Гость Король перегринов Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Здравствуйте, ищу работу юриста в г. Тараз. Образование высшее юридическое; опыт работы более 6 лет в юриспруденции, 2 года в фин.сфере. Специализации: строительство, гражданский процесс. 1. ФИО - в резюме 2. Предполагаемая должность - Начальник юр.отдела, главный специалист, юрист/юрисконсульт 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - гражданское право и процесс, трудовое, налоговое, административное право. Госзакупки. ВЭД. Русский, казахский, английский языки. Делопроизводство. Многое другое. 4. Стаж работы - опыт работы - 2 года в фин.сфере, более 6 лет в юриспруденции. 5. Предполагаемая заработная плата - по результатам собеседования. 6. Есть ли рекомендации - есть. 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - в резюме. 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать - Тараз. 9. Адрес электронной почты - taraz_9@mail.ru Изменено 1 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Король перегринов Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Складывается впечатление, что работу юриста в г. Тараз найти практически невозможно. В интернете отсутствуют вакансии, абсолютно. С разрешения администрации, не могли бы форумчане подсказать, какие-нибудь СМИ г. Тараза, где публикуются объявления о трудоустройстве, или эффективное кадровое агентство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Складывается впечатление, что работу юриста в г. Тараз найти практически невозможно. В интернете отсутствуют вакансии, абсолютно. С разрешения администрации, не могли бы форумчане подсказать, какие-нибудь СМИ г. Тараза, где публикуются объявления о трудоустройстве, или эффективное кадровое агентство? Скиньте Ваше резюме мне на vpk@nomos.kz. Возможно у моих друзей в Таразе будет вакансия. Обещать ничего не могу, но резюме передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Король перегринов Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Скиньте Ваше резюме мне на vpk@nomos.kz. Возможно у моих друзей в Таразе будет вакансия. Обещать ничего не могу, но резюме передам. Спасибо за отклик, резюме отправил Насколько я понял, на форуме мало юристов из г. Тараз. Судя по сообщениям, это только участник Искатель истины? Судя по предварительным данным переписи 2009 г., население г. Тараз составляет 365 тыс. человек. Не сказать, что мало, но, по-видимому, МСБ представлен слабо. Если есть участники или гости, владеющие информацией о рынке труда г. Тараз, размере з/п, любыми данными, буду весьма благодарен за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Здравствуйте, ищу работу юриста в г. Тараз. Образование высшее юридическое; опыт работы более 6 лет в юриспруденции, 2 года в фин.сфере. Специализации: строительство, гражданский процесс. 1. ФИО - в резюме 2. Предполагаемая должность - Начальник юр.отдела, главный специалист, юрист/юрисконсульт 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе - гражданское право и процесс, трудовое, налоговое, административное право. Госзакупки. ВЭД. Русский, казахский, английский языки. Делопроизводство. Многое другое. 4. Стаж работы - опыт работы - 2 года в фин.сфере, более 6 лет в юриспруденции. 5. Предполагаемая заработная плата - по результатам собеседования. 6. Есть ли рекомендации - есть. 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - в резюме. 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать - Тараз. 9. Адрес электронной почты - taraz_9@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 А зачем в Таразе юристы? У вас решает только количество башлей. Насчет коренных жителей ничего не скажу, а бывшие русские и татары молятся только доллару. Моя родня бывшая, например, пытается отсудить у меня жилье, а я в России живу. Психбольниц вот в Таразе не хватает, головы им полечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Король перегринов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 А зачем в Таразе юристы? У вас решает только количество башлей. Насчет коренных жителей ничего не скажу, а бывшие русские и татары молятся только доллару. Моя родня бывшая, например, пытается отсудить у меня жилье, а я в России живу. Психбольниц вот в Таразе не хватает, головы им полечить. Вы смотрите на вопрос через призму ваших собственных субъективных переживаний. А юристы везде нужны, у нас де-юре правовое государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вице-король перегринов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 9. Адрес электронной почты - taraz_9@mail.ru Уважаемые модераторы, нельзя ли заменить дефис (или тире) на двоеточие? Чтобы не было ошибок при вводе адреса. И почему в названии темы появился плюсик? Кстати, сколько вообще средняя з/п в Таразе? Можно ли претендовать на брутто 100 000 KZT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вице-король перегринов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 И почему в названии темы появился плюсик? Я понял: объявления, в которых ищут работу, помечаются "+", а в которых ищут работников - "-". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Уважаемые модераторы, нельзя ли заменить дефис (или тире) на двоеточие? Чтобы не было ошибок при вводе адреса. И почему в названии темы появился плюсик? Кстати, сколько вообще средняя з/п в Таразе? Можно ли претендовать на брутто 100 000 KZT? Если правовое государство, это радует, может быть, мне еще придется нанять себе юриста в Таразе для защиты моих интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Вы смотрите на вопрос через призму ваших собственных субъективных переживаний. А юристы везде нужны, у нас де-юре правовое государство. Если правовое государство, это радует, может быть, мне еще придется нанять себе юриста в Таразе для защиты моих интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения