниз по Кунаева, с левой стороны. Следующее здание за торговым домом "Силк уэй" - переехать Жибек жолы. Цитата
Yerzhan Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Это, по моему, если ехать вниз по Кунаева, с левой стороны. Следующее здание за торговым домом "Силк уэй" - переехать Жибек жолы. наоборот это если вверх по Кунаева, а если вниз то справа и не доезжая жибек жолы, можно сказать на углу Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Дорогие друзья, не было возможности сегодня зайти в сеть, прошу прощения! Итак, - встреча прошла "по расписанию", хотя В-52 был на месте в четверть седьмого, а я в половине седьмого приехал. При этом мой приход был поначалу не замечен, так как В-52 играл сам с собой). Присутствовали: В-52, я, Зета, Дукелоу, Нерон и "гости". Пили: пиво, чай зеленый и черный, кушали, общались, ну и конечно же играли. При этом, когда я играл с В-52, опять, победила дружба и мы разошлись миром. Душевно посидели, всем огромная благодарность, особенно Зете, одной единственной представительнице прекрасной половины ЮФ присутствовавшей на этом мероприятии. :clap: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Мощно покатали. Партий 14 с Сашей сыграли и только в трех-четырех упорная борьба была. В остальных поочередно разрывали друг-дружку Обменялись сухими. Нерон опять смешил юридицкими байками. Короче всем спасибо, а особенно Зарине за её "Пузо уже занято" :clap: Цитата
DUKELAW Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Дорогие друзья, не было возможности сегодня зайти в сеть, прошу прощения! Итак, - встреча прошла "по расписанию", хотя В-52 был на месте в четверть седьмого, а я в половине седьмого приехал. При этом мой приход был поначалу не замечен, так как В-52 играл сам с собой). Присутствовали: В-52, я, Зета, Дукелоу, Нерон и "гости". Пили: пиво, чай зеленый и черный, кушали, общались, ну и конечно же играли. При этом, когда я играл с В-52, опять, победила дружба и мы разошлись миром. Душевно посидели, всем огромная благодарность, особенно Зете, одной единственной представительнице прекрасной половины ЮФ присутствовавшей на этом мероприятии. всем спасибо! рад был вас видеть! Саня, я не сразу понял кто такой "Дукелоу" ))))))))))))))))))) Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Мощно покатали. Партий 14 с Сашей сыграли ... Вы, блин, когда в Усть-Каман приедете катать? Обещалкины. Пора уже меры принимать к Вам, тык скать, дисциплинарного характера.. :clap: Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Всем привет! есть кто живой? как насчет раскатать партию-другую прям щас или в ближайшее время! посидеть, поговорить? :) одним словом, в городе вторые сутки, есть время! :) короче всем кто сейчас бездельничает предлагаю встретиться! :) Изменено 23 Марта 2012 пользователем Electrolux Цитата
Рекомендуемые сообщения