Гость Галина Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 При оплате платежей через отделение "Таможня Аэропорт" АО "Сбербанк" на контрольном чеке БКС был указан РНН НУ Турксибского района, а не РНН банка. Можно ли принимать такой чек (с ошибочным РНН) на расходы? Или банк должен предоставить дубликаты чеков, но со своим правильным РНН?
Laimа Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 При оплате платежей через отделение "Таможня Аэропорт" АО "Сбербанк" на контрольном чеке БКС был указан РНН НУ Турксибского района, а не РНН банка. Можно ли принимать такой чек (с ошибочным РНН) на расходы? Или банк должен предоставить дубликаты чеков, но со своим правильным РНН? Какие плате;и вы проводили? Таможенный сбор и НДС по коду 105105(либо 105102)? Если так, то РНН д/б именно НУ
Гость Галина Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Какие плате;и вы проводили? Таможенный сбор и НДС по коду 105105(либо 105102)? Если так, то РНН д/б именно НУ
Гость Галина Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Тут вопрос не в РНН кому была оплата, там всё правильно. Ошибка в реквизитах банка. Я звонила в Сбербанк, они ответили, что это технический сбой. Мне нужно взять на расходы комиссию банка. Вот и вопрос -- можно ли взять их на расходы, если у них не веный РНН.
Laimа Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ошибка в реквизитах банка. Я звонила в Сбербанк, они ответили, что это технический сбой. Мне нужно взять на расходы комиссию банка. Вот и вопрос -- можно ли взять их на расходы, если у них не веный РНН. Можно))) Возьмите письмо с банка, что такого то числа был сбой и РНН на таком-то чеке следует считать Таким - правильный пусть пропишут.
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Можно))) Возьмите письмо с банка, что такого то числа был сбой и РНН на таком-то чеке следует считать Таким - правильный пусть пропишут. Мерси боку, как говорят французы, ну и ангичане... :clap:
Рекомендуемые сообщения